![]() |
Цитата:
|
Очередной фильм про пингвинов, получил Оскар Делай ноги и все за ним. Только здесь ничего хорошего не намечается.
|
уже два раза видел трейлер.Особенно улыбнула фраза:Массажист,помассируй мне спинку!Скорее всего пойду,потому что юморной мультфильм.
|
да уж мне кажется что этот мульт очередная вата, наподобие большинства 3-хмерных мультфильмов.
|
Трейлер совершенно не привлек. Скучно и муторно. Ну а с учетом того, что "Делай ноги" мне вообще не понравился, на этот уж точно не пойду.
|
Цитата:
А трейлер прикольный, обязательно посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. |
А меня рекламка ещё раз убедила, что у народа закончилась фантазия. Вообще, из мультиков мне понравилсь только "Корпорация монстров", "ЛедниковЫЕ периодЫ", "Подводная братва", ну ещё шрек первый неплох был.
|
Это немного не понял почему Россиская премьера на день раньше Мировой? Ото ошибка?
|
Опять чего-то у парня не выходит, но он прикладывает усилия и становится лучшим... Уже из трейлера видно.
Фильм постараюсь посмотреть в оригинале при случае. Потому что ТИМАТИ. |
Стандартная предсказуемая 3Д муть о забавных животных с одинаковым составом героев - гг, его друзья, враги\соперники, вумники, наставляющие на путь истинный, некто достаточно позитивный и в принципе положительный, кому всё происходящее пофиг, и какая-нибудь фишка, в большинстве случаев оказывающаяся чем-то пушистым, глазастым и просто крайне милым.
Пойду, только если будет откровенно нечего делать. А наши переводчики продолжают отжигать, ибо Цитата:
|
Цитата:
Не,на самом деле,какая одаренная личность постоянно привлекает это.. мм.. существо.. в киноиндустрию?Как там было - "Он даже сам себя сыграть не может"(про Жару),что уж про озвучку животного говорить.. на самом деле,именно это факт смущает меня больше всего.Я к анимации слабенькое отношение имею,поэтому смотрю такие мультики в обязательном порядке) но вот.. тимати.. не знаю.. хотя может в локалку оригинал зальют,было бы неплохо) Да,ну и наконец - сколько уже можно использовать пингвинов?Других юморных приемов не осталось что ли?Хотя в мадагаскаре они конечно нереально жгли.Но это не повод.Можно и что-нить свое придумать. |
Вот именно из-за таких постеров расклеенных по всему городу пропадает желание смотреть этот мульт.... О_о ...
Скрытый текст: кстати кто знает, кого озвучивает Паша Воля? думаю курицу-раста.... хотя кто его знает.. |
Цитата:
|
Млин Тимати и так бесит, а тут еще и озвучивает главного героя, бред полный.
|
Трейлер очень понравился, скорей всего пойду, но конечно после Шрека может не так зацепит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IN..Spect0r
вообще-то реджи, это тот "бобёр" с ирокезам на голове... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |