![]() |
Цитата:
|
flaT_Rider
Я имел ввиду, что вероятность того что при падении под тобой окажется машина очень мала, и прицельно приземлится на неё очень трудно.
А про то что при падении с любой высоты на машину здоровье не отнимается я знаю. =) |
Прыгал в аэропорту с трамплина и перелетал через так сказать реку.
Вот жаль что не сейвил (( Сёдня пробывал повторить,но так круто уже не получилось,и немного не далетаю,но всёже прикольно :) ВооотЪ |
Лучший трюк:
Взлететь высоко в небо на истребителе(несмотря на карту где ты над землей или водой)прыгнуть без парашюта и посмотреть: 1. Кто быстрей упадет вы или истребитель. 2. Куда упадете вы в воду или башкой в землю. P.S.:Рекомендую получается прикольно!:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Кстати, ести летишь на истребителе, то при посадке можно прикол замутить. Короче при посадке переворачиваешь самолет на крышу и так садишся(нужно делать так при самой посадке). Потом резко выпригиваешь и тебя отбрасывает почти на 1/2 аэродрома. Смотритца красиво! Голивуд на фиг! Только главно выпрыгнуть успеть! :Grin:
|
Мне очень нравится делать трюки на самой высокой точки где начинается миссия с велосипедом (к сожалению не помню как называется т.к слетела с компа) У меня есть мод на гигантский мост откуда можно так спрыгнуть что не где не получится. Там можно делать сальто и всё в током роде. Так что кого заинтересовало, можете купить, Манию за апрель там есть.
|
гг самый крутой трюк у меня был, это когда я "топил" по трассе которая огинала карьер... на bmw тройке (типа тестил:)), и не справился с управлением в повороте и вылетел с трассы, залетел на бугорок, взлетел (скорость то практически потолок, всё размазано нах), и... тупо встрял в заборе которым зашишён карьер:). При это встрял не банально типа носом, а ... хм.. даже незнаю как описать.. короче представте ситуацию когда есть забор (тоненькие такие, из сетки) и на нём (!!!) стоит человек... я знаю что за пределами МОЗГА (привет ктулху:)), но это же игра... представили ?? Вот так же у меня встряла и тачка, днищем по середине:) Очень сожалею что скрина нет.. у меня тогда проглючил Crazy трейнер, и скрин не сохранился.. но было прикольно:)
|
А я на высокой горе(в окресностях санфиеро)на здоровом трамплине съехал с байком и прямо у земли разкрыл парашют мне отвалили.много денег.
|
Повторяю вопрос "Никто не знает,куда можно ролик выложить?"
|
Цитата:
slil.ru (мало я знаю подобных хостингов..) Был однажды "трюк" во время воздушного боя на истребителях Hydra. Получилось, что я и мой компьютерный оппонент летели вдоль одной прямой навстречу друг другу (представьте скорость - 2*300km/h). Я успел выпустить ракеты - обычные, неуправляемые. Одна из них попала! Но взрывом и меня повредило, хоть и не смертельно. |
есть такой глюк в игре.. короче знаете там ездят Эвакуаторы? Так вот возьмите один такой и попробуйте им отбуксировать автобус по продаже сосисок.. я точно не помню что там нужно делать ,но вроде то-ли резко повернуть толи вильнуть и... вас (эту связку Эвакуатор+Сосисочная) начнёт бешено крутить на месте на 360 градусов. :)
сосисочную можно взять на платине, там же часто и эвакуаторы катаются |
Скрытый текст: |
спрыгнуть с поезда самый крутой трюк.
|
ULTIMATUM
Нифига не крутой |
Самый опасный и практически-не-выполнимый трюк - спрыгнуть с самолёта без парашюта над Лос-Сантосом. =)
|
Цитата:
|
VIK), по моему, гн имел ввиду остатся после этого вживых))
|
Цитата:
|
пролетал на гидре внутри моста... там есть такие "небольшие" мосты ограниченные сверху. В принципе несложно, главное руку набить... у меня тоже не с первого раза получилось... так что главное спокойствие и чтобы грузовик навстречу не попался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |