![]() |
Саундтрек в игре офигителен.
|
Цитата:
|
Deny
На торрентах поищи. А так игра хороша, сейчас её 5 раз начал проходить. |
Да, игра хороша. Как мне кажется лучший клон ГТА. С хорошим сюжетом, музыкой, возможностями, но корявым управлением.
|
Какая версия самая лучшая?
PC, PS2 или xbox (есть возможность играть во все 3) ? На PC однозначный плюс - профессиональный перевод. Но говорят порт с пс2 кривой. а как дела обстоят на боксе? |
GamerSuper1
На ПК на Лицке у меня были помойму субтитры! |
Цитата:
|
GamerSuper1
Немогу сказать точно,играл давно!Но помнится озвучка была английская! |
Подкачало только управление и резкая камера. Больше всего понравились файтинг-сцены! А так же то, что можно проходить новую часть главы, проиграв старую... Вот весело было.
Хочется отметить саундтрек. Он был очень хорош. Так же этот юмор - главный герой очень веселый человек! Короче игра удалась, но только что бы пройти ее один раз. |
Цитата:
в пиратку небось играл |
GamerSuper1
Нет!Это была лицензия,100 пудов говорю!На трёх дисках там и всё как надо!Но вот например Нью-Йорк сити у меня тоже лицка и там без озвучки,тока субтитры!Да и потом я не вижу ничего удивительного в том что игру не переозвучивали,так помойму даже лучше! |
:mad:
Цитата:
1С идиоты :mad: я думал озвучивали |
Цитата:
|
GamerSuper1
Не знаю как тебе, но мне приятнее слушать оригинальную озвучку (а True Crime озвучивали голливудские звёзды), чем русский аналог. |
Да классная была игруха помню балдел от драк и сюжета.Сюжет там просто найс ни одна GTA рядом не валяется
|
у меня лицка и дублированый перевод так что могу вас уверить перевод есть . И покупал я эту игру не в какомто переходе или палатке а в М.Видео
На счет игры - очень круто вышло, сюжет даже вышел более интригованый чем в гта са и вс Что косается NYC то сюжет ыл просто предссказуемым до боли,но все таки тоже нормальная игра получилось. |
Помоему игра просто кошмарна во всем. Один из самых бездарных GTA клонов. SoL.A. не дотягивает даже до уровня Driver 3. Сюжет, графика, и еще разного рода мелочи (выстрелом пистолета можно вырвать дерево с корнем), заставляют игру сносить с диска практически моментально. Единственное, что удалось, так это саундтрек-он великолепен.
Все вышесказаное мое ИМХО. |
Мне игра очень понравилась.Интересный сюжет,целый интерактивный город,миссии тоже ничего,музыка конечно отличная.Воть только так и не смог пройти последнюю миссию на небоскрёбе,всё время разбивался,падая вниз.
|
по идее это не последняя миссия.Но хотя она являеться конечной в полосе сюжета каторую ты проходил
|
Mr.Andersen
Я не понял,там что несколько концовок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |