![]() |
Feonor
Он открывается после Стори мода.У меня ещё один закрыт. Цитата:
|
Цитата:
а кто тайм мод пройти пробовал? |
:Grin: расскажите о боёвке
и о персонажах, а то неочень нравится тема грудей, хотелось бы персонажей в стиле текен |
Цитата:
*** Цитата:
|
слышал в одном обзоре игры что там раунд может закончится едва начавшись, это правда?Ведь удовольствие надо растягивать
|
Lord Marshal
Да пару хороших комбо и противнок на полу. |
Хорошая игра, ничего не могу сказать, сложновато было, чуть пульт не сломал, но подучился и забил главгадов, самый сложный противник в игре скорей такая водянистая, кибернитическая баба. Вообщем игра хороша, прошел с удовольствием
|
для PS3 есть игрушка?
|
Alkazar
Конечно нет. |
так сколько персов надо укокошить в сурвиволе чтобы открыть клон катсуми? да и где моно глянуть у кого сколько костюмов? а то за каждого перса проходить Х кол-во раз очень ломат а костюмчики охото все) за когото их 7 закогото 8 за когото и опдавно 3=(
|
На клона Кацуми 100 в сурвайволе нуна.А вот на второе хз..
|
У меня в любимых персонажах это Зак(уж слишком быстро наносит удары)
|
Alkazar
Цитата:
|
Игра после Virtua Fighter 5 кажеться раем, персонажи - прикольные, локации - очень разнообразные, особенно понравилось возможность "выбить" противника на другую местность, особенно понравилась скорость боев. Отличная анимация, драки не выглядят как бесперебойное дерганье, все происходит быстро и плавно. Вобщем отличный файтинг.
|
как чаров то открыватЬ?а то я за 3 прошел стори!!а не одного чара не дали(((
|
турбик
Нужны определенные герои, может тебе позже повезет ;) |
турбик
А на gamefaq зайти религия не позволяет? =) Вот: Скрытый текст: |
турбик Ну и как тебе игра? ;)
|
Цитата:
А сама игра кул, но управление какое-то мудреное, и после Tekken как-то сложнее гамицо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |