![]() |
А хорошая игра интересно поиграть в охотку, чтобы нервы успокоить например.
|
Симы, Дом 2 - секрет, я думаю, один. Это попса.
Кстати, наобещали-то во второй части...А получили как всегда. Мда. |
Скажите а как продлить симсу жизь, т.е вместо 24 дней среднего возраста сделать 50 или больше?
|
Ну только если пользоваться эликсиром жизни, больше по-моему никак. Только дни будут не продлеваться, а наоборот, сбрасываться, по-моему за один глоток три дня сбрасывается. Могут быть побочные эффекты (соответственно, лишние три дня прибавятся, т.е. приблизится старение), так что перед использованием советую сохраняться.
|
Помню...торопился....взял и разом выпил три стакана элексира.....тормознул,не подумал...и постарел на 9 дней,вот радости то было.А сейва не было.
Жалко можно продливать жизнь токо в определённом времени(то есть нельзя,чтоб старик стал мужчиной или подростком),вот это плохо. |
А есть какие-нибудь фишки, которые позволяют быстрее овладевать навыками (уборка, готовка, тело и т.д.)? Знаю, у младенцев есть специальное молочко для этих целей, а у взрослых что-нибудь похожее есть?..
|
Вроде шапка с лампой. Купить можно за исполнение сисовых желаний.
Особая примета : когда сим одевает эту шапку, он подскакивает и тыкает пальцем в небо. |
А как она действует?
|
Цитата:
|
Кто скажет-зачём в наградах какая-то "Ванна любви",чё она даёт?
|
Raving Game
Симы быстрее развивают отношения. ЗЫ личку проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём прелесть игры в Sims? Я просто пытался начать ,но так и не понял сысла, может вы разьесните. Только серьезно, без пафоса. Заранее, спасибо!
|
Смысла нет, просто сам процесс очень затягивает. Ухаживание за виртуальными человечками, постройка домов, создание семей и т.д. Вроде ничем не примечательно, а на деле не оторваться:wnk:
|
Цитата:
|
Ну насчет модов ничго не могу сказать, но если ты имел в виду аддоны, то самый интересный и революционный - Open for Business. Советую его.:wnk:
|
Честно не знаю что можно ловить в этой игре!Эти виртуальные дебилы сами не помыться не в сортир сходить не могут работу просыпают! Вот если бы они сами в сортир ходили б или хотя бы не ныли я бы играл в ЭТО. а Так мой выбор Синглс 2
|
Они могут сами ходить в сортир!:sml:
Просто в игровых настройках включи свободу воли, и можешь вообще идти чай пить - они без тебя справятся. (Главное - будильник им заведи):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |