![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например, полный завал на работе и дома
|
Цитата:
|
Эх... раньше мне тоже нравились всякие контры, кваки, НФСы...
А сейчас чето меня на симуляторы понесло. Больше ничего так не интересно. Вот например летаешь в нете в ИЛ2... Заходит тебе в хвост какой нибудь зеленый чайник на "Фоке" думая что он самый шустрый, убираешь газ на 0% чуть закрылочки выпустишь, и резко на вираж на грани штопора и затем газ 100%. А он рванув за тобой сваливается в штопор и незная чего делать летит топором к земле... И если есть высота, разворачиваешся, наводиш на него перекрестье, зажимаешь гашетку...горит...Эх... И ни на секунду нельзя расслабиться, чуть дернул РУС не так и сам в штопоре. Никакая игра не может дать мне таких ощущений. |
Feanor62rus
не, я пока не могу пересесть на симуляторы, ну не моя, может и никогда не пересяду. |
"KILLER", ну тут каждому свое. Когото тянет на РПГ, когото на симуляторы, когото на стратегии. В конце концов каждый окончательно определяется с любимым жанром или забрасывает игры окончательно. Я раньше и по РПГ тащился, но надаело жуть везде ИМХО одно и тоже. А симуляторы меня притягивают тем что прокачиваешь не своего персонажа за которого играешь а самого себя, свое умение играть и двигать джойстиком так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus
Цитата:
|
Feanor62rus
У мну пока не особо остро стоит проблема со временем, но с каждым годом все хуже и хуже. |
Цитата:
|
Лично я продалжаю получать от игр наслаждение, великолепные ощущения - особено от красочнызх цветастых игр с быстрой сменой тонов, движущимися картинками и контрастной графикой. Яркие оргастические ощущения .
|
Палтус
Даже завидую. Я как-то стал получать гораздо меньше впечатлений от игр... по сравнению с тем, что было раньше. Конечно, глупо кричать, что "в былые времена и трава была зеленее, и девушки красивше, и сникерсы вкуснее"... А все-таки ощущение именно такое: что раньше в игры вкладывали больше души. Теперь - денег. |
Цитата:
Цитата:
... не всегда это получаеться. |
Скучно?Не-е-е!
:mania: У меня бывает,что мне уже надоели игры ,которые у меня есть,но когда совсем уже я бегу в магазин со списком из Мании и ищу эти игры.А потом скучно не бывает... И ещё...Я не совсем понимаю людей которые удаляют интересные игры из-за не самой первосортной графики.:mania:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |