Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32713)

Мицакулт 22.04.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1718887)
Хм скорее всего это During the Dark Portal -проект от Zuriel c xgm.ru-между прочим единственная реализованная xgm-ом кампа для Вара.Да согласен отличная кампания, правда проходится очень быстро.:frown:

А ее скачать где нить можно?:sml:

Tuzemec 22.04.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1730281)
А ее скачать где нить можно?:sml:

Конечно вот здесь :sml:
Друзья мои кстати хотел узнать нравятся ли Вам кампы-кинематики, например такие шедевры как Creatures of the Night,Shadows of Teldrassil и Cult of the Damned? Если кто не знает о таких то скачать их можно здесь,тут и тут.

Мицакулт 26.04.2007 22:43

tuzec
Спасибо за ссылку, кампу скачал, начал играть и был полон восторга, от реализации сего проекта, но буквально на пятой миссии, проект, который при нужном терпении мог бы стать шедевром - оказался жутью, в которую без смеха играть ну никак нельзя...:( Сюжет, который вроде как неплохо начинался, вдруг резко застопорился, и кампания стала походить на сборних тупых и однообразных миссий, одна глупее другой:( А потом сюжет вообще стал напоминать бред... Рсобенно стало смешно, в мисси где нужно искать сбежавшего с книгой Медива волшебника Орхтана (кстати, про это в истории варика ничего не было сказано), где ты без сюжетных роликов тупо бежишь по подземелью и мочишь демонов, а потом когда убиваешь волшебника, появляется ролик где этот волшебник изрекает: "Пусть будет так!" И фсе:)) глава пройдена!!! Это меня ваще убило!!! Вобщем кампа меня разочаровала, ставлю оценку 1.5\5.
Блин, а ведь вначале был такой, потенциал, такой потенциал...:(

З.Ы - Послушай, у меня вопрос: Dwarf Campaign весит слишком много для моего модема, а посему у меня 3 наводящих вопроса:
1. Про что в сущности сюжет? Связан ли он с историей от Близов или это выдуманная вселенная?
2. Эта кампания на русском языке?
3. Есть ли тама озвучка персонажей?

Tuzemec 27.04.2007 00:04

Мицакулт : В принципе в основном соглашусь с тобой-ребята с xgm очень хотели поскорее разобраться с этой кампанией поэтому там действительно есть такие глюки-но не надо забывать что данная кампа была реализована ещё в далёком 2004 и в неё всё-ж таки имеется отличная озвучка имхо.
По поводу Dwarf Campaign: Хотя я не очень силён в английском а кампания на английском языке(есть ещё французская версия -но это наверняка слабое утешение :rolleyes:) и в истории Варика для меня тоже много тёмных пятен поэтому точно не могу сказать связан ли сюжет с историей Близов но в кампе присутствует Магни Бронзобородый-эпическая личность, основной задачей которого в данной кампе является защита родного отечества, иследование неизвестной зоны в Хаз Модане. Озвучка персонажей к сожалению отсутствует. Кампания состоит из 3 миссий, 4 уровня сложности, есть триггер событий, фоновая музыка.В принципе на сайте разработчиков её можно скачать по картам что наверняка облегчит тебе задачу, причём первая карта Defenders of Dwarvenkind там выложена с озвучкой (между прочим мне понравилась): http://dwarfcampaign.com/download/ ,а без озвучки (весит всего полметра) можешь скачать здесь.Но несмотря на то что кампа на аглицком могу без преувеличения сказать что это отличная кампа -я бы поставил её на 2-ое место после Return of the Dragon имхо.:sml:

Мицакулт 27.04.2007 09:12

tuzec
Ну все что я сказал - было моим личным ИМХО:)
Цитата:

Сообщение от tuzec
По поводу Dwarf Campaign:

Блин, я бы с удовольствием в нее поиграл, но к сожалению совершенно не знаю английский язык, и смысла проходить кампанию не пронимая о чем талдычут главные герои, я не вижу:(
А Return of the Dragon, на русском языке?

Tuzemec 27.04.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1748173)
tuzec
А Return of the Dragon, на русском языке?

Нет тоже на английском, но это не умаляет её достоинств, даже я очень плохо знающий этот язык понял все диалоги-кстати кампа с полной и весьма юморной озвучкой всех персонажей (а ролики в игре-просто восхитительны!), но вот правда с модемом тебе её вряд-ли удастся скачать т.к. весит почти 108 метров. :sml:

Мицакулт 27.04.2007 12:24

tuzec
Да емае!! Скачать то я ее смог бы и с работы... Но английский язык я просто напросто ненавижу!!!
Лучше подскажи где можно скачать кампахи на русском языке=) плизз:)
Чото меня на доп.кампы сторонних разрабов потянуло:)

Tuzemec 28.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1748505)
tuzec
подскажи где можно скачать кампахи на русском языке

Ну вот например весьма интересная кампа правда недоделанная здесь (с её сюжетом можешь ознакомиться здесь), затем очень уж в своё время мне понравилась эта кампа - рекомендую,вот тоже неплохие кампы- тут и тут, тут отличная кампа Dwarfcraft-между прочим с уже двумя миссиями и 3-ей недоделанной,затем знаменитая кампа Повелитель Кланов (в переводе Игромании)-здесь. Ну а другие кампы на русском всегда можно найти здесь и здесь. Ну вот вроде усё выдохся ... . Надеюсь что помог тебе.
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1748505)
tuzec
Чото меня на доп.кампы сторонних разрабов потянуло

Данное стремление нормально-главное чтобы это не отвлекало тебя от Огненной Бездны-с нетерпением жду окончания её разработки.:sml:

Мицакулт 28.04.2007 14:08

tuzec
Спасибо большое, но во все эти кампы яуже успел поиграть, кром разве что Dwarfcraft=) Сщас я ее закачаю=)

Цитата:

Данное стремление нормально-главное чтобы это не отвлекало тебя от Огненной Бездны-с нетерпением жду окончания её разработки.
Оно и так задержится, ибо видюха полетела:( Но четвертого варика ждать еще долго, и поэтому моя кампа может и задержатся...

DaN83 05.05.2007 19:41

tuzec
Не мог бы поточнее описать процедуру с Return of the Dragon, что там надо делать с 3 миссией, где там в тригерах ковыряться,инстинктивно увидел закладку Victory, вроде next level стоит, но для меня это темный лес, заранее благодарен...

Tuzemec 05.05.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от DaN83 (Сообщение 1782018)
tuzec
Не мог бы поточнее описать процедуру с Return of the Dragon, что там надо делать с 3 миссией, где там в тригерах ковыряться,инстинктивно увидел закладку Victory, вроде next level стоит, но для меня это темный лес, заранее благодарен...

Третья карта-Дракон выбора (Dragon choice). Долго объяснять какие тригеры надо отключать -проще всего заходишь в редактор Вара , открываешь кампу -находишь третью карту (со всеми последующими также проделываешь сию процедуру) и редактируешь карту а затем сохраняешь её и кампу-будут сообщения об ошибках-не обращай на это внимания -смело жми OK. :sml:
Цитата:

Сообщение от DaN83 (Сообщение 1783083)
tuzec
в смысле редактировать карту, просто пересохранить? Тогда явно сейвы похерятся на этой карте, а заново, гы еще 3 часа мучений...Сто пудово сработает?

Да просто пересохранить 3-ю и все следуюшие за ней карты, сэйвы к сожалению действительно пропадут. Сработает тысячупудово-сам проверял.:sml:

DaN83 05.05.2007 23:04

tuzec
в смысле редактировать карту, просто пересохранить? Тогда явно сейвы похерятся на этой карте, а заново, гы еще 3 часа мучений...Сто пудово сработает?

PadOnaK 06.05.2007 16:23

Народ кто нить знает у xgm что нибудь новенькое вышло или до сих пор в разработках ?

Tuzemec 06.05.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от PadOnaK (Сообщение 1785620)
Народ кто нить знает у xgm что нибудь новенькое вышло или до сих пор в разработках ?

Насколько мне известно всё у них только в разработках. Из кампах вроде обещают докончить (должны были ещё в апреле закончить :frown: ) проект WarCraft III: Beyond the Dark Portal. По моим сведениям от ребят с xgm.ru реализация данного проекта зависла на срок от полугода до года.

Molag 09.05.2007 11:07

а дайте кто-нибудь ссылку на последний патч к модификации The Tales of Raviganion, у меня с патчем 3.23 beta 6 жутко глючит.

Tuzemec 09.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 1796218)
а дайте кто-нибудь ссылку на последний патч к модификации The Tales of Raviganion, у меня с патчем 3.23 beta 6 жутко глючит.

Последний патч здесь .:sml:

Tuzemec 28.05.2007 02:19

Друзья мои ну кто-нибудь играл в War of Corruption? Как же всё-таки 7 -ую миссию пройти ума не приложу! Кто всё ж таки прошёл напишите плиз! (Ссылка на эту кампу на 1-ой странице этой ветки).:sml:

dragun400 29.05.2007 00:07

Я неиграл в War of Corruption есть ссылка на скачивание? )

Tuzemec 29.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от dragun400 (Сообщение 1870336)
Я неиграл в War of Corruption есть ссылка на скачивание? )

Да была ссылка , но она оказывается устарела, а вот новая-лови тут! :cool:

dragun400 29.05.2007 20:39

tuzec
Ну что сказать прошол я компанию War of Corruption Там последнее срожение сразу с 3мя сложно блин
Вопщем с переключателями там долго обьяснять этот путь лехче нарисовать но я обьясню если ты поможеш мне поченить компанию Return of the Dragon ))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.