![]() |
Как вы раньше об этом не додумались?-Супер!
И кстате Alan Wake вроде как перенесли до 2008. |
По-моему, очень здорово получилось. Молодцы!
Хотя было бы куда круче, если бы этот календарь был представлен в виде обычного календарика с днями недели и числами, но каждое число было бы интерактивным - щелкаешь на него и появляется окошко или выпадающий списочек релизов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клёвая и крайне полезная штукавина. Молодцы! =)
|
Вообще идея хорошая, но есть некоторые претензии к дизайну. Названия игр сливаются в один черный столбец. Поэтому есть пожелание - увеличить высоту ячеек. Или можно соседние названия игр сделать разного цвета.
|
VCD, либо ты смотришь в очень маленьком масштабе, либо у меня глюки, не сливается там ничего!
Ещё хорошо было бы сделать, чтобы сегодняшний день выделялся каким-нибудь цветом, а то смотрю вчера, и никак до меня не доходит, что сталкер вышел.... |
классная штука,молодцы игроманьяки!
|
Очень реальная вещь давно пора было сделать.теперь не надо по всему инету рыскать даты выхода игр.
|
Учли, понравилось, спасибо.
|
очень полезная штука, мне понравилось, респект вам
|
Надо бы как-нибудь с локализациями определиться. Например вышел Command & Conquer 3 и думаешь купить оригинал или подождать локализацию. Допустим заказал игру, а тут локализация через месяц выходит.
|
давно было пора реализовать эту идею, на многих игровых сайтах такая фишка была
Сделали хорошо, спасибо. |
Спасибо за нововведение. Очень удобно!
|
Календарь - круто. Неплохо было бы всделать какую-нить софтину типа глобалмании и вылаживать её на ДВД.
|
Очень крутая вещь
|
Спасибо! Круто!
|
Как часто этот календарь обновляется вообще? Большая часть информации, не соотвествует реальности ибо устарела.
|
Да календарь охрененная штука,но я думал что CRiSYS выйдет раньше!!!
какая жалость,я хочу в него побыстрей сыграть! |
но вот задача, все говорят что гарри поттер и орден феникса выйдет скоро, но в календаре его нет!!почему??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |