Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Ваш персонаж (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31966)

369 08.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от DjeDi-k (Сообщение 1538917)
Прохожу за светлого джедая консула в обеих частях.За темного у меня не получается...Пробовал, не могу я быть злым и в жизни, и в игре.Я истинный Джедай и мировозрения не буду менять!

Меня, например, тоже за тёмных играть напрягает слишком. От игры надо получать удовольствие, а когда играешь тёмным лишь какой-то странный осадок...

†SnIper† 08.03.2007 19:16

Мммм...Тёмный консул, меня бесят все эти джедайские понты, а ситхи-это сила!

MAX_Maximus 09.03.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 1537974)
Цитата:
Сообщение от Vova 2302
Klop,ты слышал кодекс Ситхов? Если нет,то я напомню,слабым не нельзя позволять жить,они сами страдают от своей слабости и поэтому их следует убивать!Тем более второй Котор ничего не показывает,там стоит выбор перед игроком,Ты видимо проходил обе части не вслушиваясь в смысл происходящего,последние мастера джедаев все упрекали изгнанника за его преступления(в основном за убийства).Многие из команды кто находился на темной стороне предпочитали кровавую резню!Мой тебе совет пройди еще раз обе части и поймеш о чем я.

Кодекс ситхов я знаю прекраснои, Ницше я знаю прекрасно, но если никто не заментил, то везде (не только в играх) указывается на то что нету хороших ни на одной стороне силы, кто такие совет джедаев, подавляющие все чувства гордецы, не вмешивающиеся никуда без угрозы для них, ситхи черпают силы из чувств, чаще всего из ненависти и злости, но это издержки производства, при этом проповедуя свою идеалогию ситхи не устраивают кровавых боинь, они не дураки уничтожать то, что еще полезно и можно использовать для своих целей, а закон жизни- выживает сильнейший, они используют не вдаваясь в крайности

Свет и тьма неотделимы. Но только Ситхи используют эмоции, джедам они запрещены. А как без эмоций, как? Ситх и талько Ситх. И нету у нас кодексов - это глупости. Как у пиратов кодекс - лишь памятка. Ситх он и есть Ситх - Мастер и падаван. Нас двое во враждебной галлактике.

Jonne 11.03.2007 12:25

Страж Джедай. Но по темной стороне тоже люблю побегать.
Интересно, почему многим так сложно играть за темных? у меня тоже трудности были.

Wolfsheim 12.03.2007 12:36

Начинаю играть всегда светлым джедаем.Причём люблю Консулов) Но потом всё равно приходится играть тёмным,чтобы узнать различные варианты прохождения...иногда играю через силу,иногда - нет. Ну не могу я быть злой по отношению к инопланетянам! Хотя с людьми у меня таких проблем не бывает)))

[Shadow] 12.03.2007 13:05

Light Jedi Consular. И Guardian. Пытался злым играть - хоть ты тресни, не выходит. Добряк я по жизни и в игре. Сначала играл стражем - напрямую всех рубил. Потом консулом - и стал изощренно убивать. Парализовать, дать самым слабым мечиком, чтоб враг помучился, и все такое. А потом чем-нить добиваю.

Sainor 14.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1554449)
Light Jedi Consular

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1554449)
изощренно убивать

Оригинальный взгляд на отыгрыш джедая...
Я и в первом и во втором которе отыгрывал темных sentinel'в. По второму разу всегда проходил консулами, а уж потом гардианами. Проблемы с отыгрышем темных в которе у людей бывают. Это из-за вживаемости в мир, добрякам по-жизни тяжело отыгрывать прожженых подлецов. как ни странно лично у меня таких проблем не было...

Gelos 14.03.2007 23:56

Sainor
Ты злой человек значит.
Я вот еле-еле прошел за тёмного.

Sainor 15.03.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Gelos (Сообщение 1564296)
Ты злой человек значит.

В жизни как раз очен добрый. Парадокс.
Кстати ситхи в игре показаны довольно картонно. То, что они используют силу эмоций (а самые сильные эмоции это злость и страх, любовь не берем, т.к. это дело редкое и особое) не значит, что они все сплошь злыдни извращеные.

D@rth$m1th 15.03.2007 06:49

хм, мне лично тяжёло играть за джиидаев, я в жизни тёмный, а в игре тем более, привычка.

Yar1s 19.03.2007 12:13

В первой играю всегда за светлого джедая-стражника. Вторую один раз играл за светлого джедая-консула, второй - за лорда ситхов.

Jo Caprano 19.03.2007 18:54

Всегда играю за темных ... почему то больше нравится чем светлые...

Yar1s 20.03.2007 13:26

Пытался играть за тёмного джедая в первом Которе - действыительно, на душе мерзко. В игру настолько вживаешься, что гадости творить сил нет. Второй с трудом прошёл до половины, сейчас собираюсь персонажу воспитательную работу проводить.

Baked_Snake 23.03.2007 01:29

Мировоззрение зависит от атмосферы игры - в первом которе, например, всё красиво-эпично, аж на скупую мужскую слезу пробивает! Высокий стиль - это вам не в тапочки наложить. Вот и вживаешься в спасителя твилеков, что только усиливает ту самую эпичность, а она, в свою очередь, напрямую увеличивает удовольствие, ради которого мы и играем.
P.S. А когда начинаешь за тёмного, на самом деле появляется какой-то неприятный привкус (о котором многие тут и говорили уже), но самое страшное то, что потихоньку этот привкус начинает нравиться - тёмная сторона не дремлет...=)

<ExEniUM> 24.03.2007 21:27

Темный претемный воин...брррр аж муражки по коже
мочу всяких там DjeDi-k"eev))))

Revan Jedi 26.03.2007 11:47

Я по жизни добрый. Не могу ситхом. Поэтому-Jedi Guardian

Ильич 28.03.2007 14:19

Всегда начинаю за СВЕТ. Обычно за Light Jedi Guardian. Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!

Artemius 28.03.2007 21:58

Только свет! Свет несёт в себе истинную Силу и могущество! а если серьёзно, то за темного мне тяжеловато играть :)

Gelos 29.03.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Ильич (Сообщение 1612695)
Если за ТЁМНОГО, то только благородного, ищущего равного себе по силам и никогда не творящего беспричинного зла!

Во втором которе так играть не получится, там либо потрошитель либо одуванчик :(

Legio 10.04.2007 18:12

Какие все добренькие да вы только оглянитесь назад и узрите горы разлагающихся трупов во имя ДОБРА и СВЕТА. Джедаи ничтожества и лицемеры. Мы ситхи никогда не убивали ради идеалов.
Взгляд со стороны: Джедай с воплем " За мир во всем мире" или "За добро и свет" нарезает тонкими ломтями живых существ(людей,инопланетян и т.д. и т.п. ) ЛИЦЕМЕРИЕ
Ситхи будут править Вселенной!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.