Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

1mmortaL 12.05.2007 01:25

Идея с собакой-супер!А на счёт графы думаю её ещё очень сильно подтянут.В общем ОЧЕНЬ жду игру!

Crazy_Lynx 12.05.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1806752)
Идея с собакой-супер!

Согласен.
Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1806752)
А на счёт графы думаю её ещё очень сильно подтянут.

Конечно,ведь до релиза ещё больше года.
Жалко не будет нелинейности.Молинье недавно на конференции выссказывался по поводу нелинейности и считает,что в играх она не нужна,т.к. игрок боится сделать неправильный выбор.

Магна 20.05.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1807332)
Жалко не будет нелинейности.Молинье недавно на конференции выссказывался по поводу нелинейности и считает,что в играх она не нужна,т.к. игрок боится сделать неправильный выбор.

Бред, нелинейность это главный козырь при повторных прохождениях, за это и любили FALLOUT

gагатуn 20.05.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1837318)
Бред, нелинейность это главный козырь при повторных прохождениях, за это и любили FALLOUT

Согласен что нелинейность в игре будет, но причём тут FallOut, мы говорим про Fable 2?

Sparrow_hawk 20.05.2007 19:30

С собакой они прикольно сделали. А вот графику, я надеюсь, подправят, даже на Хвох 360 она не ахти какая. Ну и возможность создания полноценной семьи тоже греет душу.

Магна 20.05.2007 19:35

FALLOUT для примера о нелинейности и свободе.
В Fable 2 нам обещали развитие мира и воздействие ГГ на него, типа сначала будет небольшое поселение, а потом через время будет деревня.
Сейчас что то об этом не говорят.

Bossik 20.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1837851)
FALLOUT для примера о нелинейности и свободе.
В Fable 2 нам обещали развитие мира и воздействие ГГ на него, типа сначала будет небольшое поселение, а потом через время будет деревня.
Сейчас что то об этом не говорят.

всё будет успокойся:wnk:

GhostLIFE 21.05.2007 10:57

Пипл я тут почитал топики ... это А что со времени GDC они больше ничего нового не выклали ?? И это насколько буит большим мир игры? Будут ли такие же возможности по магии как в FABLE 1? Будут ли леса гинерироватся заного каждый раз ? И еще он сказал что можно буит вырастить пуделя или ротвейлера .. причем как я понял если ты СУПЕР добрый то у тебя ПУДЕЛЬ .. а если злой то доберман .... я правильно понял .... и если да то какой понт играть добрым если твоя собака буит подыхать от одного вида злодеев !

PS

Ненравится мне идея с огнстрельным оружием !

Crazy_Lynx 21.05.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от GhostLIFE (Сообщение 1839733)
и если да то какой понт играть добрым если твоя собака буит подыхать от одного вида злодеев !

Собака не будет подыхать вообще.Почему сразу пудель?Есть и другие "добрые" породы собак.Советую посмотреть про Fable 2 на майской видеомании.Там дядя Петя много интересного говорил.
Цитата:

И это насколько буит большим мир игры?

Ага.
Цитата:

Будут ли такие же возможности по магии как в FABLE 1?

Про магию и боевую систему ничего конкретного сказано не было.
Цитата:

Будут ли леса гинерироватся заного каждый раз ?

Маловероятно.

gагатуn 21.05.2007 15:47

Цитата:

Будут ли такие же возможности по магии как в FABLE 1? Будут ли леса гинерироватся заного каждый раз ?

А зачем? Может ты хотел сказать про их рост?

Indys 21.05.2007 19:42

GhostLIFE
пудель.... ну ты и загнул.. он говорил будет пудель, если ты будеш сидеть у себя дома и поливать цветочки... ходить по магазинам и общаться с себе подобными....

Полюбе дядя петя чёто намудрить интересненькое... на видео собачка его понравилась.... даже захотелось чтобы такая собака у меня была :))

GhostLIFE 22.05.2007 11:15

Ну собака мне то же понравилась .. гуд айдиа... Кстати а давно Петя перебрался к МС ???? а то у пс3 побольше возможностей .. Они его как купили или че ???

Народ а про города че нить известнно а ??? про сюжетку .... ?77 Или они все еще держат все в секрете ..

По поводу магии .. мне там нравилось вызывать Силу ада и небес . ну еще телепорт за спину противника и быстрый рывок вперед .. я тока этим всх и мочил =)

VLASTILIN 22.05.2007 12:29

Цитата:

а то у пс3 побольше возможностей
Это каких, блюрей привод? :lol:
Цитата:

Они его как купили или че ???
Они, не его купили, а студию, где он работает. То есть, игра будет эксклюзивом для бокса, точно таким же как Год Оф Вар 3 для пс3

OLEGaFX 22.05.2007 16:16

А насчет Fable - закатайте губы обратно, потому что игру сильно порежут. Перед выходом первой части дядя Петя тоже очень много наобещал.

gагатуn 22.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от OLEGaFX (Сообщение 1843852)
А насчет Fable - закатайте губы обратно, потому что игру сильно порежут. Перед выходом первой части дядя Петя тоже очень много наобещал.

Да ты мне раскрыл глаза! Я ведь этого не знал, о велики и могучий OLEGaFX, слава твоему безграничному знанию! Если ты не понял это был сарказм, зачем писать всем известные истинны?

VLASTILIN 22.05.2007 21:24

Цитата:

Даже в порезаном виде первая фэйбл была очень хорошей игрой с множеством нововиденьи(что между нами говоря, для рпг не часто делается) и блестящим геймплэем, вторая будет как миниум не хуже.

Kokoc 22.05.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от GhostLIFE (Сообщение 1843043)
Ну собака мне то же понравилась .. гуд айдиа... Кстати а давно Петя перебрался к МС ???? а то у пс3 побольше возможностей .. Они его как купили или че ???
Народ а про города че нить известнно а ??? про сюжетку .... ?77 Или они все еще держат все в секрете ..
По поводу магии .. мне там нравилось вызывать Силу ада и небес . ну еще телепорт за спину противника и быстрый рывок вперед .. я тока этим всх и мочил =)

Да вроде как всегда был :) По крайней мере я не знаю его проектов на ЗЫ2.

OLEGaFX 23.05.2007 13:24

Все много говорят и мало делают. Да и чего вы на меня накинулись? Я знаю, что первая часть Fable была шикарной - сам до сих пор играю. :) Просто нужно понимать, что той-же самой собачки может вполне не оказаться в финальной версии.

VLASTILIN 23.05.2007 15:03

Цитата:

что той-же самой собачки может вполне не оказаться в финальной версии.
Ну в принципе ты прав, тока будет что-то другое тогда, хоть дядя Петя и любит брехать, но много из того, что он обещал все таки исполняет так, что будем надеется.

RDR 23.05.2007 15:12

Во-первых, собака будет совершенно точно, так как игра разрабатывается уже довльно долго и вырезать это будет слишком глупо. Во-вторых, если даже Питер Мулине обещает много, то те обещания, которые выполнил, становятся революционными.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.