Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Jade Empire - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31897)

m3nzo 06.05.2007 23:16

Ну он такой... рябой :) Попробуй пойти к стоянке своих друзей, а потом поставить себе цель: выйти к морю самым коротким путем. По идеи ты придешь к самой левой точке берега. Там стоит 2 активных нпц и много простых статистов. Один из них плотник, это можно узнать из разговора с ним. Так же там вроде можно дать ему денег на развитие его производства (точно не знаю, т.к. когда нашел, то отыгрывал злого перса). Ну и поженить его с бандиткой.
зы жаль игру с компа стер, так бы скрин скинул :(

SaNeK-vUz 07.05.2007 13:50

DarkSurgeonблагодарю буду искать ;)

Еще вопрос такой в Привале Пилигрима убил всех ганибалов, и один остался который не заражен, он рассказал про пещеру, пещера находится под привалом Пилигрима...Я везде этот привал обегал, и внутри на карте какаято Задняя комната появились, но как туда попасть-хз...

m3nzo 07.05.2007 15:22

Пока не парься, тебя туда пустят чуть позже.
Убив канибала-трактирщика, ты должен был получить что-то вроде ключа-камня. Теперь тебе нужно пойти по дороге от таверны направо, там ты встретишь здорового детину и охотника. Дальше, наверное, сам разберешься, не буду впечатления портить.

kipachi 07.05.2007 20:14

У меня такая трабла. Выбегаешь на пляж, два раза дерёшься ,потом злой чел говорит ,мол щас крутых пущу, должна быть третья битва, а у меня просто чёрный экран. Как это можно исправить?
ЗЫ Отключение аппаратного ускорения звука не помогает, дрова 93.71, аудио дрова тоже обновил...

Всё. Проблему решил отключением всех видеороликов в опциях.

Аркадий С. 09.05.2007 13:31

Все разобрался у духов иммунитет к некоторым стилям.

Shakar 09.05.2007 13:38

как юзать техники?
такие как ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЛЬВА и тп?

m3nzo 09.05.2007 16:46

именно техники, а не стили? техники это просто бонусы к статам, которые ты будешь находить/делать/покупать походу игры.

[NeO] 09.05.2007 17:51

Проблема в самом начале

У меня возникла проблема с игрой: Прямо в начале, там где из корабля люди выходят и их мочить надо, как только я их всех убью, появляется просто черный экран и все... (ничего больше)
Остается просто снять задачу...:frown:
Не знаете в чем проблема?

m3nzo 09.05.2007 17:58

У kipachi же была похожая проблема, он её же сам решил, посмотри на несколько постов выше.
Цитата:

Сообщение от kipachi (Сообщение 1790094)
Проблему решил отключением всех видеороликов в опциях.

[NeO] 09.05.2007 18:28

m3nzo
Спасибо конечно, но проблему так и не решил. Пробовал отключать ролики, и вообще все выключать пробовал. Все равно не работает.

Shakar 09.05.2007 22:32

m3nzo
что-то они кажется бонусов не дают...или мне показалось?

Sergeys 10.05.2007 13:09

У меня проблема. Не могу убить Голень Владельца. Его надо придавить статуей (вроде), но я не знаю как.

SaNeK-vUz 10.05.2007 19:26

Кто подскажет, взял квест у Шэна (в Некрополе), где надо с тремя духами разобраться, с ними разобрался, он сказал про когото старого кожевника Фона, якобы он из могилы восстал и в свой дом вернулся, он сказал его найти, а где его искать понятия не имею...

И еще про один квест забыл, там где взял квест у начальника охраны, надо найти Изобретательного Юйкуна, и сказал что он в Садах ученых, я там всё облазил, но его нету...

m3nzo 10.05.2007 23:04

SaNeK-vUz
Скрытый текст:
Шэн в городе, в той части - откуда можно пройти на к арене и школе леопарда, он спаунится в небольшом доме, как только берешь квест, до этого его там нет. Ближайший ориентир - лавка кузнеца, при попытке разговора с которым - дверь чуть приоткрывается и оттуда валит черный дым, его самого даже и не видно.
Юкун в садах ученных это верно. Как только выйдешь в сам сад - иди направо, там будет один из философов, поговори с ним, поспрашивай про его теории, постарайся задавать каверзные вопросы, при таком диалоге с ним у тебя появится возможность разоблачить его блеф.

rodios 11.05.2007 13:23

помогите люди дошёл до 4 главы и запнулся,я счас дерусь с императором,но никак не могу его убить у него к всему имунитет расскажите плиз как его убить заранее спс.

x_EIDOS_x 11.05.2007 14:25

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=166 ?

rodios 11.05.2007 16:40

императора убил благодаря перевоплощению,теперь новый вопрос как в храме скорби победить трёх твоих братьев близнецов(ну то есть тех которые были вызваны каким то злым духом)поделитесь тактикой плизззз или же тут как всегда надо тупо их долбасить?я пытался 3 раза не получалось оставался 1 и он меня убивал....заранее спс

DjeDi-k 11.05.2007 19:37

rodios
Стиль Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата:).С мечами завалить любым боевым стилем,главное не давать ему передохнуть...Все это получается, если ты хотя бы немного прокачивал стили и у тебя достаточно много концетрации и Ци...

SaNeK-vUz 11.05.2007 21:14

rodios я одного завалил превращением в Коня, а остальных уже так-мечом Фортуной+Вор Духа (забирает у врагов ЦИ)...

rodios 12.05.2007 09:59

во во я выживал благодаря вору духа,сначала я попробовал с любимцем фортуны убил 2 остался один убил меня(не было ци и здоровья)попробовал нефритового голема,с горем пополам убил одного ,но потом против меня провели комбо удары и я того....ладно буду пытаться,но у меня вопрос что DjeDi-k ты скрываешь под Нефритовый Голем+фокус+Огненный брат или ледяной брат=2 убитых брата?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.