![]() |
Я как и многие сдесь начинал именно с рима... И не жалею об этом, мне античность как то больше нравится...
|
Можете подсказать, как сажать войска на корабли?))
А то я Viking Invasion начал, но десантироваться не могу.. |
Sargon
Просто, берешь фигурку с армией и держа ее перемещаешь( при условии что что фигурка находится рядом с кораблем) на кораблик( он подсвечивается) Добавлено через 3 минуты Rush100 Не удивительно что ты начал с Рима, он считается переходным моментом всей серии, превращение из великолепной стратегии в самую маштабную стратегию в мире, мечта разработчиков, которые доказали всем что такое возможно. Также после выхода Рима серия выглядит так, то что было до Рима, то что было после Рима |
Цитата:
|
adan
не... Мне барбариан очень понравился.... жалко было только что за саксов нельзя христианство развивать. А тоя хотел весь мир в христианство погрузить.... А то одни язычники везде, задолбали... |
adan
Barbarian Invasion хорош, а Alexander ужасен, это правда |
Rush100 гы, а я наоборот все христианские храмы сносил и ставил Языческие))
Добавлено через 35 минут ar4y в том то и дело, что когда я пытаюсь посадить войска на корабль появляется сообщение, что если я подведу корабль через ход к другому берегу, то я смогу перейти на этот берег своей армией, но не работает. |
Sargon
а там и без того все язычники... Только в Италии христиане сидят, ну и ещё в глуби восточной римской империи.... Зоорасцизм только у сасанидов... Остальные все язычники. Хотя может я ошибаюсь..... Но в европе точно нет ни одного не языческого города... |
Цитата:
Цитата:
Вот и бьёшся - что строить. Языческие делают твою армию сильной, а христианские изводят бунты... |
adan
А зачем биться, я выбираю языческие, как ты сказал они делают армию сильной. А вот хрестиане хоть и приносят порядок, зато прибовляют население, а в разветях городах это не приветствуется, т.к бунты назревают. |
Я как-то к христианам ближе.. Не знаю, мнге больше христиане нравятся... Язычники были жестокие варвары и вообще коз.... Меня это не прикалывает... Я хотел из маленького варварского городка развить огромную христианскую империю....
|
Цитата:
Однако переначеление решается одним верным путём. Сами знаете каким... Цитата:
|
adan
не знаю, мне и с христианами хорошо... Когда у тебя под руками империя ты не думаешь об этом.... У тебя много огромных и супер обученых войск.... Тут уже и христианство развить не впадлу... |
Ну с христианством неинтересно. ну не попадает имидж грозных саксов или кельтов под христианство. Я почти каждой фракцией его искоренял)
|
Sargon
Вообщето в по истории как раз язычников искореняли... А потом вовсе искоренили, и все подались в христианство..... |
Rush100
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shkeeper
А ты развить не сможешь без империи христианство... т.к. все язычники... Все твои соседи язычники.. У тебя моментом куча бунтов, денежный кризис и куча проблем... |
Rush100
А что делать, как Русь крестили забыл? так и я буду крестить свою империю, а на счёт денег не переживай их у меня к тому моменту около 1000000 или даже больше, смотря за кого играеш. |
Я тебе говорю о том, что вначале ты не сможешь христианство развить.... У тебя будут бунты и прочие проблеы....
|
А... Так с этим я вроде и не спорил. Хотя пытался за Франков ввести, в итоге я стал ордой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |