![]() |
WOW первое место. Да и вообще, по чартам продаж одной страны не льзя судить о состоянии индустрии в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всюду WOW, Симсы и сборники шаровар. |
dontshoot
Премущественно. Иногда бывают праздники, когда игры типа C&C становятся 1. Но такие праздники редки. |
Цитата:
|
Цитата:
дай мне список 10 отличий казуальщины от неказуальщины, в таком случае |
Я всегда был привязан к ПК.Консоли были неинтересны.Потом сильно стало раздражать системные требования.Я начал заглядоваться на сторону консолей.И сейчас мой выбор PS3.Летом куплю.
P.S. Психозом нестрадаю. |
Цитата:
Я не буду относить себя к фанатам PC. Но и к фанатам консолей темболее. У меня был всегда компьютер и будет он всегда. Консоли это конечно хорошо, я неспорю. Но вот лично для меня игры занимают дай бог 20% от всего времени, что я провожу за компом. Еще учеба-10-30%, интернет -10% а остальное работа с графикой (ЗDMAX фотошоп и тд). Никакая приставка ничего такого не может мне дать. А отдавать 13 000 рублей(или сколько там стоит Хвох 360) только ради игр мне жалко. У меня есть куда деньги потратить... Темболее я недавно капитально прогрейдился. |
Цитата:
|
"KILLER"
ты жопой читаешь? я все написал. извини, для имбецилов повторять ничего не буду. |
Цитата:
|
dontshoot
слыш гнокшот иди в свои пакимоны играй, нуб!!! на ПК выходит хатрокные проекты, которых твоим дендням и не снилось!!! НУБ!!! |
Раньше был ненавистником консолей а потом купил себе xbox 360 чтобы не беспокоиться о системных требованиях, патчах, и т. д. Чтобы просто ИГРАТЬ! И на боксе выходят действительно классные игры. Я ничего не хочу сказать, на компе конечно тоже имеются хиты.
|
Цитата:
|
"KILLER"
Да, я всегда играл только на ПК, но планируб купит Х ящик по эти причинам. |
А я бы пс3 купил, больше мне нравиться.
|
Цитата:
|
Я уже видел в нашем городе - 21 990р.
|
Незнаю, меня что-то консоли вообще не вдохновляют. Я как играл на ПК так и играю. Вообще компутер - эт моя стихия! В консольках меня очень не радует соотношение цены и возможностей.
_____ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |