![]() |
Просто шедевр!!!
Сцены с Вейдером смотрел из-под стола |
Я смотрел вторую, третью и четвёртую части. Скажу вам одно: это один из немногих фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Особенно понравились танцульки Дарта Вейдера и его футболка: "Vote for PEDRO!" Уморительная вещь! Супер! Вот какие пародии надо делать.
|
Ши - ка - рно!!! Нечего сказать!!!
Если нечего сказать, то лучше не оставлять такой малосодержательный пост, а просто промолчать. |
Остался от этой саги в полном воссторге.
Не знаю, говорилось ли уже о битой ссылке на "college saga часть2" (по ней скачивается "ХЛ за полчаса"!) из раздела ВидеоМания, но такая проблемка имеет место быть! Большая просьба исправить. ЗЫ: имхо, FFV лучшая в серии! |
Повеселило на 100%я как поклоник Final Fantasy смеялся до упаду!хотя это уже далеко не первая пародия(
|
Пародия хорошая,но мне кажется что в четвертой части они немного "увлеклись" что ли...Слишком уж безбашенно стало:)ИМХО
|
College Saga это самая классная пародия из всех, что я видел!
Супер! На экране пороисходит полный бред ( взять хотя бы спор Дарта Вэйдера с героями об овощах :Grin: ),актеры при этом делают серьёзный вид, а ты весь этот бред смотришь, ухахатываешься и не можешь оторваться. |
College Saga это самая классная пародия на FF - Особенно Чокобо:) Являясь большим фанатом FF был очень рад посмотреть эту пародию!!! Супер!!!
|
Цитата:
Флуд. |
College Saga - отличная пародия. Особенно понравилась первая серия, где - как в настоящей "Финалке" - не озвучены диалоги. Плюс в самой первой серии - юмор был в новинку, что дает замечательный эффект.
|
я всё-таки думаю,что 3-я серия была лучшая!!
|
Клёвая фишка было бы побольше такого))
|
Убойный сериал! Как они дрались с деревом (осбенно песня которой они его прибили:sml: ), Бушем, и как Левиафан делал святую воду:Grin: .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |