![]() |
Фильм этот я смотрел уже давно, что сказать, типичный американский блокбастер с мощным бюджетом и уклоном в сторону спецэффектов, особых эмоций от фильма не получил, вот в общем-то и всё. Оценка 6,0/10,0
|
Отличный фильм. Сейчас надо по нему учиться как выживать :)).
|
LAV.Ce1zar, как раз по нему и не надо... имтам, всем, просто повезло...
|
Просто очень красивый фильм....но ничего больше.... дествие идет быстро внятно...мне нравится...(даже очень) 8,7/10
|
Цитата:
|
Фильм блокбастер для разового употребления. Смотрел давно, забыл быстро.
|
Мой любимый фильм-катастрофа. Отличные спецэффекты! Видно, что денег на это не жалели и показали всё, что зрители отели увидеть, и в достаточном количестве! Сюжет конечно тут и не может быть хорошим, катастрофа она и есть катастрофа, только если ещё мужик хочет своего сына спасти. В общем, фильм не проходной, но и не шедевр. Ну скажем 7/10
Принимаю поздравления! Это мой 400-ый пост! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший фильм-катастрофа который я когда-либо видел. Понравилось даже более Армагедона. Шедевр!!! 10/10
|
О! Обожаю этот фильм!
Трагичный и красивый. Все эти "природные катаклизмы" производят огромное впечатление! Только игра актеров, что-то не запоминается. А так 9/10 :) |
Мне фильм очень понравился! Особенно,концовка!)))
|
Хороший фильм-катастрофа. Средние эфекты, средняя игра актёров.
Кино на 2-3 раза. 7/10 |
Цитата:
|
По моему типичный фильм от Эммириха-неимоверно тупой сценарий (чего только стоит катающийся по улице Нью-Йорка русский корабль) с хорошими спецэффектами. Хотя на меня даже они не произвели особого впечатления, потому что идиотизм в фильме настолько мощный, что просто передать не возможно..
2/10. |
Классный сюжет, классные спецффекты! Один из лучших фильмов на сегодняшний день.
|
Телиман
идиотизм явно не в фильме, а в...впрочем не хочу получить проценты за оскорбление пользователя...Сценарий в фильме может и не великолепен, но по крайней мере внушает уважание, ктому же если учитывать нынешнее состояние нашей планеты. Русский корабль, который плывет по улицам Нью-Йорка никого раздражения не вызывает, а даже наоборот. То что на тебя спецэфекты не произведи никакого впечатления - это уже твои проблемы. Надо пологать, что твые любимые фильмы это ЧП и ПКП(часть вторая и частично третья). Итог. Лучше никогда не пишу пост такого вида, они тебя не красят, и уж тем более не пиши такие посты, где пишешь что весь фильм это идиотизм, особенно если учесть, что там его почти нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смерч....ну уж пореалестичнее многих)))) По САБЖУ: Смотрел довольно давно. Тогда фильм произвёл хорошее впечатление. Такая Ядрёная Катострофка....приправленная актуальной темой глобального потепления (А точнее Похолодания)). Я вообще уважаю творчество Роланда Эмериха....у него всегда получались отличные Фильмы катострофы....вспомнить хотя бы День Независимости)) И этот фильм нестал исключением. Тоже Понравился)) Так что пошёл качать и пересматривать))) Благо Оптоволоконная сеть позволяет его скачть за пару минут))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |