![]() |
Я одного не понимаю, зачем оркам сделали танк, если от него никакой пользы? Или я ошибаюсь?
|
Mushishi
Польза есть от всего. Просто вв определенных ситуациях танк правдо бесполезен. Но иногда он помогает выиграть бой |
Mushishi
Танк у орков еще и артилерия, но использовать танк как артилерию не стоит. У танка есть преимущество перед большенство других танков это то что при попадание в цель все окружающие юниты будут разлетаться, у Леман Расса и Хищников такого нет. |
Цитата:
И снаряды у него такие же, и эввект такой же, (в этом плане лучше осквернитель у него урон не плохой, да и бъёт он огого как далеко) |
Spiri
Неа, у Имперского Лнман Расса нету того эфекта что у орков, для баланса сделано. Цитата:
|
Ладно, извини, я просто давно за ИГ не играл....
А вот как раз василиск разкидывазт юнитов!! |
по-моему - орки самая хорошая и самая гармоничная раса! это даже вам не древняя греция с их культурой! вот посужите сами: имперские гвардейцы живут при тоталитарном строе, тау - воинствующие коммунисты, космодесантники - упёртые фанатики, эльдары цуко странные и непонятные, а хаос - вообще.... А орки следуют культу силы - самому естественному во вселенной, они умиротворяюще-зелёного цвета, у них есть недюжинный энтузиазм по сборке новых изобретений из подручного матерьяла и к тому же у них у единственных есть уникальный ресурс орков, который кардинально отличает от других рас! просто прелесть, не правда ли?
|
только машины у них готовы вот-вот взорваться, а материалы вааще непонятно как доставляются!
|
Eagle
извини но ты дура4ог, обратись в тему по вселенной там тебе откроют глаза, а на счёт ресурса орков, так это самая наигеморойнейшая весчь, после микроменеджмента, из-за которой я за орков и не играю. |
SandDevil
Я полностью с тобой согласен, но за орков надо научиться играть, тогда они могут показаться вааще улётной рассой, но для того, кто не привык к их экономике и древу развития, вся расса-это Г.И.М.А.Р.О.Й.!!!!!!!:@:
|
Цитата:
|
NecroZed
Чё правда не получается???
По мне, так легко, просто подумать нужно как следует!!! Орки гимаройноя расса, только для тех, кто не умеет ими играть! |
Наверное мне нужно чаще за них играть. На мой взгляд у них очень сложное древо технологий.
|
NecroZed
А чё в нём сложного??
Главное знать когда, и что усовершенствовать, и нужен ли этот апгрейд вааще! Но ресурс Орков- САМАЯ ГИМОРОИДАЛЬНАЯ вещь в игре!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же орков очень много и их сложно контролировать.
Но главное не количество, а КАЧЕСТВО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если подумать, то все юниты качественные в своей степени, но у орков они все с прибабахом....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |