![]() |
Кхм.Меня интересует как они реализовали сетевую, тоесть ПК против Хящика?Мне просто нетерпиться сыграть по инету с приставочниками и порвать их на мясо!ХА я представляю это месиво,а че игра в добавок и синглплеерная?
|
Главное чтобы ключчч появился)))))
|
Ключ кто неть видел????????????????????????????????????
|
1)игрушка только расчитана на мульти. есть еще боты, но они тупые, хотя при сложности insane играть более менее интересно.
2)сегодня специально ходил к другу поиграть в гаму по лайву (бокс у него славо богу не забаненный) и впринципе мне понравилось. игрушка оч адреналиновая и жестокая. драйва дофига. магия жот нереально. сервера забиваются быстро, много боксеров и пкашников. вторые между прочим не особо то и выигрывают, а даже больше проигрывают и это достаточо смешно. поэтому массового растрела консольщиков не будет, скорее всего будет даже наоборот. управление для пада кстати оч удобное (для мышки судя по всему неособо). осталось теперь и мне купить гаму, жаль правда 2к на лицуху тратить((( |
Видать писишники безрукие играли в нее!А насчет управления заточеного,то это не удивительно, возможно просто на ПК сделали его безобразным,типа DevilMyCry.А в пиратку по инету вообще реально сыграть если ключ намутить?
|
там мышка вообще работает?
|
Я в нее рублюсь на боксе. В Лайве русских мало:(
|
прошла инфа на сайте что для shadowrun уже есть патч, позволяющий играть в нее на xp.
|
такое ощущение ее вообще никто не покупает,ждут пока на хр запустят мастера 0_o
|
Цитата:
|
Люди, кто нибудь знает как в нее по локалке сыграть в пиратку? :confused: через лангейм не конектит :Emba:
|
Помогите, я не могу установить обновление Live. Нажимаю установить. Игра перезапускается и ничего. Снова просит обновление. Помогите пожалуйста.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |