Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37099)

Ferago 22.05.2007 19:51

Обязательно пойду !!! И может не один раз !Первые две конечно же смотрел. Обажаю пиратов, приключения и всё связаное с этим !
Даже одни , просто офигенные моменты боёв (морских и фехтования) стоят того !

1mmortaL 22.05.2007 19:54

Один из моих любимых фильмов,пойду обязательно,тк пиратская тематика и Воробей это труЪ!!!

snowman312 22.05.2007 19:57

билеты куплены, но надежды что фильм выйдет путным нет вообще:(

Trоy 22.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1844342)
но надежды что фильм выйдет путным нет вообще

Cогласен,думаю фильм окажется полным фуфлом,если 1-ая часть была очень хорошим фильмом,то вторая очень сильно уступала в качестве,ну а 3 часть вообще мне кажется будет бредовой.

Fobl 22.05.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1844327)
Воробей это труЪ!!!

точно. Мне трейлер понравился, хотя есть у них такое свойство привирать иногда. Но сходить стоит обязательно

Ferago 22.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 1844392)
Cогласен,думаю фильм окажется полным фуфлом,если 1-ая часть была очень хорошим фильмом,то вторая очень сильно уступала в качестве,ну а 3 часть вообще мне кажется будет бредовой

Ну как обычно, хороший бренд превратили в сборище спецэффектов. Но я как-то и не против, в отсутствие хороших приключенческих фильмов и фильмов про пиратов и это круто) Главное приключений и битв побольше)

Mirax 22.05.2007 22:18

Ну не знаю, в моих глазах качество фильма вообще не упало, и я уверена, что не упадет.

Дарк Нуар 23.05.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Ashtoril (Сообщение 1843849)
и почему жив капитан Барбосса?

Пересмотри первый фильм чисто до конца. То есть досмотри до конца титры, а затем последует небольшая сценка, где мартышка в полузатопленном Исла-де-Муэрто подбегает к сундуку с проклятым золотом Кортеса и берёт одну монетку. Дальше кадр: отряхивающийся от пыли скелет мартышки... или как ты думал она во второй части-то одна нежитью осталась?
А меня беспокоит один очень интересный момент... озвучка. В версии с русской озвучкой, которую выкладывали в нэте (и которая была на манском диске) всё было нормально: привычные, уже запомнившиеся голоса актёров. А когда я ходил на третьего паука, показали тот же самый ролик, но с совершенно новой озвучкой. И могу сказать одно - это была жесть. Голоса актёров ВООБЩЕ не подходили.... поэтому я даже не знаю... :(

cad 23.05.2007 15:50

видел рекламку перед сиансом человека-паука.
очень хочеться посмотреть, наверное так и сделаю в ближайшее
время, а потом поделюсь впечатлением.

metsus 23.05.2007 15:59

Билеты в кармане, отсчитываю часы до начала сеанса, ради такого дела даже пары пойдут лесом ^^

Цитата:

Сообщение от Дарк Нуар (Сообщение 1846606)
А меня беспокоит один очень интересный момент... озвучка. В версии с русской озвучкой, которую выкладывали в нэте (и которая была на манском диске) всё было нормально: привычные, уже запомнившиеся голоса актёров. А когда я ходил на третьего паука, показали тот же самый ролик, но с совершенно новой озвучкой. И могу сказать одно - это была жесть. Голоса актёров ВООБЩЕ не подходили.... поэтому я даже не знаю...

кстати этот момент меня тоже очень сильно озаботил, трейлер с новой версией дубляжа ну просто НИКУДА не годится, голоса актёров были совсем не те что в первых 2х частях

doctor 23.05.2007 16:39

На фильм иду в обязательном порядке!!! Вторая часть меня ничуть не разочаровала, надеюсь и эта неподкачает! К тому же в России посмотрю его один из первых, тк. сеанс завтра будет по-московскому времени в 5.00 утра :)

cad 23.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 1847240)
К тому же в России посмотрю его один из первых

везёт:frown:
расскажешь понравился или нет, когда прийдёшь
лан;)?

Angelo 23.05.2007 17:01

вообще не знаю как можно фильмы смотреть в дубляже, буэ

asaharoff 23.05.2007 18:06

doctor:и чо ты хочешь?у нас в городе первый сеанс будет в 4по Москве(это я так,для слова:) ).Насчёт качества фильма 50/50.Может получиться г.,а может и шедевр лучше двух предыдущих.Опять же,одним покажется первое,а другим второе,имхо.

F-R-@-G 23.05.2007 18:50

А по-моему трейлер второй части был прикольнее(все эти покатушки на колесе мельничном...класс)

DevilArsa 23.05.2007 20:58

я иду на сеанс уже сегодня в полночь по московскому ^_^ так что я посмотрю первый... хотя абсолютно ничего не жду... уже вторая часть меня не сильно радовала... а уж третья.. ну не знаю... помоему в трейлер запихнули все самые рульные моменты...

OX!D 23.05.2007 21:23

Фильм козный!! =) Завтра пойду, вот уже билеты на руках! =)

PAIN 3000 23.05.2007 21:38

Завтро иду билеты тоже в руках в ногах жду с нетерпением:Grin:

DevilArsa 23.05.2007 22:17

Только что увидел что фильм идёт 168 минут... интересно я выдержу почти 3 часа пиратов? надеюсь всё таки фильм будет интересным... зачем было делать его таким длинным?

Angelo 23.05.2007 22:31

сегодня ходил на премьеру
все апплодировали в начале, в конце же апплодировали стоя. Фильм просто супИр. Баталии супир, диалоги супир, шутки супир, смешных моментов море, игра супир. Снят в духе первой части, присутствуют отсылки к предыдущим частям и их много. 3 часа просто пролетают...Сюжет запутан, все друг друга хотят надурить. Конец неожиданен. Вобщем...иду ещё раз

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.