![]() |
Великолепная Игра.
Даже первая часть не оставила шанса Принцу Персии... Что уж теперь говорить? Такого геймплея Юбисофт не достигнуть... |
все ,на следующий день пришел,включил сразу загрузилаь,но как тока здох опять повисла,наверное дело в перегреве опять ща включить не могу(((на диске pal русская версия написано,чего делть ??
|
Чего сравнивать попу с пальцем Pain.me
Принц по сравнению с Кратосом девочка:lol: |
Цитата:
|
Сегодня 19:17
dimontus 4 принц:sml: что ты знаешь о нём чего я не знаю когда он выйдет ааааа! Извиняюсь за-то что пишу в теме God ofWar 2. |
Цитата:
и я об этом %)) dimontus у тебя какая ps2? маленькая или большая? |
dimontus версию звешивал? Есть версия как у нас в Харькове на однослойном ДВД, с жатыми роликами и выризаными в формате 16:9. Глючат скрипты и загрузки.
|
Выходит что Кратос большой папочка консоли а Snake из Metal Gear Solid мамочка .:Grin:
|
а как определить двух-слойный или нет ???
у меня слим прошитая... |
Сегодня прошёл, чумовая игра. Поединки с боссами просто завораживают дух, схватка с Колосом в начале игры чего стоит. Такое ощущение, что это фильм, где ты управляешь главным героем. Даа.... God of War стоит того что бы в неё поиграть, да какой там поиграть?! Пиплы! Кто ещё не ознакомился, бегом покупать) Иначе многого пропустите.
Цитата:
|
да-да,забейте спорить,просто не люблю когда возводят в апсолют-мол куль,а в остольное играть нельзя.......у меня игра включается раз в день,как это понять)))????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты 2 то God of War прошёл:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. God of War 2 явно даёт понять, что будет 3 часть. 2. Sony уже анонсировали God of War 3, и сейчас проэкт находится в начальной стадии разработки, и точно известно что он станет эксклюзивом для PlayStation 3 и выйдет приблизительно в 2009 году. |
Arachne
Вот насчёт эксклюзива рано не надо заикаться. ДМК4 вон тоже эксклюзвом был, теперь слухи ходя, что и на ПК даже. |
больше идей как мне поиграть нету ??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |