Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   8 миля / 8 mile / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37900)

J-West 02.12.2007 15:57

Wander
Да потому что Ем и фифти такие и в жизни А етот фильм я готов всегда смотреть-потому что Eminem!!

elDer* 11.02.2008 19:17

Eminem рулит! Отличный фильм, как он их там негров уделал просто круто!

Tits-тян 11.02.2008 19:28

Единственное, что помню из фильма, как он телку пехнул. Значит фильм уныл, если это самый запоминающийся момент.

K.H.A.L.I.F. 11.02.2008 19:37

Смотрел я этот фильм в один прекрасный день, и не пожалел ни капельки, чоень хороший фильм, где рассказвается о жзини молодого рэппера, который справился с труднотями своей жизини и стал популярным среди других местных рэпперов
Фильм понравился также как и фильм про "50 Cent" - Стань богатым или умри в попытках

gагатуn 11.02.2008 22:58

Фильм понравился не смотря на то что я не большой фанат Эминема, тут показанная настоящая жизнь, а не негры украшенный брюликами. Финальная “дуэль” просто отличная.

iMMMinor 12.02.2008 00:02

Этот фильм явлется автобиографией и если кому то запомнилось только то как кто то кого то пёхнул то это чисто его проблемы. Фильм интересен как история. А ещё интересен своей "мыслью". О тяготах... вобщем кто смотрел тот поймет)

Sm@rt 12.02.2008 19:17

Смотрел этот фильм не один раз..очень нравится..мне вообще нравится слушать Эминема, а тут еще фильм автобиография....Каждый после просмотра этого фильма начинает слушать и уважать реп больше..в частности Эминема...Фильм сделан классно...много ярких моментов..И если хотябы половину фильма правда то Эминем прожыл действительно насыщенную и одновременно тяжелую жизнь....:terror:

Джекилл 25.03.2008 20:38

Пересмотрел 7 раз,фильм шикарный,но только для почитателей творчества Эминема.Хотя...низнаю может и нетолько.

Warrior 25.03.2008 20:46

История Эминема хороша. В ней вроде нет ничего необычного, но смотреть за нелёгкой жизнью американских низов, интересно.

Джекилл 26.03.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 3694319)
История Эминема хороша. В ней вроде нет ничего необычного, но смотреть за нелёгкой жизнью американских низов, интересно.

Необычность заключается не в том что он жил в негретянском квартале а в том что он в нем выжел...

Dark Man X 26.03.2008 19:10

Еминема я не уважаю и смотрел фильм не смотря что там был он.Фильм хороший пожно посмотреть разика 2-4 и всё, больше сказать нечего не могу.

Цитата:

нравится слушать Эминема
Некотрые люди просто вкл. его и даже не понимают о чем он поет...Можно по пальцам пощитать количество его серезных текстов...Так что слушаете и понемайте, а не страдайте фигней, и не говорите на каждом шагу что он самый великий рэпер из всех существующих.
Цитата:

Ну т.к. я большой фанат EMINЭM`а, то фильм мне понравился, хотя если бы я им не был, то вряд ли бы его смотрел.
Вот яркий пример человека который любит Эминема за его имя.По мнению этого человека,еслибы эминема там небыло(а был какойто любой малоизвесный рэпер)фильм был бы отстоем...Жаль мне тебя
Цитата:

Сам по себе, фильм не представляет ничего особенного. Правда есть две вещи, из-за которых посмотреть его стоит - это Эминем в главной роли и действительно отличнейший саундтрек!
Вот, это мнение больше подходит к етому фильму
Цитата:

Если выбирать из всех фильмов про то, как лузер стал крутым репером, то эт лучший)
Можит ты просто не смотрел другие похожие фильмы.
Разбогатей или здохни: фильм в много раз переплюнул 8 милю, он намного динамичней, лучше показано отношение людей на улицах, проблемы, выбор человека, очень ярко показано как человек проходит свой жизненый путь...и стает кумиром и примером для других...
Цитата:

Чувак, живущий в трейлера с развратной мамашей, работающий на заводе за гроши - это лузер. плюс у чела дофига комплексов (которые он успешно поборол в конце).
В конце не показано что он поборол их, смотреть внемательней нуна было, + он не ЛУЗЕР.Он не опустил руки в трудный момент, он не ходил и не говорил всем что ему очень плохо что он живет в трейлере и у него такая мамаша.Он пытался и пытался вытянуть себя и всю свою семю с етого АДА...Лузеру это не под силу

Noxwill 29.03.2008 04:01

Фильм отличный. Поставлю 10/10.
Я б посмотрел на eminemа еще в каком нибудь фильме.
З.Ы.:
Кстати меня тоже так же в детстве звали (кроликом)зайцем: переднии зубы были длиннее.

Джекилл 29.03.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Serg!k (Сообщение 3722284)
Фильм отличный. Поставлю 10/10.
Я б посмотрел на eminemа еще в каком нибудь фильме.
З.Ы.:
Кстати меня тоже так же в детстве звали (кроликом)зайцем: переднии зубы были длиннее.

Da Hip Hop Witch
The Wash
Have Gun — Will Travel

Вот три фильма в которых снялся эминем,а в одном или двух из них еще и под своим именем.

IGGOR 24.04.2008 08:56

Фильм очень приятен для просмотра. В чём действительно он мне понравился дак это в показе простой жизни бедного района. Если в "Разбогатей или Сдохни" с Кёртисом Джексоном показывают какие там крутые гангстеры, всё в цепях да на меринах гоняют, не показывая почти их тяжкой жизни, то в 8 миле всё прекраснейшим образом показано. постаил бы за реальность, музыку и за эминема15/10!

Makaveli. 24.04.2008 21:19

Фильмец отличный. актёрский состав тоже хорош. Жизнь эминема интересна, а отличие от его творчества. Фифти цент в своём фильме показал, то, что люди слышат в его песнях. Процентов 20% реальные в его фильме. Эминем, я считаю, не преувеличивал. Для людей незнакомых с рэпом фильм может вызвать лишь отвращение, как это было у моих друзей. В общем 7/10

Сold 13.05.2008 18:53

Да, не плохой фильм. Но не ного затянутый, что ли... Рэп-дуель в конце фильма была на высоте, особенно, когда он продолжил "наезжать" на оппонента без музыки. Да и финальная композиция очень хороша. Но не знаешь английский язык, то может и не так понравится!

Vagabund 26.04.2009 10:01

Отличный фильм,смотрится на одном дыхании.История про Эминема задевает за душу.Да жизнь его не пощадила,но он карабкается и выживает в ней.Он старается преодолевать все проблемы,такое ощущение,что дороже сестры у него никого нет.Он всего добивается сам,не опуская руки вновь идет на реп-битву и побеждает и получает нечто важное-уважение среди людей(репнров)Интереснейший сюжет+аткерский состав+окружающая обстановка фильма(правдоподобное описание Детройта 1995 года).+музыка и слова(которые Эминем написал сам).И в итоге 10/10

niger92 28.04.2009 11:24

да, помню, в свое время этот фильм здорово повлиял на меня, я бы его и сейчас пересмотрел, да только не найду нигде... Игра актеров, саундтрек, сама атмосфера фильма оставляют отпечаток, а за Lose yourself фильм даже Оскара получил, если я не ошибаюсь...

Skyhold 28.04.2009 15:30

Фильм отличный. Люблю творчество Эминема и поэтому фильм еле нашел. Посмотрел, хороший сюжет, который раскрывает нам "кролика" в жизни, как человека, который любит рэп и живет только им. Саундтрек великолепный. Но в то же время, если оценивать фильм как пропаганду, то многие люди могут его не понять. А те, кто не любят этот жанр музыки, фильм будет смотреть невыносимо и тошно. Я бы к нему даже не притронулся не будь так Эминема. Как то так.

ЗЫ. Финальная дуэль супер. ^^

Gamovsky 05.03.2011 11:28

Не бояться

Как и многие рэперы, ставшие широко известными, Эм является не только успешным (а ввиду этого не побоюсь вульгарного слова «блестящим») музыкальным исполнителем, но и талантливым актером. Чем объяснить такую закономерность в отношении других, я затрудняюсь ответить, может быть, музыкант с рождения одарен способностями к актерской игре, а может, это искусство в них развивается с течением времени, пока уличные поэты участвуют во всевозможных фристайлах и «баттлах». Ведь там закаляется воля, раскрывается талант и раскрепощается сознание. По крайней мере, человек меняется, когда выходит на бой один на один с бесноватой толпой, которую видно уже в начале «Восьмой мили».

А ведь он просто хотел рассказать о своей нелегкой жизни. Сначала через музыкальные записи, разлетевшиеся миллионными копиями, лицензионными и не очень. А теперь фильм, и фильм не столько о нем, сколько о жизни вокруг него. А он, как главный герой экранной и реальной истории, в центре круговорота событий, неизменно возвращается на небольшую сцену в подвале какого-то серого безымянного клуба и продолжает держать микрофон, даже когда в голове пустота. Пустота, из которой не доносится ни одной граненой рифмованной фразы, от речитатива которых кровь закипает, как у бойца перед дракой. Эминем, каким поклонники привыкли видеть его сейчас, не всегда был таким. Он тоже борется с самим собой, и эту борьбу можно прочесть в его творчестве.

Давайте сразу опустим музыкальные пристрастия. «8 миля» никоим образом не популяризует в массы рэп как таковой, «белых», «черных» или, Боже упаси, расистские взгляды обеих противоборствующих сторон, агрессия которых вышла из берегов толерантности и оглушила зрителей потоками брани и рукоприкладства вкупе с редкими вспышками выстрелов. Не обошлось и без несчастных случаев, страха, гордости, любви и секса. В картине собраны эпизоды самого разного содержания и всевозможных оттенков, без лишних преувеличений отражающие реальное положение дел в забытом целой страной американском городе Детройте. И Эм, найдя единственную отдушину в гибриде музыки со стихосложением, пытается вырваться из пут безысходности, которыми скован весь город.

10 из 10

Рецензия на КиноПоиске

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.