![]() |
а я вот поставил 3DStereo91.31 на 93.81forceware и как не странно работает.. только в сталкере подглючивает почему-то, может быть конфа компа не позволяет... допустим в баре нормально всё, а как выхожу на поверхность вся объемность исчезает.. попробовал в Richard Burns Rally и в CS1.6 3D работает на ура
|
Скрытый текст: |
Stiff
http://www.really.ru/dload.php?action=file&file_id=137 бета 0.2 на сталкере хз будет работать иль нет |
Цитата:
|
xCORT
Цитата:
|
Мужики вот это креатив бла.Зря наночь прочитал теперь не какого сна.Жду завтра-(как то по [мат] звучит) Сменя плюс
|
установи последние с игромании или с PC игр
|
Блин нафиг, я и не думал что так просто можно добиться такого эффекта объёма, а вообще классная идея.Но вот только после игры в S.T.A.L.K.E.R. у меня в глазах двоится стало, да и ещё на дикой территории напоролся на кровососа, чуть не уссался от страха, а потом ещё в деревне кровососов насмотрелся на них и выключил, к такому привыкать нужно постепенно. И у кого слабые нервы и сердце не советую сразу лезть на серьёзных мутантов, достаточно какого-нибудь кабана, который неожиданно на вас налетит и эффект вы почувствуете ого-го как!
Идея отличная! Полный ЗАЧОТ! Но очки лучше купить. |
Эх, а у меня карточка от ATI...
|
Слушайте, идея конечно рульная, но вот у меня видяха 8600 GTS Extreme работать будет?
|
Смерть
Это работает на всех карточках от NVidia. |
А для ATI случайно такого нет??А то у меня Радеон-хотелось бы так же поиграть
|
Только для ЭЛТ?
|
Цитата:
|
а чё в игроманию не отправишь а?
|
выложьте пожалуйста скрин хоть один - просто интересно как это чудо смотрится без очков =)
|
Мнеб очки такие купить....(
|
Цитата:
PS жаль, у меня ати. |
Зверокрыс
Я готов купить, только они пойдойдут для широкоформатного экрана? |
Зверокрыс
я не понимаю что качать можешь дать мне прямую ссылку в лс на это и это Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |