![]() |
Wander
Да потому что Ем и фифти такие и в жизни А етот фильм я готов всегда смотреть-потому что Eminem!! |
Eminem рулит! Отличный фильм, как он их там негров уделал просто круто!
|
Единственное, что помню из фильма, как он телку пехнул. Значит фильм уныл, если это самый запоминающийся момент.
|
Смотрел я этот фильм в один прекрасный день, и не пожалел ни капельки, чоень хороший фильм, где рассказвается о жзини молодого рэппера, который справился с труднотями своей жизини и стал популярным среди других местных рэпперов
Фильм понравился также как и фильм про "50 Cent" - Стань богатым или умри в попытках |
Фильм понравился не смотря на то что я не большой фанат Эминема, тут показанная настоящая жизнь, а не негры украшенный брюликами. Финальная “дуэль” просто отличная.
|
Этот фильм явлется автобиографией и если кому то запомнилось только то как кто то кого то пёхнул то это чисто его проблемы. Фильм интересен как история. А ещё интересен своей "мыслью". О тяготах... вобщем кто смотрел тот поймет)
|
Смотрел этот фильм не один раз..очень нравится..мне вообще нравится слушать Эминема, а тут еще фильм автобиография....Каждый после просмотра этого фильма начинает слушать и уважать реп больше..в частности Эминема...Фильм сделан классно...много ярких моментов..И если хотябы половину фильма правда то Эминем прожыл действительно насыщенную и одновременно тяжелую жизнь....:terror:
|
Пересмотрел 7 раз,фильм шикарный,но только для почитателей творчества Эминема.Хотя...низнаю может и нетолько.
|
История Эминема хороша. В ней вроде нет ничего необычного, но смотреть за нелёгкой жизнью американских низов, интересно.
|
Цитата:
|
Еминема я не уважаю и смотрел фильм не смотря что там был он.Фильм хороший пожно посмотреть разика 2-4 и всё, больше сказать нечего не могу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разбогатей или здохни: фильм в много раз переплюнул 8 милю, он намного динамичней, лучше показано отношение людей на улицах, проблемы, выбор человека, очень ярко показано как человек проходит свой жизненый путь...и стает кумиром и примером для других... Цитата:
|
Фильм отличный. Поставлю 10/10.
Я б посмотрел на eminemа еще в каком нибудь фильме. З.Ы.: Кстати меня тоже так же в детстве звали (кроликом)зайцем: переднии зубы были длиннее. |
Цитата:
The Wash Have Gun — Will Travel Вот три фильма в которых снялся эминем,а в одном или двух из них еще и под своим именем. |
Фильм очень приятен для просмотра. В чём действительно он мне понравился дак это в показе простой жизни бедного района. Если в "Разбогатей или Сдохни" с Кёртисом Джексоном показывают какие там крутые гангстеры, всё в цепях да на меринах гоняют, не показывая почти их тяжкой жизни, то в 8 миле всё прекраснейшим образом показано. постаил бы за реальность, музыку и за эминема15/10!
|
Фильмец отличный. актёрский состав тоже хорош. Жизнь эминема интересна, а отличие от его творчества. Фифти цент в своём фильме показал, то, что люди слышат в его песнях. Процентов 20% реальные в его фильме. Эминем, я считаю, не преувеличивал. Для людей незнакомых с рэпом фильм может вызвать лишь отвращение, как это было у моих друзей. В общем 7/10
|
Да, не плохой фильм. Но не ного затянутый, что ли... Рэп-дуель в конце фильма была на высоте, особенно, когда он продолжил "наезжать" на оппонента без музыки. Да и финальная композиция очень хороша. Но не знаешь английский язык, то может и не так понравится!
|
Отличный фильм,смотрится на одном дыхании.История про Эминема задевает за душу.Да жизнь его не пощадила,но он карабкается и выживает в ней.Он старается преодолевать все проблемы,такое ощущение,что дороже сестры у него никого нет.Он всего добивается сам,не опуская руки вновь идет на реп-битву и побеждает и получает нечто важное-уважение среди людей(репнров)Интереснейший сюжет+аткерский состав+окружающая обстановка фильма(правдоподобное описание Детройта 1995 года).+музыка и слова(которые Эминем написал сам).И в итоге 10/10
|
да, помню, в свое время этот фильм здорово повлиял на меня, я бы его и сейчас пересмотрел, да только не найду нигде... Игра актеров, саундтрек, сама атмосфера фильма оставляют отпечаток, а за Lose yourself фильм даже Оскара получил, если я не ошибаюсь...
|
Фильм отличный. Люблю творчество Эминема и поэтому фильм еле нашел. Посмотрел, хороший сюжет, который раскрывает нам "кролика" в жизни, как человека, который любит рэп и живет только им. Саундтрек великолепный. Но в то же время, если оценивать фильм как пропаганду, то многие люди могут его не понять. А те, кто не любят этот жанр музыки, фильм будет смотреть невыносимо и тошно. Я бы к нему даже не притронулся не будь так Эминема. Как то так.
ЗЫ. Финальная дуэль супер. ^^ |
Не бояться
Как и многие рэперы, ставшие широко известными, Эм является не только успешным (а ввиду этого не побоюсь вульгарного слова «блестящим») музыкальным исполнителем, но и талантливым актером. Чем объяснить такую закономерность в отношении других, я затрудняюсь ответить, может быть, музыкант с рождения одарен способностями к актерской игре, а может, это искусство в них развивается с течением времени, пока уличные поэты участвуют во всевозможных фристайлах и «баттлах». Ведь там закаляется воля, раскрывается талант и раскрепощается сознание. По крайней мере, человек меняется, когда выходит на бой один на один с бесноватой толпой, которую видно уже в начале «Восьмой мили».
А ведь он просто хотел рассказать о своей нелегкой жизни. Сначала через музыкальные записи, разлетевшиеся миллионными копиями, лицензионными и не очень. А теперь фильм, и фильм не столько о нем, сколько о жизни вокруг него. А он, как главный герой экранной и реальной истории, в центре круговорота событий, неизменно возвращается на небольшую сцену в подвале какого-то серого безымянного клуба и продолжает держать микрофон, даже когда в голове пустота. Пустота, из которой не доносится ни одной граненой рифмованной фразы, от речитатива которых кровь закипает, как у бойца перед дракой. Эминем, каким поклонники привыкли видеть его сейчас, не всегда был таким. Он тоже борется с самим собой, и эту борьбу можно прочесть в его творчестве. Давайте сразу опустим музыкальные пристрастия. «8 миля» никоим образом не популяризует в массы рэп как таковой, «белых», «черных» или, Боже упаси, расистские взгляды обеих противоборствующих сторон, агрессия которых вышла из берегов толерантности и оглушила зрителей потоками брани и рукоприкладства вкупе с редкими вспышками выстрелов. Не обошлось и без несчастных случаев, страха, гордости, любви и секса. В картине собраны эпизоды самого разного содержания и всевозможных оттенков, без лишних преувеличений отражающие реальное положение дел в забытом целой страной американском городе Детройте. И Эм, найдя единственную отдушину в гибриде музыки со стихосложением, пытается вырваться из пут безысходности, которыми скован весь город. 10 из 10 Рецензия на КиноПоиске |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |