![]() |
Опа, а вот этого я не знал.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё уже перенесли дату? А яждал 15-го июня(ну может через недельку, пока до нас дойдёт):frown: :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще-то дата выхода 19 июня
Цитата:
|
Стоп Господа Стоп!!!
Давайте хоть в этой теме не будем начинать перепалок а-ля сонибои и фанбои. Игра для PS3 на самом деле выходит гораздо позже. И не надо из этого делать оффтоп и флуд. Или я не прав? |
Цитата:
Кстати,какие режимы будут в игре?Всё стандартное или есть что-то ещё? |
Блин,игруха то классная получается,обязательно возьму.
|
А что там с грязью, первые мнения с роликов, что её там нехватка.... есть скрины на грязь?
|
Поправьте меня если я ошибаюсь но в игромании говорили что игра лишилась приставки Colin McRay и теперь называется просто DiRT.Или всё вернули назад?
|
BONHAM
Я с АГ.ru брал инфу.Там она так и называется Colin McRay: DiRT. Но там есть вот эта графа- Альтернативное название: DIRT: Colin McRae Off-Road, Colin McRae Rally 07 *** Цитата:
|
1mmortaL
Короче путаница какая-то с названиями...А может в Игромании ошиблись(хотя маловероятно). |
Кхм. Господа, того самого гонщика зовут вовсе не McRay, а McRae. А вообще такая путаница с названиями скорее всего результат каких-то проблем с лицензией на использование бренднейма у издателя...
Хотя какое отношение к DiRT имеет Колин Макрэй, мне непонятно :) Классическое ралли там всего лишь один из нескольких режимов игры |
Цитата:
|
Посмотрел ролик из последней игромании.... По ощущениям обычный ралли симулятор, разве что на гравийной дороге. Никаким ответом моторшторму даже не пахнет. :dead:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки тема называется Colin McRae: DiRT, а не что круче Colin McRae: DiRT или мотосторм, давайте мотосторм обсуждать в соответствующей теми.
|
посмотрел ролики по игре. Что-то ниразу не впечатляет. Все как-то скчуно, особенно в режимах без соперников, хотя и с соперниками игра выглядит довольно кисло. Кажется игре не хватает агрессии, скоростей. Ну и мне кажется что это нечто среднее между скучной аркадой и плохим симулятором (эх, надо было аркаду ваять со взрывами, ломанием авто, на манер Бёрнаута, я бы был в восторге %) ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |