![]() |
Цитата:
|
2Tomba: Субтитры для него еще с прошлого месяца лежат, угу :)
|
Ну сколько можно откладывать обзор Resident Evil?????? :mad: У меня сегодня даже закралось подозрение, что видеоматериала по этой игре в редакции нет, :sot: а есть только несколько скриншотов,которыми вы регулярно подкармливаете тех,кто ждет репортажа. Есть ли надежда,что в следующем номере этот видеоматериал будет выложен, или нас опять ждет пара скриншотов?!?!
О хорошем:Мне очень понравились обзор The Elder Scrolls, :D рубрика "почта"(старпом со Светланой отвечали интересно и остроумно ),а также была очень познавательной статья главреда про жизнь американских негров,прямо-таки National Geografic глазами игромана. :) |
2Olessya: Если бы внимательно читали, то знали бы что его не будет заранее. При 1.42 минутах Е3 сложно впихнуть все. Материал по RE4 тоже очень большой, но при этом совершенно для нас второстепенный. Мы PC-журнал и у нас есть приоритеты.
|
Цитата:
|
Да хотелось бы чтобы наконец стали делать нормальные видео обзоры по играм,одну,ну две,от силы,стоящие игры,а не просто тупую запись с одной или несколькими репликами...
|
Оформление диска не понравилось. Точнее ошибки в оформлении. Текст на интерфейсе (правый нижний угол) очень плохо читается.
|
Я так журнал пролистал тока. Поразила реклама Adidas - неожиданно и прикольно (тока не надо таких реклам больше 1 в номере). Порадовала видеомания - очень даже интересно. Я за 1 раз всю просмотреть не смог.
|
Цитата:
плюс не поменяли loading - он от san andreas остался. А журнал ничего себе, я расчитался наверное, но с juiced ....... :mad: |
Видеомания, как всегда жжот. Репортаж с Е3 - супер. А вот прохождение ГТА, ИМХО, класть не стоило.
По журналу: Прочел пока мало, но за обзор Oblivion и тест видеокарт спасибо. Гм, а что реклама адидас делает в компьютерно-игровом журнале? Да еще на две страницы... Все пока, прочту дальше - напишу. |
У меня прохождение ГТА урезанное почему-то. Всего 2ч.45мин. На мой взгляд, не стоило его выкладывать вообще. А так всё на высоте. Особенно порадовал репортаж с Е3. Зря вы такой подробный отчёт о консольках сделали, кто-то слабый волей не сможет сдержаться да и променяет родной ПК. Лично я был в шоке от графики KillZone. В журнале особенно понравилась статья об Oblivion и "Прямая речь" с Бенуа Сокалем.
|
Цитата:
ЗЫ Сорри за оффтоп |
Хотел написать про рекламу adidas и это в игровом журнале, ппц просто, но меня уже опередили. Пока ошибок не нашел, да и не ищу я их, но эта реклама меня поразила...
|
Прохождение ГТА пожали сильно. Я уже отсмотрел по Е3 - очередной респект FX'у - на тебе держится журнал :)
"У меня жена из Молдавии - хороший выбор" ))) |
ВЫ все радостные!!!!
Я пришел домой порвал полителеновую оболочку, и что же дальше? DVD диск - есть, журнал - есть, плакат - есть, наклейки - НЕТ!!!! :eek: :mad: У меня номер был без наклеек, честное слово, покетик в котором я нес журнал был без дыр, интересно они что, забыли их положить???? А вцелом номер класс!!!!! Но из-за наклеек я малясь растроился :frown: |
Цитата:
Уже задолбался твердить, что если наклеек нет это не игромания решила вам подназаподлить. Все претензии к УПАКОВЩИКУ, ООО Пак-пресс, номер телефона в журнале. ЗЫ Извините за оффтоп, не выдержал. |
Обычно когда кто-то на форуме стонет, что недосчитался этих наклеек, я в своем комплекте обнаруживаю сразу два набора )) Правда в этот раз всего один - видать другому повезло... Если ты бываешь в Саратове или после 15 поедешь в Сочи - с удовольствием отдам тебе свои! =] Ок?
PS - Странно, в журнале у Баттлфилда 8.5, а в видеообзоре 9.5 Так как и то и то вполне справедливо - где же истина? |
Эй Ep!C, я сказал "забыли положить" - я и имел ввиду упаковшиков. :wnk: А в этот Бобруйск идти долго? :sml: НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ.
P.S. (мысли вслух - хоть бы тебе сентябрьский диск достался бракованым) :lghs: Бери пример с Pinkerator'a, человек хоть посочуствовал! Pinkerator спасибо тебе, но лучше ты комне в Тулу, пряников пожуём, ну и как же без тульской оружейной водки. :beer: |
Бобруйск :lol:
2 Redgy > Да я с удовольствием! Когда читаешь МАНИЮ - знаешь, что у тебя по всей России есть друзья =] |
МАНИЯ ОБЪЕДИНЯЕТ! :sml:
МАНИЯ RULEZZZZZ!!!!! :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |