![]() |
Хм, чет я не до конца кое-что в фильме понял.
Скрытый текст: |
Over
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ходила в кинотеатр недавно. Понравилось, сюжет довольно интересный, картинка вообще супер. Правда немного затянуто и скучновато в некоторых местах, но общее впечатление хорошее. Только одно непонятно: с какого перепугу Леонардо стал главным?:mad:
|
Лукас Кейн
Неа))) К тому же Кренг ваще ходить не умел, все время то на подставке механической ходил то внутри дроида. Mirax Ну он и в мультике по-моему тож был лидером.Наверно потому что Раф слишком вспыльчивый,Микеланджелло безбашенный(кстати он больше всех мне нравится), ну а насчет Дона не знаю..... |
|
Цитата:
Дон - их мозг (постоянно что-то изобретает, водит их машину) Майк - этакий раздолбай, лентяй и просто клоун =) Раф - неуравновешенный, вспыльчивый.... всё таки не представляю никого кроме Лео в лидерах... |
Хороший мульт, мне понравился. Графика нормальная, шуток смешных почти не было... Зато при виде черепашек пробивает такая ностальгия, что забываешь обо всех его недостатках и просто смотришь! А Эйприл - вылитая Лара Крофт, я даже сразу не понял, что это она.
Оцениваю 7.5/10 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично новые черепахи не понравились (оригинал был намного лучше!!!)! Ну и конечно без старых злодеев, мульт уже не тот! |
R@PT()R
Все течет все меняется(((. А вот Кейси менят тож разочаровал.Если помните в мультиках(особенно в черепахах "нового" поколения) он был просто психопатом, крушил все налево и направо своими клюшками. А в мультике все ограничивается ткм, что он случайно что-нить разбивает. Может он все-таки позврослел??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mirax
Цитата:
|
Цитата:
Но эти мне тоже понравились, колоритные такие персонажики. И ничего, что пафосные, зато история интересная. |
А круто было что Сплинтер вдруг выбрался на улицу!!!Хоть чуть-чуть на него в действии посмотрел. В мультиках то он в канализации отсиживался).
|
Benny
Сплинтер в мультиках тоже на воздух выходил, но (как и в фильме) только по экстренно-важным случаям, то бишь в заключительных сериях. АПД. Хотя нет, в простых сериях я помню он тоже выходил с черепашками о_0 |
Over
0_0. Ну наверно это у меня с памятью уже фигово.Хотя может еще потому что я мало смотрел Новых черепашек.... |
Benny
Я как раз тоже говорю про старые серии ;) Вот помню Сплинтер выходил в серии про роботов-полицейских. |
Обидно что роль микеланджело и донателло свели до уровня статистов.:frown:
Кстати в конце то что это дурная тетка сказала что-то про призраков прошлого - это она о Шредере и ко.(во всяком случае я на это ОЧЕНЬ надеюсь)? ЗЫ Мне тоже непонятна роль чертика в забегаловке, уж очень заметное белое петно, хотя может в том мульте по которому делали и присутствовал он. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |