Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

pro.Only 27.03.2007 19:05

-Alex-
Цитата:

На будущее - такие ссылки давать нельзя. Сейчас я вправе дать "недопустимая ссылка". Так что, исправь пожалуйста. И запомни, что сейчас это запрещено.
Просто когда я пишу правильный сайт, вместо пары слов одни звёздочки. Что, этот сайт запрещён?
Цитата:

Да, 1С версия просто супер. Только что смотрел там, где заказывал я - уже нету. Так что ищи на всех сайтах и заказывай, пока есть возможность.
Мне вот дал NeoN1ks ссылку. Там в ассортименте есть она, но что-то там типа: товар на складе отсутствует и ещё типа можно заказать, но через 4 недели. Что, на других искать?

NeoN1ks 27.03.2007 19:06

-=Warrior=-
Убрал, жалко правда - сайт хороший.

-Alex- 27.03.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1609149)
Просто когда я пишу правильный сайт, вместо пары слов одни звёздочки. Что, этот сайт запрещён?

Тема не для этого, но раз и навсегда.

Да, сайт запрещен.
Цитата:

Сообщение от NeoN1ks (Сообщение 1609155)
Убрал, жалко правда - сайт хороший.

По личке можно передавать ссылки.

Цитата:

Мне вот дал NeoN1ks ссылку. Там в ассортименте есть она, но что-то там типа: товар на складе отсутствует и ещё типа можно заказать, но через 4 недели.

Скорее всего, ничего не будет через 4 недели. Ибо раритет. Искать надо, где завалялось может быть.
Цитата:

Что, на других искать?

Да, обязательно.

NeoN1ks 27.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1609220)
Да, обязательно.

Да бесполезно нету на других.
Зато у тебя есть, нарезать можешь?

-Alex- 27.03.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от NeoN1ks (Сообщение 1609265)
Зато у тебя есть, нарезать можешь?

Все обсудить в личке или в асе. Второе предпочтительней.

<aZ[A]Zel> 28.03.2007 01:40

мдя.. ностальгия)) первая Готика понравилась именно потому что она перевая, первые впечатления, часы, минуты, ощущения... первая смерть потому что "этот хер не дерется почамута как надо" ))))

Ykudza[666] 28.03.2007 19:18

Птивет всем! Мне Готика очень понравилась-это игра всех времен и народов! Мне очень нравится сюжет игры, он просто с ног сшибательный. Еще мне очень нравится главный герой, и то как его можно прокачать. Вот мое мнение о Готике!

GotFar 29.03.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Aina (Сообщение 1613962)
Птивет всем! Мне Готика 3 очень понравилась-это игра всех времен и народов! Мне очень нравится сюжет игры, он просто с ног сшибательный. Еще мне очень нравится главный герой, и то как его можно прокачать. Вот мое мнение о Готике 3!

Здесь обсуждают не Готику 3, а самую первую часть серии.

Caндрo 29.03.2007 23:38

Т.к. темы Gothic - впечатления нет, то я изложу их здесь. Сори если этого делать нельзя.

Моя первая игра серии Gothic была вторая часть с аддоном. Пройдя её, у меня появилось жуткое желание поиграть в первую, т.к. после прохождения возникла масса вопросов по сюжету и острое желание получить на них ответы (а также ознакомиться с первоисточником столь замечательной игры как Готика 2, которая покорила моё геймерское сердце). И надо сказать, первая часть меня ни капли не разочаровала. Графика, конечно, не сказка, но не отталкивала (и не глючило). Сюжет очень хороший, но свободы было маловато. Фактически какая-либо свобода отпадала сразу после выбора фракции, за которую ты собирался играть. Удивило меня и отсутствие крафтинга (ни тебе зелья сварить, ни меч сковать). Управление крайне необычное, пока я Readme не прочитал, так и не смог поднять факел, который валялся в самом начале игры. Интерфейс был знаком со второй части и потому казался очень удобным и интуитивным (акромя инвентаря и торговли). Квестов было маловато и мир не особо большой, но зато всё это было сделано на пять с плюсом. Единственный квест, который меня вывел из себя, так это Хромонин. Такой облом в конце, такой облом!!! Фракции очень различались, что не могло не радовать. Архитектура зданий в различных лагерях тоже была очень разной. Особенно порадовал Болотный лагерь с его лесенками, мостиками, домами на сваях. ИМХО очень оригинально. Ролевая система была примерно такой же, как и во второй части, мне она очень нравилась. В общем, всё очень хорошо. Кстати надо добавить, что после прохождения первой части я тут же переиграл вторую, уже отлично зная, кто такие Диего, Милтен, Горн, Лестер, Ларес, Ли, Кавалорн, почему на меня злились маги воды, кто такой Спящий и другие не менее важные вещи. А какой кайф посмотреть на Миненталь, после того как его захватили орки, на то, что осталось от Старого лагеря, что случилось с Новым, как выглядит избушка Кавалорна, залезть в башню Ксардаса, встретить Кор Ангара, который теперь совсем даже не Кор, отвести Диего к месту нашей первой встречи и получить премию «Ностальгия». Ностальгия… Да! ностальгия это вещь.
От себя посоветую всем, кому понравилась какая-либо часть Готики поиграть во все предыдущие, интерес от игры увеличится на порядок.

Benny 02.04.2007 20:26

Первая Готике наверное самая интересная из всех 3 частей(естественно имхо).В этой игре царит непередаваемая мрачная атмосфера, впервые встречаешь харизматичных героев,в том числе и своих будущих друзей(которые кстати действительно играют огоромную роль в развитии сюжета-в отличие от готики3).

Billy_Sharp 02.04.2007 21:07

по-моему сноуболл ваще абсолютно тупо перевёл готику.
верх тупизма конечно был некромант ксардас.которыйпо своему статусу должен иметь серьёзный строгий голос.а вместо этого получил голос прямиком из мультика.и голос этот ещё временами писклявил.
п.с. первую часть прошёл 2 дня назад-очень понравилось.хотя багов многовато.
п.п.с. почему то запятая не ставится.поэтому ставлю точки.
п.п.п.с.играл в первую потому что мне сказали прежде чем играть во вторую и третью-которая у меня не пойдёт-играй всё сначала.понял.что не зря играл.
п.п.п.п.с. шифт не работает.поэтому вместо скобочек тире.

SheleSt 05.04.2007 15:18

Billy_Sharp
Я в первую не играл,но там наверно жесть.Спаящий,м******да.Короче-класс.

XLL 06.04.2007 10:10

Да, правы те кто говорят что готика 1 одна из самых лучших рпг. Лично для меня - эта игра самая лучшая RPG в своей серии.

BENDERyga 06.04.2007 13:26

Gothic 3 игра была бы супер если бы не была бы такая требовательная к железу!

Morphiy 07.04.2007 20:17

Готики 1-2 для меня равны. Они наголову превосходят третью часть. По всем параметрам (кроме, конечно графики и музыки).
Они меня втянули в готический мир, поэтому это лучшие игры. Для меня.
Всеми силами надеюсь, что аддон к Готике 3 вернёт на свои места боевую систему, квесты, взаимоотношения между персами, дневник, оптимизирует двиг и разовьёт хорошие нововведения части. Очень жду...

SheleSt 08.04.2007 00:40

Edgar
Это точно.Готику 3 надо было назвать:"Миртана"или что то подобое.Во 2 и 1 сама графа тянула на готический мир.Короче,недороботали 3 часть.

Ymbart 09.04.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от StAS_Sheleh (Сообщение 1667709)
Edgar
Это точно.Готику 3 надо было назвать:"Миртана"или что то подобое.Во 2 и 1 сама графа тянула на готический мир.Короче,недороботали 3 часть.

Это скорее не недоработанность, просто третья сильно отличается от первых двух, это просто разные игры.

Morphiy 09.04.2007 13:40

Атмосфера хуже стала. Слабже ощущается и не так сильно затягивает.

NeoN1ks 09.04.2007 15:20

Хочеться напомнит эта тема для обсуждения Готики первой, а не второй и третей

-Alex- 09.04.2007 17:11

Цитата:

Можно ли сделать настоящий фильм на движке Gothic? Очевидно можно, и доказательство этому - Gothic - Der Film, сделанный немецкими энтузиастами T.M.T Productions. Cложно передать все ощущение старого поклонника Gothic при просмотре этого фильма. Шикарно. Превосходно. Но с огрехами и на немецком языке.

На днях, благодаря фанатскому объединению Frozen Productions, свет увидела английская версия фильма. Результат? Шедеврально. Погружение в атмосферу Gothic проходит по полной программе. Всем ностальгирующим по Маду (пару перлов с его участием можно увидеть в фильме), Гомезу, Болотному Лагерю - рекомендую.

Кстати, фильм идёт порядка 103-104 минут (час сорок минут то есть).

Gothic - The Film. (556 мб)
Источник: http://www.mirtana.net/

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.