Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Черепашки ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles - все версии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33167)

Over 25.03.2007 23:19

Хм, чет я не до конца кое-что в фильме понял.
Скрытый текст:
В фильме был момент когда показывали 10 пойманных монстров в колбах каких-то. После этого момента показывали как каменные ловят какого-то 11-ого.
Помните потом глава каменных монстров сказал что 13-ого нельзя находить? В это время они упаковывали 12-ого.
13-ого в кафешке Рафаэль нашел, маленького такого прикольного монстрика :)) Потом еще Рафаэль в него какую-то фигню запустил, и тот смылся.
Но в самом конце когда Эйприл на машинке привела за собой 13-ого, он был совершенно другой. Большой, рогатый, с крыльями - дракон короче.
Возникает вопрос, шо за фигня?

Lumiere 25.03.2007 23:23

Over
Скрытый текст:
12-ый - это маленький чертёнок вообще-то. Ты что-то напутал.

Лукас Кейн 26.03.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Benny (Сообщение 1600232)
Ну да, Кренга там нету, есть похожий на него монстрик.

А так это был не мозг?.Который ещё в забегаловке?

Mirax 26.03.2007 09:29

Ходила в кинотеатр недавно. Понравилось, сюжет довольно интересный, картинка вообще супер. Правда немного затянуто и скучновато в некоторых местах, но общее впечатление хорошее. Только одно непонятно: с какого перепугу Леонардо стал главным?:mad:

Benny 26.03.2007 10:53

Лукас Кейн
Неа))) К тому же Кренг ваще ходить не умел, все время то на подставке механической ходил то внутри дроида.
Mirax
Ну он и в мультике по-моему тож был лидером.Наверно потому что Раф слишком вспыльчивый,Микеланджелло безбашенный(кстати он больше всех мне нравится), ну а насчет Дона не знаю.....

Over 26.03.2007 10:58

Лукас Кейн
Вот Кренг:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/7c/Krang.gif
Красавчег :))

DevilArsa 26.03.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Benny (Сообщение 1602026)
Ну он и в мультике по-моему тож был лидером.Наверно потому что Раф слишком вспыльчивый,Микеланджелло безбашенный(кстати он больше всех мне нравится), ну а насчет Дона не знаю.....

Лео - их сила и их лидер
Дон - их мозг (постоянно что-то изобретает, водит их машину)
Майк - этакий раздолбай, лентяй и просто клоун =)
Раф - неуравновешенный, вспыльчивый....

всё таки не представляю никого кроме Лео в лидерах...

doctor 26.03.2007 11:23

Хороший мульт, мне понравился. Графика нормальная, шуток смешных почти не было... Зато при виде черепашек пробивает такая ностальгия, что забываешь обо всех его недостатках и просто смотришь! А Эйприл - вылитая Лара Крофт, я даже сразу не понял, что это она.
Оцениваю 7.5/10 :)

Лукас Кейн 26.03.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 1602120)
А Эйприл - вылитая Лара Крофт, я даже сразу не понял, что это она.

Ага вообще вылитая, я тоже другу говорил. Конечно смотря под каким ракурсом. Если прям лицо спереди то нет. А если сбоку то вылитая! Ну это в начале, когда ещё в джунглях. Потом не замечал :)

Сулариус 26.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Benny
ну а насчет Дона не знаю.....

А что Дон, Донателло это мозг команды.
Мне лично новые черепахи не понравились (оригинал был намного лучше!!!)! Ну и конечно без старых злодеев, мульт уже не тот!

Benny 26.03.2007 17:27

R@PT()R
Все течет все меняется(((.
А вот Кейси менят тож разочаровал.Если помните в мультиках(особенно в черепахах "нового" поколения) он был просто психопатом, крушил все налево и направо своими клюшками. А в мультике все ограничивается ткм, что он случайно что-нить разбивает. Может он все-таки позврослел???

Mirax 26.03.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 1602058)
всё таки не представляю никого кроме Лео в лидерах...

А я вот Дона очень даже представляю.
Цитата:

Сообщение от doctor
Зато при виде черепашек пробивает такая ностальгия, что забываешь обо всех его недостатках и просто смотришь!

С этим не поспоришь!
Цитата:

Сообщение от R@PT()R
Ну и конечно без старых злодеев, мульт уже не тот!

А по мне, каменные трехтысячелетние чуваки с жаждой бессмертия - отличные злодеи!

Over 26.03.2007 19:05

Mirax
Цитата:

А по мне, каменные трехтысячелетние чуваки с жаждой бессмертия - отличные злодеи!
они какие-то слишком пафосные, в отличие от бипопа и рокстеди. старых злодеев любим, знаем; этих - не любим, не знаем.

Mirax 26.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1604115)
Mirax

они какие-то слишком пафосные, в отличие от бипопа и рокстеди.

Даа, те были смешные и тупые:D
Но эти мне тоже понравились, колоритные такие персонажики. И ничего, что пафосные, зато история интересная.

Benny 26.03.2007 19:48

А круто было что Сплинтер вдруг выбрался на улицу!!!Хоть чуть-чуть на него в действии посмотрел. В мультиках то он в канализации отсиживался).

Over 26.03.2007 19:59

Benny
Сплинтер в мультиках тоже на воздух выходил, но (как и в фильме) только по экстренно-важным случаям, то бишь в заключительных сериях.
АПД. Хотя нет, в простых сериях я помню он тоже выходил с черепашками о_0

Benny 26.03.2007 20:08

Over
0_0. Ну наверно это у меня с памятью уже фигово.Хотя может еще потому что я мало смотрел Новых черепашек....

Over 26.03.2007 20:17

Benny
Я как раз тоже говорю про старые серии ;) Вот помню Сплинтер выходил в серии про роботов-полицейских.

Форд 27.03.2007 13:23

Обидно что роль микеланджело и донателло свели до уровня статистов.:frown:
Кстати в конце то что это дурная тетка сказала что-то про призраков прошлого - это она о Шредере и ко.(во всяком случае я на это ОЧЕНЬ надеюсь)?
ЗЫ Мне тоже непонятна роль чертика в забегаловке, уж очень заметное белое петно, хотя может в том мульте по которому делали и присутствовал он.

Over 27.03.2007 13:40

Цитата:

Кстати в конце то что это дурная тетка сказала что-то про призраков прошлого - это она о Шредере и ко.(во всяком случае я на это ОЧЕНЬ надеюсь)
шо за дурная тетка?О___О

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.