![]() |
D@RKel
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, да. Большинство идей взято оттуда, но здесь они чуть изменены, но все равно чувствуется дух создателей. Цитата:
|
D@RKel
Цитата:
|
Цитата:
В Крайзисе графика явно лучше ибо та могромный остров, а не небольшой подводный городок с кучей коридоров и прочего. Причем в Крайзисе все обрабатывает великолепный движок в реальном времени. |
Цитата:
|
Игруха наверно очень хорошей получится. Вот только из роликов видно, что экшена маловато там будет. Очень жаль. Но всё равно ждать будем. Плохо что Бокса у меня нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, многие писишники, за неимением консолей, обладают очень неплохими компами, так что жаловаться ненадо. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.давайте прекратим оффтоп.. |
Вот нравится вам устраивать версус консолей с ПК.
Это, на всякий случай, консольный раздел, поэтому разговоров про ПК тут должно быть минимум. А я, кстати, сомневаюсь, что в игре будет мало экшена... |
Все дружно ждем. Понравилась возможность косвенно расправляться с противниками (не вмешиваясь в непосредственный бой).
Аффтару - Засунь шапку в спойлер. |
слыхали новость
био может появится на PS3 ну мне кажется или этого не будет или обладатели PS3 получат её где то осенью(а обладатели бокса и пк летом) |
Bossik
Опровержения уже вышло. Сони как всегда врет. Цитата:
|
В конце прошлой недели блог Three Speech, который считается полуофициальным интернет-ресурсом Sony, опубликовал материал, согласно которому на лето-осень 2007 года на PS3 запланировано множество ударных релизов.
В числе таковых были названы Lair, Killzone, Heawenly Sword, Ratchet & Clank и Warhawk, а также Bioshock, который до сих пор считался «полуэксклюзивом», выходящим только на Xbox 360 и PC. Официальные представители SCEA почти сразу заявили, что единственная игра из этого списка, для которой установлена официальная дата релиза – это Lair, которой должен выйти в июле. Но, поскольку, ничего не было сказано относительно эксклюзивности или не-эксклюзивности Bioshock, такая реакция только подлила масла в огонь. Ведь если с остальными играми ясно, что они все-таки когда-нибудь выйдут, и что они будут PS3-эксклюзивами, то после целой череды «перебежчиков» из лагеря PS3 в лагерь Xbox 360, Bioshock должен был стать первым, «перебегающим» в обратном направлении. Но на этот раз сенсации не вышло. Сначала издатель Take Two опроверг информацию о выходе игры на PS3, а затем и сам Three Speech вынужден был извиниться за недостоверную публикацию. Менее уважаемый источник http://www.gameland.ru |
Я, в свое время, фанател от System Shock и System Shock2, а BioShock, судя по роликам, мне нравится еще больше, так что жду не дождусь его выхода!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |