Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Splinter Cell: Conviction (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37144)

MaL2L 22.05.2007 19:44

По сканам графа радует, неужееле будит физика?, это я сужу по второму скрину.
__________________________________________________ _______
Ещо думаю, почему на SONY нет? и какая этому причина?
Я думаю, SONY сама отказалась, после ДВОИНОГО Агента! Ну надеюсь обьяснять ситуацию с двоиным агентом не надо.
__________________________________________________ _____________

Рycлан 22.05.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1844550)
Я думаю, SONY сама отказалась, после ДВОИНОГО Агента!

нет, это только в интересах Microsoft, что бы не покупали игру на PS3.
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1844550)
Ну надеюсь обьяснять ситуацию с двоиным агентом не надо.

вообще-то есть ещё Double Agent от Montreal для Xbox, PS 2...

Crazy_Lynx 22.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от qwerty973 (Сообщение 1844580)
игра клёвая, бету версию испробовал уже понравилась очень сильно........

Сделай скриншот и выложи сюда,о великий бетатестер или разработчик.
Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1844823)
Ну я уверен что и на PS3 выйдет, всётаки SC всегда игрой был массовой, и хорошо везде продавался.

Скорее всего игра выйдет на PS3,но с опозданием примерно на полгода.

Задумка мне нравится.Мне не нравятся серьёзные стэлсы,где нужно прятаться в тенях и когда все миссии сложные и надо долго проходить,поэтому ни один SC я не прошёл до конца.Но новую часть жду и надеюсь на хороший сюжет,геймплэй и графику.

•SIR• 23.05.2007 01:21

Прошу любить и жаловать
Первый геймплей(5минут)

Скрытый текст:
http://www.xboxyde.com/news_4378_en.html

:sml:

Bossik 23.05.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1844005)
Играл во все части SC. Все так-то нравились, но чегото всегда игре нехватало.
Надеюсь что в Conviction разработчики зделают и вправду интересный сюжет, и много заставок.
Ну хотелось бы мне, незнаю что на это ответите вы, что бы вся игра проходила одной большой, интересной миссией, приключением.
И конечно же надеюсь что игра выйдет на PS3, так как 360 покупать несобираюсь, да и PC апгрейдить нехочется.

обладатели ПС3 эту игру не получат!
100%
облом вам!

dreaming 23.05.2007 20:24

Conviction - это уже скорее Assassin's Creed в настоящем, нежели Splinter Cell. UM, не краснея, отправила на помойку все традиции серии. И лично мне от этого не по себе. F**k, верните мне мужика в черном обтягивающем костюме, прятки в тенях, отстрел лампочек, гаджеты, шпионскую атмосферу и дебильную политическую клюкву by Tom Clancy!! К чему эти сомнительные телодвижения в непонятном направлении?

GhostLIFE 24.05.2007 11:04

Эмм

По поводу Double Agent ... на PS3 он есть .. если кто незнает ...

2 Vlastilin .. ты сказал что типа геймплей вроде как уже не изменить ... а ты играл в онлайне ... там режим полнсотью перелопатили , переломали , и закопали в ямку .. играть в это просто невозможно..

Да и Conviction че то уже не внушает доверия, я стока возлагал надежд на дабл аджента а потом оказалось что все очень плохо .. сюжет никакой .. просто неудачно склеиные МИССИИ ...

На конвиктоин есть надежда если ее будет делать UBISOFT Montreal а не Shanghai ... потому что 1 и 3 (Montreal) SC были СУПЕР .. 2 и 4 (Shanghai) просто ужасны ...

Ferago 24.05.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 1848431)
Conviction - это уже скорее Assassin's Creed в настоящем, нежели Splinter Cell. UM, не краснея, отправила на помойку все традиции серии. И лично мне от этого не по себе. F**k, верните мне мужика в черном обтягивающем костюме, прятки в тенях, отстрел лампочек, гаджеты, шпионскую атмосферу и дебильную политическую клюкву by Tom Clancy!! К чему эти сомнительные телодвижения в непонятном направлении?

Мнение аналогичное... или хотя бы сделайте, что-нибудь менее пафосное, что-нибудь обычное. Обычные карманные кражи и прочее...

Indys 25.05.2007 07:46

Рycлан
не не, это были картинки, тама типо стрелочка загораеться в какую сторону жать, Жмёш и картиночка выдает эффект, и в конце написано Слайд-Шоу пройдено, ждите SplinterCell: Conviction :)

ладно пускай говорят что хотят, это останется на их совести!!!

кто уже посмотрел новый ролик?! где фишер Бомж мочит полицейских, Убегает в толпу, в тенях не шастает!!! причём тени темнее тёмного я не увидел, как это было в других частях, Там токо мягкие тени, почти полу-прозрачные....
Но боевка ваще просто супер, ну а графика, а что графика, она во всех частях потрясала нас :)

Рycлан 25.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1853507)
кто уже посмотрел новый ролик?!

Я видел тизер и Гемплей.
Цитата:

где фишер Бомж мочит полицейских,

харе уже, никакой он не бомж. Обычный человек, с щетиной и длинными волосами. Одетый в куртку с обычными штанами, с рюкзаком. Если ты не видел бомжей, пошастай по улицам.
Цитата:

ну а графика, а что графика, она во всех частях потрясала нас

игра очень, очень, очень сырая. Поверь графика будет как минимум в 10 раз лучше.
Мне вот что понравилось
Возможность одевать копишен, хорошая боевая система (как к ниму подбегает охранник, Сэм берет его и кидает на стол) Блокировка, как реагирует толпа на все твои действия (Assassins Creed и Conviction создают в одном помещении???)

Ferago 25.05.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1853752)
харе уже, никакой он не бомж. Обычный человек, с щетиной и длинными волосами. Одетый в куртку с обычными штанами, с рюкзаком. Если ты не видел бомжей, пошастай по улицам.

Да кстати, такой стиль даже получше чем в дабле без спецкостюма с зелёными очками.

gагатуn 25.05.2007 10:54

Цитата:

Возможность одевать копишен

Это наверно как в Двойном Аненте где он в одной из миссий, одевал тёмные очки, вместо тепловизора.
Цитата:

(Assassins Creed и Conviction создают в одном помещении???)

Assasins Creed точно пожертвовали эту технологию Conviction.

Рycлан 25.05.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1853870)
Это наверно как в Двойном Аненте где он в одной из миссий, одевал тёмные очки, вместо тепловизора.

Ну там только в одной миссии, а в Conviction везде.
Очки служили просто для красоты или от солнца (что бы потемнее было)
а в Conviction копишен служит для маскировки от охранников и так далее, что бы не узнали.

Indys 25.05.2007 11:38

Рycлан
ну не принимай так близко к сердцу, шуткую же :)

а Акробатика исчезла чтоль?! не ьудет теперь лазать по обвесам зданий, или ещё что нить?! :)

Ferago 25.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1853982)
а Акробатика исчезла чтоль?! не ьудет теперь лазать по обвесам зданий, или ещё что нить?!

Это будет уже не СЦ...

Рycлан 25.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1853982)
а Акробатика исчезла чтоль?! не ьудет теперь лазать по обвесам зданий, или ещё что нить?!

Почему не будет? Наверное будет. Сэму же надо будет преодолевать препятствия, залезть там куда нибудь. Игрок же тоже будет убегать от охранников, а что бы сбежать вот тебе и Акробатика, зыы опять Assassins Creed.

1mmortaL 25.05.2007 12:04

Думаю поначалу мы будем всех валить налево и направо,без какого-либо стелса,а под конец разрабы дадут нам вспомнить навыки Сэма,в полноценной стелс миссии.

gагатуn 25.05.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1853899)
Ну там только в одной миссии, а в Conviction везде.
Очки служили просто для красоты или от солнца (что бы потемнее было)
а в Conviction копишен служит для маскировки от охранников и так далее, что бы не узнали.

Откуда ты знаешь что копишён будет всю игру? Может под конец Сэм вернёт своё оборудование.

Рycлан 25.05.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1854076)
Откуда ты знаешь что копишён будет всю игру?

Я точно не знаю, это мои предположения.

gагатуn 25.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Рycлан (Сообщение 1854080)
Я точно не знаю, это мои предположения.

Я тоже предполагал что побег из тюрьмы в SP: DA будет длиться больше чем одна миссия, а тут на, ты уже сбегаешь, не успев ничего сделать для этого.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.