![]() |
По сканам графа радует, неужееле будит физика?, это я сужу по второму скрину.
__________________________________________________ _______ Ещо думаю, почему на SONY нет? и какая этому причина? Я думаю, SONY сама отказалась, после ДВОИНОГО Агента! Ну надеюсь обьяснять ситуацию с двоиным агентом не надо. __________________________________________________ _____________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Задумка мне нравится.Мне не нравятся серьёзные стэлсы,где нужно прятаться в тенях и когда все миссии сложные и надо долго проходить,поэтому ни один SC я не прошёл до конца.Но новую часть жду и надеюсь на хороший сюжет,геймплэй и графику. |
Прошу любить и жаловать
Первый геймплей(5минут) Скрытый текст: :sml: |
Цитата:
100% облом вам! |
Conviction - это уже скорее Assassin's Creed в настоящем, нежели Splinter Cell. UM, не краснея, отправила на помойку все традиции серии. И лично мне от этого не по себе. F**k, верните мне мужика в черном обтягивающем костюме, прятки в тенях, отстрел лампочек, гаджеты, шпионскую атмосферу и дебильную политическую клюкву by Tom Clancy!! К чему эти сомнительные телодвижения в непонятном направлении?
|
Эмм
По поводу Double Agent ... на PS3 он есть .. если кто незнает ... 2 Vlastilin .. ты сказал что типа геймплей вроде как уже не изменить ... а ты играл в онлайне ... там режим полнсотью перелопатили , переломали , и закопали в ямку .. играть в это просто невозможно.. Да и Conviction че то уже не внушает доверия, я стока возлагал надежд на дабл аджента а потом оказалось что все очень плохо .. сюжет никакой .. просто неудачно склеиные МИССИИ ... На конвиктоин есть надежда если ее будет делать UBISOFT Montreal а не Shanghai ... потому что 1 и 3 (Montreal) SC были СУПЕР .. 2 и 4 (Shanghai) просто ужасны ... |
Цитата:
|
Рycлан
не не, это были картинки, тама типо стрелочка загораеться в какую сторону жать, Жмёш и картиночка выдает эффект, и в конце написано Слайд-Шоу пройдено, ждите SplinterCell: Conviction :) ладно пускай говорят что хотят, это останется на их совести!!! кто уже посмотрел новый ролик?! где фишер Бомж мочит полицейских, Убегает в толпу, в тенях не шастает!!! причём тени темнее тёмного я не увидел, как это было в других частях, Там токо мягкие тени, почти полу-прозрачные.... Но боевка ваще просто супер, ну а графика, а что графика, она во всех частях потрясала нас :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот что понравилось Возможность одевать копишен, хорошая боевая система (как к ниму подбегает охранник, Сэм берет его и кидает на стол) Блокировка, как реагирует толпа на все твои действия (Assassins Creed и Conviction создают в одном помещении???) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очки служили просто для красоты или от солнца (что бы потемнее было) а в Conviction копишен служит для маскировки от охранников и так далее, что бы не узнали. |
Рycлан
ну не принимай так близко к сердцу, шуткую же :) а Акробатика исчезла чтоль?! не ьудет теперь лазать по обвесам зданий, или ещё что нить?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю поначалу мы будем всех валить налево и направо,без какого-либо стелса,а под конец разрабы дадут нам вспомнить навыки Сэма,в полноценной стелс миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |