![]() |
DevilArsa
зато прикольно:)) :)) Да я думаю это не будет играть в сюжете какую-то огромную роль. |
Жду, ибо тизеры оставляют очень хорошое впечатление.
|
Надеюсь что от фильма не останется впечатления самой бредовой затеи , как от экранизации Лары Крофт конечно
|
Цитата:
|
сдается мне, что будет бред для малолетних которые писаются от вида мегкрутых и мегасправедливых героев, зря они Серфера впихнули, он и Галактус самые бредовые персонажи в комиксах, хренотень которая вечность пожирает миры и чувак, с какого-то хрена на доске для серфинга, летает по вселенной и ищет планеты для отморозка у которого со всеми знаниями вселенной нехватает ума найти источник энергии попроще. У других героев комиксов какая-никая логичность в появлении и жизнедеятельности хоть есть
|
Вообще всегда считал эту серию комиксов самой бредовой. И фильм самый бредовый из всех комиксовых. Вряд ли пойду.
|
я вот из Мульта знаю кто такая Фантастическая Четверка, но вот первый фильм не смотрел(не помню почему) но на "Вторжение Серфера" точно пойду(понравился эпизод его полета и полет Огненого Человека)
Стоит смотреть первую часть, или раз я смотрел мульт, то хватит?? Спецэффекты вроде бы норм, смотря из Трейлера да и бюджет нормальный надеюсь не разачаруюсь |
Первая часть была скажем не очень.Она бессмысленаая не думаю что вторая часть далеко от неё уйдёт поэтому посмотрю но заранее знаю что не понравится хотя кто знает.....
|
Ёще один децкий комиксобред, о господи сохрани меня от этого !!! :pray: :pray: :pray:
ЗЫ название "Вторжение Серебряного серфера" ваистену божественно, АменЬ... :pray: |
Хаха, в свете недавнего спора про тупизмы кино выскажусь очень в тему-пойду ради спецэффектов, очень в ролике понравились. А вообще по мне киношка такая расслаюбляющая, самое то после сессии.
|
Первая часть была не очень. Вторая наверное не на много лучше будет. Серфер же их друг? Че за неправда?
|
Я уже не знаю чему верить .
Возлагал большие надежды на Паука - не оправдались . Несильно ждал Новых Пиратов - сногсшибательный фильм . Четвёрку 2 не сильно жду - значит получится хороший фильмец ? В кино возможно пойду , но лучше взять на ДВД . |
Shift
Серфер-посланик Галактуса(такой Чувак, который считает себя Пупом земли, ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ И имеет власть, которой сделал из простого человека Серебрянного Серфера, по крайней мере так было в Мультике) который питается Планетами, а Серфер прилетает на планеты и смотрит, подходит эта "Пища" его хозяину или нет. Давным Давно был мультик "Серебрянный Серфер" |
Цитата:
|
Shift
Так Серфер друг кому?? фантастической 4?? если по мульту смотреть то там он тоже пришел на Землю,но потом понял какая она Прекрасная и стал говорить Галактусу,чтоб тот не "Ел" ее |
В мультике серфер был добрым, интересно, каким его сделают в фильме)))
|
BEe Kirik
В мультике он нейтральным был. В фильме скорее всего будет нейтрально-ожесточенным. Нужно же спецэффекты показывать. |
Пойду обязательно, огорчает лишь то, что зритель знает, что сюжеты фильмов сделанных по комиксам, вообще не соответствуют комиксам.
Серебрянный сёрфер как враг? Ну-ну. Посмотрим что получится. |
Почему в мультфильме Серфер не дал Галактусу "сьесть" Землю? Я ту серию пропустила:)
|
JOANofARK
типо понял что Земля такая хорошая, да и понял что давал "Есть" планеты на которых есть Живое, и потом стал искать там где никто не живет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |