![]() |
Цитата:
|
die-hard47
omfg ты прошел игру 2 раза и нашел все что можно найти,но при этом ты говоришь,что не одна игра тебе так быстро не надоедала.. O_o |
в арм складах увидел лагерь долговцев, они предложили зачистить лагерь свободы, мне снайперов поручили... забавно что их там столько, что они без проблем уложили всех долговцев, сам еле вылез от туда... а черепа (у кого взял квест) убили, там и висит этот квест...
|
Ужасно. Наверно самая большая обманка. Вступление в группировки. Здорово. Окончание "и" надо сменить на "у"
|
Да, что то у меня тоже не вышло :(
|
Говорят что если череп выживет после атаки на базу свободы, то потом можете у него попросить вступление в Долг. Так же по сути Свобода являются отморозки, слышал что валить всех многократно и частенько, то моно затусить и у них...
|
А мне кажется чушь всё это. Такого разрабы не додумали. но можно тешить себя надеждами...
|
Цитата:
|
а кста... где находится генерал этот?.. я так и не нашел его)))
|
Artus
Спроси у сержанта на первом блокпосте в баре. |
Свободовцы отморозки, они мне квест завалили ))
Взял я у них квест, убить сталкера. Прихожу туда, мне пушку предложии, но я дал денег, а по мне начали шмонать из всех стволов. Потом свободовцы стали врагами, еле до радара дошел(не стрелять же их). Жаль в Припяти я, а тоб взял квест, разнес бы базу свободы к чертям собачим )))). |
---DEMON---
чтоб с долгом померится надо свободэвцев помочить! я вон группу долга на хуторе завалил и отношение ухудшилось потом делать не чё стало решил свободу завалить зашёл к ним на базу ночью взял винторез и начал их там крашить всех закрашил!!! тока гады респаунится начали и потрули с обходов попёрли но главака я у них завалил!! |
Не ты один, тока я бы долг побил с радостью, но как помериться со свободой незнаю, базу долга побить чтоли?
|
Цитата:
P.S. В Долг принимают после прохождения лаборатории Х16. Поговорите с барменом ( 100 ренген), он сам все сам скажет . |
Цитата:
|
Soul mASter
откуда ты знаешь что гон ???? ты сам вступал в Долг или в свободу??? если нет тогда не говори что ето гон!!!!! |
Ваще, стока людей над этой проблемкой парются, я зашёл сюда тож в надежде узнать как в группировку вступить, а тут надж никто незнает! Ну вот давайте устроим конкурс кто первей узнает, как вступить в клан. Я лично хочу в Свободу, Долговцы уроды такие мя слабаком обозвали за то что я им не помог убить монстров, кстати я думаю в группировку стопудов мона вступить и я ещё где то в теме "Сталкер - впечатления" видел, один чел говорил что Долг единственный играбельный клан, так что ищемс господа, я лично буду ща всех крамсать чтобы к Свободе подлизаться (хотя я и так за подонка играю)
|
Поссорился с "Долгом". :-)( Отказался на "Волю" нападать, а пошёл и главарю накапал, а потом вперёд "вольного" отряда забежал и всех порешал. :-(( Потом "кабанчиком" по заданиям в "Воле" побегал (все сэйвы "спалил" - по кругу сохраняюсь).
А когда в бар вернулся, то "Долг" на меня жутко ополчился, итог - груды мёртвых "должников" и тех, кто им бросился помогать. Зачистил их базу - убил генерала, Кастета и всех, кто нападал, блокпосты в округе. Достали меня назойливостью. Они бесконечно будут респиться, или только из списка рейтинга? А вот отношение всех остальных ко мне нормальное, бармена тоже. Интересно, смогу я сюжет пройти до конца, если мне "Долг" поперёк дороги встал? Сейчас мне миссия: документы Х-16 выкрасть на Янтаре. Или помириться, откупиться? Может подскажет кто. P.S. Пара советов, вдруг кому надо: 1. Хабар можно в трупах переносить (они "резиновые" и без веса); 2. Закрытые замки (двери) сбиваются ножом или пулей. :-) |
Цитата:
|
числится не буш))) а вот все долговцы у меня резко стали друзьями...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |