![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Демка скорее радует, чем нет. Убрать тормоза и всё будет очень даже ничего. Ждём релиза, надеюсь мультиплеер будет шикарный, да ещё какой-то новый режим мультиплеера обещают.
|
Цитата:
|
Выпускать неоптимизированную гаму на консоли - бред и почти самоубийство. Кто будет покупать такой продукт? Во именно что никто.
З.Ы. Чет меня автомат забесил( А точнее тупой навес на верхней его части( |
Посмотрел геймплейное видео:
http://www.worthdownloading.com/band...id=11100&lid=3 (осторожно 146мб) Графа не впечатляет так как Gears of War, зато всякие там стеклышки и витрины разбиваются красиво. Но, Боже мой, как лагает:frown: Если не оптимизируют - в топку такие игры ! |
Конечно оптимизируют. Это вобще очень сырая демка.
|
Цитата:
|
Вряд ли. Я думаю под консоли точно нормально оптимизируют.
|
Игра просто чума,мне очень сильно понравилась,жду выхода.
Для тех,кто не знае,в игре еще будет одна очень приятная деталь,там будет коператив |
Цитата:
А так ко-оп это супер. Мне кажется мультиплеер вообще шикарным бует. |
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Скорее всего те-же режимы как и в GoW+может ещё что-нибудь. Цитата:
|
Ox1GeN
а у ПК-ашников есть шанс поиграть по онлайну.... так-что может перепрошьёте и будете по лайву гамать!!! или Гейц что-то намудрил сильное и злое :)) |
Цитата:
|
Посмотрел , я геймплей , что-то тут не то графика какаято устаревшая чтоли ...... или мне это кажеться , но я смотрел видио с e3 . ( Полюбому , как игра выйдет куплю , потому что..... но вот графика.... не ахти ! )
|
В демке для Х360 графика нормальная, только тормозила заметно (но и демка давно была).
|
Поздравляю друзья,кооператива не будет:(
+ к этому на PS3 еще он-лайн кастрировали. |
Я уверен, что с оптимизацией на х360 всё будет ОК, дабы Мидвэй уже делали на UE3 игру - Stranglehold, и глюками она не страдала. А в графическом плане игра посложней будет, нежели Blacksite: Area 51!!!
|
Не люблю кооператив. Главное что онлайн был интересный.
|
Мда купил игру . Все мне вней то нравиться но вот есть одно но , игра старшно тормазит ппц как . В некоторых моментах превращаетсья в пошаговую стратегию аля кто кого ! У меня пачка отвисла от увиденого .Народ просьбо кто сталкивался с тормазами в игре отпишитесь . А так советую все взять игра класс !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |