![]() |
эта пальба будет прикольной :)
|
Все может быть, но ИМХО делать игру жанра "Виртуальный тир" во вселенной СХ нельзя.
P.S Надо бы создать про эту игру, Оринжинс, PN и прочие спин-оффы одну отдельную тему, а то тут вроде СХ3 обсуждаем. |
Короче в настройках есть два параметра "разрешения" если первое - это экрана, то что тогда второе? И на какое его лучше ставить (при 1024*768)?
|
Dark Noir
Второе - это разрешение текстур. Ставь на максимальное что потянет твой комп. |
Если поставишь значения в районе 4xxx, то будет ух как тормозить. На моем компе по-крайней мере так было. Кстати, я тут покопался в словарях... Имя Heather принято в русском языке называть не Хизер, а Хэзер.
|
Я кста, думал, что после Кондемнеда меня игры не напугают... я ошибался...
|
Меня лично СХ3 не напугал, хотя играл ночью и один. Хотя атмосфера давила.
|
Цитата:
Сыграй в Call of Cthulhu. Проходил днём, и то чёть штаны не намочил:Grin: Попробуй ночью в эту игру пошпилить, только бумажки побольше захвати:lol: |
Цитата:
|
А тебе не приелось повторение от игры к игре? Разрабы сх очень умные люди...
|
Цитата:
|
Хотя конечно использовать BH в третий раз - не самая лучшая идея
|
я имею ввиду что сх2 и сх3 похожи, еслибы 4 часть была такая же, то приелось бы. Возможно...
|
Цитата:
Ну и чем же? |
Ну не знаю, если ты не заметил...
|
разве что геймплеем и госпиталем. Все остальное(стиль, сюжет, атмосфера, музыка, персонажи и.т.д) абсолютно разное.
|
А для меня СХ2 и СХ3 очень похожие, взять хотябы интерфейс. Движок...
|
Ну тогда и СХ4 тоже на них сильно смахивает: особенно движком.
А вообще ИМХО интерфейс и движок-не критерии для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Если выпустить продолжение серии отличающееся многим, то фанаты могут поднять такой шум и как показывает практика нововведения не всегда лучше, а иногда даже хуже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |