![]() |
Цитата:
|
Оказывается игра выходит в сентябре.
|
Прошёл первые две части - ничего не понял в сюжете. Герои говорят довольно быстро и непонятно, так что при моём довольно среднем знании английского сюжет остался за бортом.
|
Сюжет подается не интересно, это пожалуй самый недостаток серии, персонажи что то говорят себе под нос, нехватает кинематографичных сюжетных заставок.
|
Цитата:
|
ну да эту инфу я уже выставлял
может кто шапку поменяет?? игра та в сентябре выходит |
Качаю мультиплеер бету. Буду держать вас в курсе событий.
|
Цитата:
Цитата:
Голимые ролики - это не о Хэйло, извините, Вы ошиблись. Если не хочется ознакомится с первой и второй частью, добро пожаловать на halo.wikia.org или на самой Википедии есть очень детальное описание сюжета двух частей (я там подчерпнул одну микро-деталь, которую пропустил при прохождении, молодцы фанаты!) |
Цитата:
Кто-нибудь знает,что за Halo 3 Legendary Edition в интернет магазинах? |
Crazy_Lynx
это будет самая крутая версия Halo 3,как по контенту так и по цене,но самое классное,что сама упаковка будет выглядедь как шлем Master Chief'а |
Побегал в бетку. Оставляет достаточно смешанные впечатления. С одной стороны - все просто шикарно: набор оружия, техника, и.т.д.
Но с другой - скудноватая графика, местами бредовый дизайн карт, и прорехи в геймплее. Иногда кажется что игра слишком быстрая - что-то все мельтешит-мельтешит на экране, а потом бах, и тебя убивают в спину. Вообщем надеюсь что это все побочные эффекты незаконченного продукта. |
Ox1GeN
На xboxland игру наоборот за тормознутость ругали.... В полноценной HALO 3 всё исправят!!! |
Halo - это всё самое лутчее из FPS Aktionov в одном.
|
Цитата:
Хотя говорят также что бетка подтормаживает в некоторых моментах. |
Полазил по сайтам, у Нитрогена14 на сайте тема.
"короче неодин из моих боксов в лайв не выходит. пишет ошибку походу хало3 бета сделала свое дело" _________________________________________________ Зашол к Хохлам, там тоже кипиш. Но там это списуют на масовую скачку Хало 3 беты! _________________________________________________ Есть ещо новости? А я тошлько сегодня приобрёл 3G модем, думал щас обновлятся, теперь стрёмно!!! |
Содержимое коробок с игрой
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=931 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все говорят что"ниже она не опустится ". Раньше релиза врядли что-то узнаем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |