![]() |
А есть ли рууски портал?
|
cae-Melon
по КотОРу? |
Цитата:
|
cae-Melon
Был. Раньше он назывался knights.theforce.ru. Потом swkotor.ru Но сейчас он в полном дауне. Опять же, PCGameMods - самый крупный архив. Для перевода можешь воспользоваться translate.ru, если уж так не понимаешь. :) |
у ковонибуть есть моды с игромании за июнь 2007.
|
Кто знает где можно найти хорошие моды на лица на первый Котор? буду благодарен... ^_^
|
|
JK514
Да мало... а больше нет? :( |
-Kayne-
самый большой портал модов для этой игре. Раньше был PCGameMods. Там было 2000 модов. Но он закрыт... |
Привет всем! Кто-нибудь хочет поговорить о предстояшем нам Kotor 3
|
Игроман@
во-первых, это не та тема. во-вторых, пока нет анонса третьей части, модератор запретил обсуждение и создание тем про новую часть. |
Так как сейчас в очередной раз пробегаю Вторую часть, предлагаю вашему вниманию самые лучшие моды, что мне довелось видеть. Из разряда MUST HAVE. Ставлю каждый раз.
Лёгким движением руки Бао-Дур превращается в Дарта Моула. Коллекция Force-предметов. Коллекция новых мечей, которые обладают уникальными разноцветными лезвиями, эксклюзивными ручками (Lightsaber Нихилуса... это надо видеть), а также огромное количество составных частей, фокусирующий кристаллов и именных "штучек". И, наконец, мод, который я искал с первого запуска Sith Lords: Целый набор перчаток, превращающих владельца в... много в кого. :) Список приличный, но отдельно подчеркну, что играть за Нихилуса просто ЭКСТАЗ. Передать ощущения, которые возникают когда игра "ведёт" игрока и камеру (то бишь ролики)... просто нереально. Исключительно для стильных Bad Boys (есть определённые неудобства, ибо Нихилус обучен исполнять пируэты только с одноручным Melee\Lightsaber оружием, а также отказывается изображать удары при стандартных атаках на низкорослых оппонентах. Ну да кому это надо? Прокачиваем Duel, а коротышек бьём исключительно силой и "специальными" атаками. А как Лорд крутит Lightsaber... 3.14. С самого начала игры становится ясно, что у тех ничтожеств, что встанут на нашем тёмном пути шансов никаких. Также можно "приодеть" ваших соратников. Мне никогда не нравилась монашка, поэтому одеваем на неё наручи Бастилы и... вуаля, перед нами наша знакомая лапочка. Да и голос похожий. :) Плюс, совет: ставьте Hardcore Mod. Бои слишком просты, чтобы проходить игру даже на Difficult. |
Raistlin Majere
что-то не втыкну. Что за наручи? Скрытый текст: |
JK514
Цитата:
Цитата:
Например, мои несравненные Nihilus' Jedi Gauntlets меняют модельку игрока на владыку Нихилуса. Добавляют пяток feats типа "Defense Stance" и "Force Regeneration", свойственных тёмному лорду. С тем же успехом можно одеть наручи и превратить себя как в Малака или Рейвена, так в мастера Вандара ("почувствуй себя Йодой ^_^" или "размер не имеет значения") или робота-ассасина HK50. :) |
Raistlin Majere
мгм... ясно. Я про это знал, просто под другим названием. |
Я знаю есть мод который меняеет баланс в игре. Делает так что световые мечи становятся сильнее раза в 3 а магия слабее. Где достать не подскажите?
|
А есть такой мод чтобы снимал ограничение на 20 лвл в первом KOTOR?
|
Подскажите, как отредактировать в игре все тексты. А то для себя охота человеческий перевод сделать.
|
Всем привет и с праздником! У меня вопрос!? Кто нибудь знает где можно скачать мод для КОТОРа 1, чтоб все с кем ты путешествуешь стали Джедаями. Сколько искал не нашел. Скиньте ссылку плиз. Заранее спасибо!
|
SCORPION
http://knightsoftheoldrepublic.filef...age_Only;68852 Здесь утилита с помощью, которой можно отредактировать все (включая класс персонажа) у ГГ и его спутников в обоих KOTORах. Чёрный Плащ Вот ссылка на несколько неплохих руссификаторов для игры http://www.bioware.ru/index.php?modu...show_cat&id=15. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |