![]() |
Lokelani
Добавила, спасибо! :) |
KiLlerS Да не за что, на нас сёдня шапкаделанье нашло, я тоже за Занзару взялась, ну не пропадать же инфе ;)
|
Игра строго для девочек.
Кстати мой брат её прошел вот урод))) |
Цитата:
|
Цитата:
Dr.86 Эммм, сами-то пробовали юзать? |
Ребят, а мне интересно, Funatics Devolopepers ещё живы? У них есть новые игры?
|
Dr.86 Хм...интересно, что реально для девчонок? Ну не может же быть такого, что в неё тока девчонки играют, явно же, что пацанам она в руки тоже попадалась, вопрос тока играли ли они во всю или бросили сразу же:Grin: Да и почитайте посты, тут вроде и парням эта игра очень нравится, некоторые даже продолжения хотят=)
|
Kate April
Компания жива и продолжает работать. Скрытый текст: |
Sub
Спасибо за список ^^. |
Да нет игра реально о девочке (с рюкзачком) и для девочек причем не старше 18 лет такая примитивная собираешь типа фей вообщем это мое мнения больше 30 минут я не усидел за игрой, а бой там вообще детский лепет вот dreamfall отличная игра про девочку.
|
[quote=Mefistofel;1766595]А жаль. Игра была очень хорошая. Я сам играл, мне понравилась. А Игромания дала ей 9 баллов и сказала, что таких игр больше не делают.[/quote
после их обзора Сталкера ЧН-я им не верю..а вот мнение,так скажем,сторонних людей интересно... может купить игру то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, игра и в правде очеь хороша.. Живой, яркий мир, волшебство, баталии, яркии персонажи.. можно перечислять очень долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень нравились Глэсисс и Суанна.. они были основными, а остальное по желанию.. Столько комбинаций во время игры было..
ЗЫ: а еще нравилось феям заклинания других стихий ставить.. изврат конечно, но действенно.. |
Самый мой любимый квест после Syberia...давно играл в него, очень нравится игра и по сей день! =)
|
FrozeNBite Ну вот, а говорят парням не нравится=) Поищу на торренте, может и мне понравится.
|
Цитата:
игру прошел 1раз 2ой раз недопрошел) в основном фей колекционировал было много фей) щас уже почти некакую фею непомню давно неиграл возможно когда нибудь еще поиграю D: диск есть) |
Dr.86
Сам ты девочка=))) Я проходил игру и друзья её проходили.Очень понравилась.жаль что продолжения нету. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |