![]() |
Рэд Шухарт, это, наверно, или "Крыса" или "Депрессняк" в конце еще исользована музыка группы Морчиба - Fragments_of_freedom.
|
масяня рулеЗЗзз)) обожаю! давненько правда не смотрел, но диск все еще лежит...
|
sPITf1re, Куваев снова начал ее делать. Советую мульт "Отдача" посмотреть - юмор на все 100)))
|
Что-то мне показалось, что у всех "критиков" сложилось неправильное отношение к творчеству Куваева. Либо они посмотрели только первые три серии. На самом деле очень жизненные мульты.
З.Ы. приветствуйте некромансера |
Великолепная мультипликация. Всегда привлекала. Действительно, как подчеркунул чипалина, очень жизненные получились мультики, плюс ко всему отличный юмор. Все-таки Куваев действительно талантливый человек.
|
Я помню, раньше очень увелекалась этими мультиками, дисками смотрела Масяню))) А сейчас как-то уже забылось. Но скором времени хочу пересмотреть)
|
Хороший мультик, смешной. Прям о настоящей жизни простой девушки в Питере.
|
Отличные мульты, очень нравятся. Любимый мульт - Курица)
|
Не очень нравится. Пару серий можно посмотреть, но потом - скучно. Однообразно, вот.
|
Нормально, но "Магазинчик Бо" у Куваева куда больше нравится!=)
|
Раньше вроде нравились, но щас есть гораздо более качественные флеш-сериалы. Тот же 6 с половиной например.
|
Цитата:
И поверь, что во флеш_анимации главное содержание, а не картинка. Цитата:
Как же я люблю этого персонажа из любимого города ^.^ |
По мне так очень уныло выглядит это все и не серьезно. Ну и такой стиль прорисовки тоже.
|
Цитата:
Есть классные вещи, типа как они в клубе выступали, ролики, радио, и.т.д, а есть не очень. Еще офигенная серия где Хрюнделя от ЛСД глючит жестко. |
Цитата:
Цитата:
О том, что он унылый спорить не буду, т.к. у всех своё чувство юмора. |
Цитата:
И Масяня кричит "Лови Грибоедова!" А Масяню зовут Маша, я считаю. Мне ещё нравится серия Рэгтайм. |
Цитата:
|
BellCanto, да так (: Просто вы не тот человек, которому необходимо объяснять, что серьезность от данного проекта не стоит требовать. Первое, что он преподносит смотрящему человеку это юмор (опять же чувство юмора у всех свое), второе, если присмотреться, то у этих чудных персонажей проскальзывают серьезные вопросы о взаимоотношениях и обычной среднестатистической жизни в городе. Та же шутка в комиксах о вконтакте очень забавна.
|
Бамп%)
Куваева с прошедшей днюхой! Последний комикс получился превосходно. Глаза боят... ХDDD Редкий случай, когда я все новые серии жду, как и несколько лет назад. |
Нормальный мульт,мне понравился(я его ещё на видике смотрел)Особенно понравилась серия,где масяню в гробу несли,а два мужика на балконе-"Cмотри,опять масяню хоронят.давай в неё что-нибудь кинем"и берут кота за хвост.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |