![]() |
Вот недавно зашел на сайт "ЧЕРНОЙ МЕЗЫ" и скажу прямо до выхода остаются считаные месяцы. Они уже выкладывают свою музыку и скрины и обои на рабочий стол (СУПЕР)
|
λαφα
Это моя тема была, я сам её и закрыл, как ты сказал, мало информации было. CHILI.man Ты хоть на даты там смотрел? Последняя новость на сайте - от 25 января сего года. И ничего на сайте за это время не поменялось. Значит не надо столько оптимизма насчёт даты выхода. Пара месяцев - слишком мало при их планах и имеющихся материалах. |
А вот мне не надо было бы этой Мезы соурс . Мне и старые уровни
нравятся а вот что реально нужно это новые модели персонажей . А то кляйнера от других не отличить !!! |
Цитата:
А хорошо будет если Valve и вправду возьмутся за игру, начнут продавать коробочные версии и т.д. Интересно вот что: сделают ли в игре оружие из второго Лайфа или переделают модели из первой? |
Цитата:
|
Из второй части возьмут: текстуры, "Магнум", ракетницу, монтировку, арбалет, хедкрабов, зомби, G-Man'а, Элая Вэнса, Исаака Кляйнера.
|
Цитата:
ждать осталось недолго (если вдруг модостроители не возмут неприличную привычку самих валвовцев откладывать всё до последнего:) |
Цитата:
Модельки Кляйнера и Вэнса слишком стары для первой части, они должны быть помоложе... между 1 и 2 частями большой временной отрезок... |
Доктор Глюк
В целом ты прав, но я думаю что они могут подредактировать модели из хл2. Ногу припаяют Илаю, например :) |
Жду игру-надеюсь не разачаруюсь
|
На официальном сайте - обновление: пара-тройка новых скриншотов уровней, видеоролик анимации буллсквида и пара моделек (погрузчик и джип вроде). Симпатично...
|
Цитата:
А кто нибудь знает в каком формате игру купить можно будет? Через инет явно не пустят: там игруха гигов на пять выйдет. А в сиди в России будт продавать или нет? |
Не думаю, что на СD. Скорее всего сначала через стим (поначалу сто пудов бесплатно, а там как пойдет), позже возможно появление коробочной версии в Америке (маловероятно, так как это произойдет только при появлении издателя). Зато, если вдруг в Америке издадут, то через пару месяцев-полгода появится и у нас.
|
Цитата:
вай-вай, кажется не поиграю я в неё. Прям орать хочется. GC^ смотрите все на новую анимацию буллсквида! это просто великолепно! ооох, если всё остальное выполнено на такомже уровне, то.... |
Если у тебя есть вторая халфа, то качаться будет недолго. Это все равно что качать контру сорс. Если халфа есть, то качнется быстро. Реально остается докачать уровни и модели. Тут все тоже самое.
З.Ы. Анимация действительно офигенная |
Анимация очень хороша. Главное чтоб проект не забуксовал.
|
Вроде разработка как 2 года ведётся...
|
Цитата:
Заметьте, есть абсолютно новое оружие. Ладно М16 с подстволом и арбалет, но дробовик зачем скажите новый делать?! если вдруг завладею модом, то восстановлю историческую справедливость и поставлю вместо этой модели старый добрый SPAS 12/такая самодеятельность мне както не по нраву. Меня изнутри изжигает любопытство какие сделают модели тау пушки и квантумдестибилайзора (в народе пылесос). А какая моделька спорометателя?? А снарков? Вопросов уйма. Теперь о AI. Наверно это одна из наиболее сложных проблем для мододелов. Ведь вспомните какой он у спецназовцев, комбайнам до них расти и расти. Нужен необыкновенного таланта кодер, чтобы восстановить подобное. Этот момент меня если честно больше волнует, чем модели оружия. Ведь, если этот момент будет упущен играбельность игры понзиться на многие пункты. Именно изза ИИ противника многие так увлекались боями со спецназовцами (читал интервью первых халферов закала 1998 года). Цитата:
Довольнго интересно. Что он сделал в середине ролика, я просто опупелЪ. Веражение моего лица было приблизительно такое: :cr: В оригинальной игре и намёка на подобное не было. Но это к лучшему. не как с примером нового дробовика. |
Кстати, насчёт оружия. Его изменили. Если раньше был MP5 с подствольником, то теперь добавили M4 с подствольником, а MP5 (причём версия другая) обделили подствольником. Теперь вопрос: почему?
Ой, недоглядел... MP5 тоже с подствольником, но M4 зачем? Кажеться ещё новость: мод ПРОДАЮТ через eBay? Или я плохо перевёл? |
А чего тебе так оружие то не понравилось, ПостИмен?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |