![]() |
Yo братья!
Проблема-решил поставить, посмотреть че же это за чудо-игра-Готика 2! Нашел диск, какую-то пиратку на 2 CD. Поставил. Нажимаю на ярлык-ноль внимания. не виснет, не вылетает, а просто ничего не происходит. Помогите советом, буду очень признателен!!:sml: З.Ы. с компом все в поряде, дровишке новые. |
Ну... ты модожди для начала, потому что первый запуск может длиться до 3-х минут!
|
Цитата:
insert и по английйски свиток огненная стрела и усе норм |
Цитата:
|
Alex-
а зачем винду сносить?:confused: |
~[SS]UNDEAD~, почитай тут, там должен быть ответ на твой вопрос
|
А у меня всё та же проблема. Во всех частях Готики текстуры внутри помещений похожи на мозаику. Чёрный, фиолетовый, жёлтый... Уже никакие танцы с бубном не помогают Т_Т
|
Цитата:
-левая игра урезаная/сжатая до размера 1CD диска (выход: купить лицензию) -страрые драйвера/дирексХ, либо видюха времен моей бубули (выход: обновить драйвера/комп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, из-за видухи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше было всё нормально, а тут решил поностальгировать, и такая дрянь... |
Цитата:
если у тебя еще и 2 операционки с разными файловыми системами, то попробуй на разные операционки поставить. |
Darth Respan
попробуй dxdiag в "Пуск/Выполнить". Убавь там аппаратное ускорение. |
:confused: Хелп кто может! Обшарил всю Долину Рудников, а каменного дракона не нашёл. Кто знает где его искать?
|
Цитата:
|
Я не усыплял я делал заклинание забыть!
Но по твоему 3 варианту |
Во-первых, судя по твоему описанию, заклинание прошло нормально. А проверить очень просто - сходи к лорду Андре и поговори с ним. Если с тебя возьмут штраф, значит, заклинание не подействовало.
|
Подскажите пожалуйста где именно лежит трава снепера для Константино!?Ни как не могу из-за этого стать его учеником
|
Gunslinger
Стукни мне в асю!!!236057497 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |