![]() |
Цитата:
А если нехватает AI значит ты не играл в FEAR :) А по САБЖУ, раздражает глюк частый с дорогами, когда колёса проваливаються куда-то... |
Помню меня сильно раздражала миссия, где нужно было пролететь над хвостом у летящего тебе на встречу самолета. Еще немножко кумарило, когда долго не был в Лос Сантосе и заехав в него сразу появилась таблика "Прогресс с Денис" и полосочка начала стремительно падать =)
|
Самолетные миссии, смотрю, многих раздражают.
|
В вайсити ,в клубе малибу,мисия гоньшика-вам дают развалюху ,а ему гоночный кар,эта миссия самая тупая которую я когда либо видел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Барон
Очень лёгкая миссия.Не понимаю как она могла вызвать какое-то затруднение... 2 Andrew-Q% И эта миссия очень простая. |
Andrew-Q%
раз пять её так проходил:) Превычка:) |
Цитата:
|
Tony M.
Я сказал что она трудная? Я подчеркнул, что метод полезный |
2 Andrew-Q%
Метод читерский.Отстрелить колёса,чтоб не приходилось гоняться за Джиззи.Не интересно. |
Tony M.
У каждого своё понимание интересности... НЕ буду скрывать я прошёл эту миссию не с первого раза. Первый раз я кажися вытолкнул его в воду, и тем самым испортил телефон, который нужно было взять у него. Это скорее приём хитрости а не читерства. |
Мне не нравится миссия в GTA 3 "Еspresso 2 go"(в этой миссии надо за 8 минут уничтожить 8 палаток с кофе.Сложность в том что эти палатки находятся в трёх городах и ты совершенно не знаешь точное их местонахождение).
|
2 Semen 21
Да нудная миссия.Прошёл тока с третьего раза)))А непроходимых миссий в GTA совсем нет. |
1. Миссии, в которых нужно куда-то далекооо ехать.
2. Поведение водил на шоссе. Это когда ты очень быстро едешь на красивой машине, а водила в какой-то момент внезапно(!) перестраивается. 3. Если ты задел машину таксиста, то начинает за тобой гоняться, чо бывает невыгодно. |
Мультяшность пешеходов.
|
В Вайс Сите противная миссия где ланса спасти на свалке нада.Я ее раза 4 проходил ,один раз даже на вертолете прилетел :)
|
Миссия в Вайсе была где надо было на вертолетике маленьком летать и ставить бомбочки на стройке, и ещ миссия где надо было кубинцов на игрушечном самолетике взрывать.
|
Цитата:
|
Out-X
а тебе не кажется это нудным? Все таки эта игра-это фан, а то что ты говоришь это нудятина чтобы пройти миссию. А вообще мне не нравится глюкм=и, типа машина, утонувшая в дороге, или человека застрявшего в стене и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |