![]() |
Game H@C|{ER
Это не самолёт стал медленнее разгоняться, а fps прибавились. Кстати, если отключить и звуковые эффекты то будет ещё лучше. |
Немного поправлю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DWD
А нафига!? Самый верный и простой способ догнать самолет (кстати эт я его придумал, цветов нинадо):как только ролик кончается, даешь газу и встаешь на дыбы. При этом мот разгоняется кабута на нитре:) Вот только с бочками конечно проблема, но я эту миссию со 1-2 раз легко прохожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cмотря что ты подразумеваешь под относительно слабым компом. У меня допустим, комп довольно слабый: 256 оперативки и 128 видюха. На разрешении 1024 на 768 Саня больше 20 кадров у меня не даетъ.
|
А где можно спереть ракушку говорят в водичкев Лас-Вентурасе.А где?
|
PeaceHaver
Этих ракушек в сане 50. Если надо карту с обозначением мест их залежей, только звякните! |
PeaceHaver
Вот тебе ссылка на сайт где есть карта нахождения всех раковин:
http://gta-san-andreas.ucoz.ru/index/0-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Вот тебе ссылка на сайт где есть карты всех графити:http://gtamodern.com.ru/files/pafile...on=file&id=115
|
ТАК! Проблема такая:
Решил пройти GTA San Andreas в тысяча *** его знает какой раз. Естественно, после моего последнего прохождения понатычил тьму тьмущую модов, и как водится, бэкап потер. Взялся проходить и первая ошибка. Скрытый текст: Начинается ролик. Камера переключается на обзор щита с рекламой, вот-вот машина пробьет его и ... Полчаса жду и ничего не происходит.:mad: Но это ладно, взял сейв у друга, пошел дальше. Вот теперь действительно проблема. Скрытый текст: Вот только загвоздка - полоска не заполняецца. Ясно-понятно, что проблема в файле gta3.img, но где его взять, если он весит гиг? Диск еще год назат уплыл, и че делать не знаю. |
В этом случае тоько переустановка.
или где-нибудь взять системные папки и их заменить. |
gta3.img весит кажется 2 гига. А так только переустановка. Кстати, у меня есть сохранки на каждую миссию. Если нужны то скажи.
|
gta.img весит 1 281 298 432 байт. У меня, покрайней мере.
|
А причём тут gta3.img, если он отвечает за модели?
Проблема в скриптах квестов. А вот какие файлы отвечают за скрипты я не знаю. |
\data\script\main.scm - отвечает за скрипты в миссиях
|
Нет! Скрипты я не трогал. Я менял модели машин, игрока, и еще кое чего. Кроме как в gta3.img и player.img я не лазил. Ну, может еще карту немного редактировал в map editor.
|
UserFreeman
Это и я делал (тока карту не менял). Всё нормально проходится, т.к. заменены файлы .txd и .dff , а они отвечают за модели и текстуры. Выше уже был назван файл отвечающий за скрипты, его и меняй ЗЫ на всякий случай можешь спросить у игростроевцев. Они тоже должны знать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |