![]() |
Ну он такой... рябой :) Попробуй пойти к стоянке своих друзей, а потом поставить себе цель: выйти к морю самым коротким путем. По идеи ты придешь к самой левой точке берега. Там стоит 2 активных нпц и много простых статистов. Один из них плотник, это можно узнать из разговора с ним. Так же там вроде можно дать ему денег на развитие его производства (точно не знаю, т.к. когда нашел, то отыгрывал злого перса). Ну и поженить его с бандиткой.
зы жаль игру с компа стер, так бы скрин скинул :( |
DarkSurgeonблагодарю буду искать ;)
Еще вопрос такой в Привале Пилигрима убил всех ганибалов, и один остался который не заражен, он рассказал про пещеру, пещера находится под привалом Пилигрима...Я везде этот привал обегал, и внутри на карте какаято Задняя комната появились, но как туда попасть-хз... |
Пока не парься, тебя туда пустят чуть позже.
Убив канибала-трактирщика, ты должен был получить что-то вроде ключа-камня. Теперь тебе нужно пойти по дороге от таверны направо, там ты встретишь здорового детину и охотника. Дальше, наверное, сам разберешься, не буду впечатления портить. |
У меня такая трабла. Выбегаешь на пляж, два раза дерёшься ,потом злой чел говорит ,мол щас крутых пущу, должна быть третья битва, а у меня просто чёрный экран. Как это можно исправить?
ЗЫ Отключение аппаратного ускорения звука не помогает, дрова 93.71, аудио дрова тоже обновил... Всё. Проблему решил отключением всех видеороликов в опциях. |
Все разобрался у духов иммунитет к некоторым стилям.
|
как юзать техники?
такие как ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЛЬВА и тп? |
именно техники, а не стили? техники это просто бонусы к статам, которые ты будешь находить/делать/покупать походу игры.
|
Проблема в самом начале
У меня возникла проблема с игрой: Прямо в начале, там где из корабля люди выходят и их мочить надо, как только я их всех убью, появляется просто черный экран и все... (ничего больше)
Остается просто снять задачу...:frown: Не знаете в чем проблема? |
У kipachi же была похожая проблема, он её же сам решил, посмотри на несколько постов выше.
Цитата:
|
m3nzo
Спасибо конечно, но проблему так и не решил. Пробовал отключать ролики, и вообще все выключать пробовал. Все равно не работает. |
m3nzo
что-то они кажется бонусов не дают...или мне показалось? |
У меня проблема. Не могу убить Голень Владельца. Его надо придавить статуей (вроде), но я не знаю как.
|
Кто подскажет, взял квест у Шэна (в Некрополе), где надо с тремя духами разобраться, с ними разобрался, он сказал про когото старого кожевника Фона, якобы он из могилы восстал и в свой дом вернулся, он сказал его найти, а где его искать понятия не имею...
И еще про один квест забыл, там где взял квест у начальника охраны, надо найти Изобретательного Юйкуна, и сказал что он в Садах ученых, я там всё облазил, но его нету... |
SaNeK-vUz
Скрытый текст: |
помогите люди дошёл до 4 главы и запнулся,я счас дерусь с императором,но никак не могу его убить у него к всему имунитет расскажите плиз как его убить заранее спс.
|
|
императора убил благодаря перевоплощению,теперь новый вопрос как в храме скорби победить трёх твоих братьев близнецов(ну то есть тех которые были вызваны каким то злым духом)поделитесь тактикой плизззз или же тут как всегда надо тупо их долбасить?я пытался 3 раза не получалось оставался 1 и он меня убивал....заранее спс
|
rodios
Стиль Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата:).С мечами завалить любым боевым стилем,главное не давать ему передохнуть...Все это получается, если ты хотя бы немного прокачивал стили и у тебя достаточно много концетрации и Ци... |
rodios я одного завалил превращением в Коня, а остальных уже так-мечом Фортуной+Вор Духа (забирает у врагов ЦИ)...
|
во во я выживал благодаря вору духа,сначала я попробовал с любимцем фортуны убил 2 остался один убил меня(не было ци и здоровья)попробовал нефритового голема,с горем пополам убил одного ,но потом против меня провели комбо удары и я того....ладно буду пытаться,но у меня вопрос что DjeDi-k ты скрываешь под Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |