![]() |
Цитата:
|
Мммм...Тёмный консул, меня бесят все эти джедайские понты, а ситхи-это сила!
|
Цитата:
|
Страж Джедай. Но по темной стороне тоже люблю побегать.
Интересно, почему многим так сложно играть за темных? у меня тоже трудности были. |
Начинаю играть всегда светлым джедаем.Причём люблю Консулов) Но потом всё равно приходится играть тёмным,чтобы узнать различные варианты прохождения...иногда играю через силу,иногда - нет. Ну не могу я быть злой по отношению к инопланетянам! Хотя с людьми у меня таких проблем не бывает)))
|
Light Jedi Consular. И Guardian. Пытался злым играть - хоть ты тресни, не выходит. Добряк я по жизни и в игре. Сначала играл стражем - напрямую всех рубил. Потом консулом - и стал изощренно убивать. Парализовать, дать самым слабым мечиком, чтоб враг помучился, и все такое. А потом чем-нить добиваю.
|
Цитата:
Цитата:
Я и в первом и во втором которе отыгрывал темных sentinel'в. По второму разу всегда проходил консулами, а уж потом гардианами. Проблемы с отыгрышем темных в которе у людей бывают. Это из-за вживаемости в мир, добрякам по-жизни тяжело отыгрывать прожженых подлецов. как ни странно лично у меня таких проблем не было... |
Sainor
Ты злой человек значит. Я вот еле-еле прошел за тёмного. |
Цитата:
Кстати ситхи в игре показаны довольно картонно. То, что они используют силу эмоций (а самые сильные эмоции это злость и страх, любовь не берем, т.к. это дело редкое и особое) не значит, что они все сплошь злыдни извращеные. |
хм, мне лично тяжёло играть за джиидаев, я в жизни тёмный, а в игре тем более, привычка.
|
В первой играю всегда за светлого джедая-стражника. Вторую один раз играл за светлого джедая-консула, второй - за лорда ситхов.
|
Всегда играю за темных ... почему то больше нравится чем светлые...
|
Пытался играть за тёмного джедая в первом Которе - действыительно, на душе мерзко. В игру настолько вживаешься, что гадости творить сил нет. Второй с трудом прошёл до половины, сейчас собираюсь персонажу воспитательную работу проводить.
|
Мировоззрение зависит от атмосферы игры - в первом которе, например, всё красиво-эпично, аж на скупую мужскую слезу пробивает! Высокий стиль - это вам не в тапочки наложить. Вот и вживаешься в спасителя твилеков, что только усиливает ту самую эпичность, а она, в свою очередь, напрямую увеличивает удовольствие, ради которого мы и играем.
P.S. А когда начинаешь за тёмного, на самом деле появляется какой-то неприятный привкус (о котором многие тут и говорили уже), но самое страшное то, что потихоньку этот привкус начинает нравиться - тёмная сторона не дремлет...=) |
Темный претемный воин...брррр аж муражки по коже
мочу всяких там DjeDi-k"eev)))) |
Я по жизни добрый. Не могу ситхом. Поэтому-Jedi Guardian
|
Всегда начинаю за СВЕТ. Обычно за Light Jedi Guardian. Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!
|
Только свет! Свет несёт в себе истинную Силу и могущество! а если серьёзно, то за темного мне тяжеловато играть :)
|
Цитата:
|
Какие все добренькие да вы только оглянитесь назад и узрите горы разлагающихся трупов во имя ДОБРА и СВЕТА. Джедаи ничтожества и лицемеры. Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Взгляд со стороны: Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ(людей,инопланетян и т.д. и т.п. ) ЛИЦЕМЕРИЕ Ситхи будут править Вселенной! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |