![]() |
Вот еще инфа Хотя эта информация чегото мне...
Некоторые меня озадачили... Меня вообще ента часть озадачивает с каждой новостью все больше! Кое-что еще! Taro Это твоя статья? Весело... На разных сайтах одна и таже инфа |
Цитата:
Оффициально Square Enix просто купила это имя и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я собственно вообще не в теме , защёл сюда после 40 просмотра Advent Children - на вот узнать о великой серии всё же интересно - киньте мне на личку ссылку на наиболее полный архив инфы по проекту
|
Чуркин А.
О FF XIII не так много инфы. Всё есть в первом посте. А по остальной инфе в раздел Old Gen |
Так народ, оффтоп все таки в этой теме не нужен, обсуждайте все таки
13 финалку, а не все сразу. |
Появилось интервью с одним из разработчиков Fabula Nova Crystallis, кто знает инглишь, ткните сюда.
Ща попробую выделить самые интересные моменты Скрытый текст: |
гы возрадуйтесь) "В интервью Nikkei BP, Синдзи Хасимото из SE заявил:
«Для Wii мы разрабатываем FF: Crystal Chronicles, а вот на Xbox 360 никаких планов сейчас нет.» Это означает, что PLAYSTATION 3 в скором времени получит сразу два хитовых эксклюзива - Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII. Осталось дождаться их выхода. Жаль только, что от римейка Final Fantasy VII SquareEnix продолжает открещиваться." |
Sockman
Выкладывая новости принета на них ссылки давать. |
Цитата:
|
Alexandr!@#
Это что отрывок из интервью с E3 2006?))) |
Relax
Да, вроде нет, May 15, 2007 Цитата:
Xbox 360 Rumours Debunked (слухи розблачены) Цитата:
Sockman был прав, слухи розаблачены и FF эксклюзив для ПС3 P.S. Извините что на английском, могу перевести если хотите. Источник http://www.ff-xiii.net |
Да не надо, перевели уже :) http://consolenewz.livejournal.com/336896.html
|
Alexandr!@#
это ты ко мне обращяешься? Цитата:
|
VLASTILIN
а это? Цитата:
26 июня пройдёт вечеринка по поводу 20 летия фф, надеемся получить новую инфу о FF XIII и FF VS XIII :) |
Taro
50Gb, это сколько часов игры, это будет что-то. |
нечего страшного небудет если финалка не появится на боксе(это игра [флэйм],я её поиграл на пс2 последюю часть,так вот больше 5 минут не выдержал ИМХО)
на боксе и так много хороших игр!!! |
Bossik
Какую чушь пишешь ужос. Цитата:
|
Цитата:
Я где-то читал, что FF XIII(vs XIII), стараются делать в мире наподобии FF VII. Кристалл вокруг разворачивается весь сюжет - что-то типо материи из FF VII. Bossik Глупый значит. Прийти в тему фф и заявлять что фф гавно, нет предела человеческой глупости. А ты в курсе, что после марио - серия FF самая продаваемая в мире? |
Taro
Цитата:
Shinji Hashimoto. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |