![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья мои кстати хотел узнать нравятся ли Вам кампы-кинематики, например такие шедевры как Creatures of the Night,Shadows of Teldrassil и Cult of the Damned? Если кто не знает о таких то скачать их можно здесь,тут и тут. |
tuzec
Спасибо за ссылку, кампу скачал, начал играть и был полон восторга, от реализации сего проекта, но буквально на пятой миссии, проект, который при нужном терпении мог бы стать шедевром - оказался жутью, в которую без смеха играть ну никак нельзя...:( Сюжет, который вроде как неплохо начинался, вдруг резко застопорился, и кампания стала походить на сборних тупых и однообразных миссий, одна глупее другой:( А потом сюжет вообще стал напоминать бред... Рсобенно стало смешно, в мисси где нужно искать сбежавшего с книгой Медива волшебника Орхтана (кстати, про это в истории варика ничего не было сказано), где ты без сюжетных роликов тупо бежишь по подземелью и мочишь демонов, а потом когда убиваешь волшебника, появляется ролик где этот волшебник изрекает: "Пусть будет так!" И фсе:)) глава пройдена!!! Это меня ваще убило!!! Вобщем кампа меня разочаровала, ставлю оценку 1.5\5. Блин, а ведь вначале был такой, потенциал, такой потенциал...:( З.Ы - Послушай, у меня вопрос: Dwarf Campaign весит слишком много для моего модема, а посему у меня 3 наводящих вопроса: 1. Про что в сущности сюжет? Связан ли он с историей от Близов или это выдуманная вселенная? 2. Эта кампания на русском языке? 3. Есть ли тама озвучка персонажей? |
Мицакулт : В принципе в основном соглашусь с тобой-ребята с xgm очень хотели поскорее разобраться с этой кампанией поэтому там действительно есть такие глюки-но не надо забывать что данная кампа была реализована ещё в далёком 2004 и в неё всё-ж таки имеется отличная озвучка имхо.
По поводу Dwarf Campaign: Хотя я не очень силён в английском а кампания на английском языке(есть ещё французская версия -но это наверняка слабое утешение :rolleyes:) и в истории Варика для меня тоже много тёмных пятен поэтому точно не могу сказать связан ли сюжет с историей Близов но в кампе присутствует Магни Бронзобородый-эпическая личность, основной задачей которого в данной кампе является защита родного отечества, иследование неизвестной зоны в Хаз Модане. Озвучка персонажей к сожалению отсутствует. Кампания состоит из 3 миссий, 4 уровня сложности, есть триггер событий, фоновая музыка.В принципе на сайте разработчиков её можно скачать по картам что наверняка облегчит тебе задачу, причём первая карта Defenders of Dwarvenkind там выложена с озвучкой (между прочим мне понравилась): http://dwarfcampaign.com/download/ ,а без озвучки (весит всего полметра) можешь скачать здесь.Но несмотря на то что кампа на аглицком могу без преувеличения сказать что это отличная кампа -я бы поставил её на 2-ое место после Return of the Dragon имхо.:sml: |
tuzec
Ну все что я сказал - было моим личным ИМХО:) Цитата:
А Return of the Dragon, на русском языке? |
Цитата:
|
tuzec
Да емае!! Скачать то я ее смог бы и с работы... Но английский язык я просто напросто ненавижу!!! Лучше подскажи где можно скачать кампахи на русском языке=) плизз:) Чото меня на доп.кампы сторонних разрабов потянуло:) |
Цитата:
Цитата:
|
tuzec
Спасибо большое, но во все эти кампы яуже успел поиграть, кром разве что Dwarfcraft=) Сщас я ее закачаю=) Цитата:
|
tuzec
Не мог бы поточнее описать процедуру с Return of the Dragon, что там надо делать с 3 миссией, где там в тригерах ковыряться,инстинктивно увидел закладку Victory, вроде next level стоит, но для меня это темный лес, заранее благодарен... |
Цитата:
Цитата:
|
tuzec
в смысле редактировать карту, просто пересохранить? Тогда явно сейвы похерятся на этой карте, а заново, гы еще 3 часа мучений...Сто пудово сработает? |
Народ кто нить знает у xgm что нибудь новенькое вышло или до сих пор в разработках ?
|
Цитата:
|
а дайте кто-нибудь ссылку на последний патч к модификации The Tales of Raviganion, у меня с патчем 3.23 beta 6 жутко глючит.
|
Цитата:
|
Друзья мои ну кто-нибудь играл в War of Corruption? Как же всё-таки 7 -ую миссию пройти ума не приложу! Кто всё ж таки прошёл напишите плиз! (Ссылка на эту кампу на 1-ой странице этой ветки).:sml:
|
Я неиграл в War of Corruption есть ссылка на скачивание? )
|
Цитата:
|
tuzec
Ну что сказать прошол я компанию War of Corruption Там последнее срожение сразу с 3мя сложно блин Вопщем с переключателями там долго обьяснять этот путь лехче нарисовать но я обьясню если ты поможеш мне поченить компанию Return of the Dragon )))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |