![]() |
Цитата:
Кстати в ролике видна глубина резкозти...:eek: |
ох, представляю, как будет забавно создать портал в стенке- а на нем другой- что будет- так и будешь мотаться туда-сюда...
забавно, буду играть для расслабления- так приятно прогуляться по порталам... |
Цитата:
и есть еще другой вариант, альтернативная стрельба у этой пушки создает черную ДЫРУ, которая засасуетвсе в себы(или это в Half Life episode two) |
Напомнило фильм Cube 2. Там нечто похожее на эти порталы было :sml:
|
Наскольку я знаю игрушка выходит неплохая, где всё решается телепортом. На целом ДВД! Голову видно поломать р=придётся...
|
ее наверно качать нада будет черз СТИМ(((
|
Цитата:
|
Все три игры : Portals, TF2 и конечно HL2: ET будут распространятся вместе по крайней мере в легальной версии... *любимцы народа* наверное выпустят отдельно и будут грести бабло в тройне...
В треллере было видно, что портальная пушка может быть использована в качестве гравицапы... И не преятная новость... всё это добро не выйдет раньше 1 квартала 2007 года... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати портальная пушка была в HL OF
|
Разработчики обязаны сделать для игры редактор чтобы игрокам после прохождения небыло скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему "в вселенной Half-Life"? Комбинов чтоль мочит порталами?
|
Цитата:
|
Будем играть за лабораторную крысу которая тестирует портальную пушку...
Я бы предположил, что действо игры разворачивается до событий HL1... Кстати прошу вспомнить момент из 1 эпизода где показывали Мосман, которая что то делала на полярной базе... |
scorch062
Разнообразия не видно только из-за того, что это игровое начало. В конце будут очень здоровые уровни, над которыми придётся попотеть. |
Вышел новый ролик,скачать можно здесь
Главное что бы Бука не переводила голос компьютера,очень интересно он звучит А на ДВД выйдет не только портал,но и 2 другие игры,так что не такая и долгий он будет |
с чего вы взяли, что portal вообще относится к вселенной HL? Просто это дополнительная игрушка идущая в комплекте. К тому же, ее разрабатывает другая компания вместе с Valve. Вы же не говорите, что TF2 относится сюжетом к HL
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |