![]() |
Цитата:
но я читал если в 1.10 качнуть у друля всю суммон ветку (вороны, два вида волков и мишу) то у миши будет под 15к урона и около 10к жизней... =)) |
Цитата:
|
Еще рецепт 3 омулета-кольцо
3 кольца или амулет или кольцо Правда все получается слабое. |
не понимаю что вы там напрягаетесь?? Есть отличные проги по д2 там описанные все рецепты.
|
я абсолютно согласен с Леприконом, лично я играю в Diablo LD, давным давно на одном из дисков Игромании была выложена харошая прога: LODencycloped8, каторую лично я юзаю до сих пор и фпалне ей доволен, несмотря на то что она не русифицированна. Настоятельно рекомендую ее фсем тем, кто до сих пор пытаеца вслепую подобрать рецепты. Там есть очень многое, если не фсе.
|
90% рецептов - полный бред. Реально полезны только крафты и нормал -> эксепт, эксепт - > элит грейды. :/
|
Для нормального чара существует один упор - в виталу. Энергия вообще никогда и никому не должна качаться, ибо это пустой выброс статов, сила под шмот, ловкость под блок или базовая, если без блока.
|
Цитата:
Цитата:
если |
Взято с близард.ру:
Составные предметы (снаряжение, получаемое в кубе путём смешивания нескольких более слабых предметов) Рунные слова (вставка нескольких рун в определённом порядке в один предмет, дающая бюольшой эффект) Ладдерные рунные слова (работают только по сети) А вот энциклопедия от самих разработчиков, описывающая практически все аспекты игры(сам не пробовал): http://worldofinfog.narod.ru/_diablodoc.html думаю, можно в первый пост... |
Цитата:
|
BuHHu-nyx
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DevilArsa
Цитата:
Хотя у каждого своя тактика раскачки перса |
ChaoSKnight
будет сделанно. Leprikon ну значит пользуся прогами.. |
†GOD†
Цитата:
|
BuHHu-nyx
не бывает не правельных вещей. Даже за полных неувязков можно нормально играть, конечно гемор, но удовольствия больше |
Zmey-z
проги не в плане взлома, а в плане того что все нормальные архивы по Д сделанны именно в виде прог. И копипастить их на форум... просто набивает постов. Да я понимаю выбрать самые лучшие рецепты. Да это нормально, а всё подрят... |
Leprikon
Бывают. Да, с прокаченной энергией мб и можно нормально играть, но без нее можно играть лучше, чем нормально, значит первый вариант не верный. =) |
BuHHu-nyx
это просто значит что второй вариант проще. А простые пути не всегда ведут туда куда надо. |
Leprikon
Как раз-таки второй вариант сложнее, ибо приходится жить без маны где-то до хелла. Проще всегда тот вариант, который выбирают не задумываясь, я вот тоже по началу энергию качал, когда мне мана нужна была, но потом начинаешь понимать, что да как. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |