Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic Four 2 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37557)

Форд 01.06.2007 15:42

DevilArsa
зато прикольно:)) :))

Да я думаю это не будет играть в сюжете какую-то огромную роль.

Venom™ 02.06.2007 23:22

Жду, ибо тизеры оставляют очень хорошое впечатление.

Z@nget$u 04.06.2007 21:19

Надеюсь что от фильма не останется впечатления самой бредовой затеи , как от экранизации Лары Крофт конечно

gагатуn 04.06.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Gefest1on360 (Сообщение 1899402)
Лары Крофт

Что тебе не понравилась экранизация Лариски? 1 часть мне оч. понравилась, хотя конечно вторая не очень.

Аннигилятор 04.06.2007 23:18

сдается мне, что будет бред для малолетних которые писаются от вида мегкрутых и мегасправедливых героев, зря они Серфера впихнули, он и Галактус самые бредовые персонажи в комиксах, хренотень которая вечность пожирает миры и чувак, с какого-то хрена на доске для серфинга, летает по вселенной и ищет планеты для отморозка у которого со всеми знаниями вселенной нехватает ума найти источник энергии попроще. У других героев комиксов какая-никая логичность в появлении и жизнедеятельности хоть есть

Deetz 05.06.2007 13:56

Вообще всегда считал эту серию комиксов самой бредовой. И фильм самый бредовый из всех комиксовых. Вряд ли пойду.

Steklov 06.06.2007 17:10

я вот из Мульта знаю кто такая Фантастическая Четверка, но вот первый фильм не смотрел(не помню почему) но на "Вторжение Серфера" точно пойду(понравился эпизод его полета и полет Огненого Человека)
Стоит смотреть первую часть, или раз я смотрел мульт, то хватит??
Спецэффекты вроде бы норм, смотря из Трейлера да и бюджет нормальный надеюсь не разачаруюсь

Рулей 06.06.2007 17:13

Первая часть была скажем не очень.Она бессмысленаая не думаю что вторая часть далеко от неё уйдёт поэтому посмотрю но заранее знаю что не понравится хотя кто знает.....

Komrad Andreev 06.06.2007 19:46

Ёще один децкий комиксобред, о господи сохрани меня от этого !!! :pray: :pray: :pray:

ЗЫ название "Вторжение Серебряного серфера" ваистену божественно, АменЬ... :pray:

elain 07.06.2007 01:27

Хаха, в свете недавнего спора про тупизмы кино выскажусь очень в тему-пойду ради спецэффектов, очень в ролике понравились. А вообще по мне киношка такая расслаюбляющая, самое то после сессии.

Shift 08.06.2007 15:04

Первая часть была не очень. Вторая наверное не на много лучше будет. Серфер же их друг? Че за неправда?

To4ilin 08.06.2007 16:02

Я уже не знаю чему верить .
Возлагал большие надежды на Паука - не оправдались .
Несильно ждал Новых Пиратов - сногсшибательный фильм .
Четвёрку 2 не сильно жду - значит получится хороший фильмец ?
В кино возможно пойду , но лучше взять на ДВД .

Steklov 08.06.2007 16:09

Shift
Серфер-посланик Галактуса(такой Чувак, который считает себя Пупом земли, ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ И имеет власть, которой сделал из простого человека Серебрянного Серфера, по крайней мере так было в Мультике) который питается Планетами, а Серфер прилетает на планеты и смотрит, подходит эта "Пища" его хозяину или нет.
Давным Давно был мультик "Серебрянный Серфер"

Shift 08.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 1915871)
Shift
Серфер-посланик Галактуса(такой Чувак, который считает себя Пупом земли, ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ И имеет власть, которой сделал из простого человека Серебрянного Серфера, по крайней мере так было в Мультике) который питается Планетами, а Серфер прилетает на планеты и смотрит, подходит эта "Пища" его хозяину или нет.
Давным Давно был мультик "Серебрянный Серфер"

Я знаю кто такой галактус. По комиксу Серфер друг. Фильм не по комиксам.

Steklov 08.06.2007 16:55

Shift
Так Серфер друг кому?? фантастической 4?? если по мульту смотреть то там он тоже пришел на Землю,но потом понял какая она Прекрасная и стал говорить Галактусу,чтоб тот не "Ел" ее

BEe Kirik 08.06.2007 20:34

В мультике серфер был добрым, интересно, каким его сделают в фильме)))

Pulp 08.06.2007 20:50

BEe Kirik
В мультике он нейтральным был. В фильме скорее всего будет нейтрально-ожесточенным. Нужно же спецэффекты показывать.

faye7 09.06.2007 03:39

Пойду обязательно, огорчает лишь то, что зритель знает, что сюжеты фильмов сделанных по комиксам, вообще не соответствуют комиксам.
Серебрянный сёрфер как враг?
Ну-ну.
Посмотрим что получится.

JOANofARK 09.06.2007 13:28

Почему в мультфильме Серфер не дал Галактусу "сьесть" Землю? Я ту серию пропустила:)

Steklov 09.06.2007 16:09

JOANofARK
типо понял что Земля такая хорошая, да и понял что давал "Есть" планеты на которых есть Живое, и потом стал искать там где никто не живет

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.