![]() |
А как у и игры с оптимизацыей, требования правдивы.
|
Людии,где же лицензионная HALO 2 она должна была сёня выйти,почему новости игромании молчат? И есе на то пошло,то от куда исошник скачать моно?
|
народ, хоть какимто макаром игру под XP запустить можно????? Харит висту ставить! мне и XP подходит както
|
кароче у нас в сети пацан скачал хало2
и вот в чё проблема то что он говорит,что кряка ешё нету а игра после первого уровня(или где то так) игра требует кей в чём проблема чё делать?? |
Bossik
ничего, проходить первый уровень 200 раз и тренироваться в стрельбе :P ... кряка нету вроде и ключа тож |
Цитата:
|
в ней реализована фича игры по нету с владельцами иксбоксов
именно поэтому и непашит под хп возможно появление обрезаной версии без мультиплеера |
Неплохо бы как нить поддержку ХР добавить, надеюсь знающие люди найдутся. И еще, игра и вправду требует такое гигантское свободное пространство на винчестере?
|
прочитал тут что если через сайт falling leaf заказать halo 2 (и Shadowrun тоже), то в июле к ней бесплатно пришлют библиотеки совместимости с windows xp. это конечно хорошо. но вот цена в 50 баксов..... лучше я подожду до июля а лечше до августа, когда пираты наверняка выпустят версию с необходимыми библиотеками.(да простят меня мои принципы лицензионщика)
|
Появился патч для пуритан. Он частично убирает эротику.
|
О какой эротике вы тут говорите?
|
KurkovichBFG
Был небольшой скандальчик, в игре присутствовали голые мужские задницы. |
Ага задница в редакторе уровней вроде. И там толи разработчик(или кто его знает?) снимает свои трусы и показывает свой зад!!!!
Наверника это какой-нибудь обиженый работник. |
Слухайте, а она сильно тормозит?! Просто думаю скачать, а 4 гига по нету :)
И еще вопрос, как считаете, когда лучше перейти на висту? Ведь уже в июне нью геймы пойдут... З.Ы. Шапка никуда) |
Тебе пока нет смычла(кроме Halo 2)
Ви дяха у тебя не поддерживает 10DX(а эксклюзивы под Висту пока тока Halo 2 и Shadowrun ибо требуют LIVE кот пашет толька на Висте) |
Цитата:
Цитата:
|
да не страшно(у меня хало 2 на висту идёт на видюхе GE7900GT-и всё норм)
так главное чтоб кряк был(а тока один уровень((() |
А когда лицензия выйдет от 1с?
|
Цитата:
Смотри на официальном сайте 1С. www.1c.ru |
а у меня проблема , о котрой её никто не слышал. скачал образ под висту даймойон тулз, а как под хр распечатать ума не приложу....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |