![]() |
Цитата:
"Это движок?-спросите вы. Мы не скажем, ибо ответ лишит вас сна на несколько дней" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, на ее движке еще новый WRС будет сделан :)
|
Цитата:
|
что есть Wcr???варкрафт чтоли?
|
Цитата:
|
А графика в игре так себе!!!
Решил ради интереса в гугле скрины из игры найти! Нашел! Столько надежды было! Графика по сравнению с тем, что было в ролике, для ПС3 никуда не годится. Хотя здесь http://upsilandre.free.fr/videos/motorstorm.gif (гифка 5 метров) показан отрывок геймплея - разлетающейся грязи из под колес нету, деформации кузова нету, драйва как такового невидно. Очень будет обидно за WRC 6... Но все равно буду ждать! |
Думаю, только упертые сонибои (надеюсь, здесь таких нет) верили в видео, показанное на Е3 2005.
А вообще, давно уже стало ясно (как минимум, несколько месяцев назад) что нас "обманули" (:sml:) |
Цитата:
|
хм! тема моторсторма всплыла через год! все-таки халтура видна, и состоит она не в том, что мотоциклист утопает по колено в грязи и прекрасно сеья чувствует при этом, халтура в том, что где пушки и рок-н-ролл, которые заявили на е3-2005?
модель повреждений тоже не увидел, правда смотрел очень пиратскую съемку... у кого есть лучше геймплей-ролики, кидайте сюда, плз! |
На gamespot есть ревью с Е3, вроде говорят весело http://www.gamespot.com/ps3/driving/...orm/index.html
|
Если игра выйдет такой пафосной,как обещано,то...
СМЕРТЬ писи(200%) и 360-му боксу(50%)и...его лайву:lol: |
Цитата:
увидел новый ролик в новой мании (н108) и снова долго матерился: 1)графика графикой, видно жестокие недочеты в дизайне уровней 2)я может чего-то недопонял, но в 2005году в игре было оружие, в новой редакции я его не увидел 3)ролик нереально скушен(честно, даже ролик адреналин-2 смотрится веселей). я еле досмотрел его до конца. на 90% уверен, что игра будет такой же "драйвовой" ога, десятки писи- и 360-экслюзивных проектов убьет один моторсторм! сам то подумал, что сказал? |
Посмотрел ролик но так и не понял, там грязь на игровых объектах есть?
|
Цитата:
Я глубоко расстроен,но беру свой бред обратно... |
судя по новому видео из игромании 108 моторшторм вненапомнил конкретно улучшенную и доведённую до ума игру Безумие/Insane.
|
Посмотрев видео на последней мании, next-gen'а уже не увидел. Жаль.
|
гавно
флэтаут 2 и то круче |
DELETE
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |