Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Xenos - Эльдар (Eldar) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31077)

[Shadow] 05.03.2007 14:09

Ой бли... Играл за Тау, думал ща опять всех танками своими вычищу. В обороне едва устоял, потом невидимки подтянулись, пришлось разбираться, пока отбился, пока базу искал(а они замаскировали вратами) - жуть. Эльдары - это очень круто, если уметь играть.

Gans_ 08.03.2007 16:14

Конечно, у эльдаров есть плюсы типа "Огненой призмы", Телепортирования большинства подразделений, но на начальной стадии они ничто. Когда потихоньку начинаешь хватать точки и отстраивать базу, а на тебя уже прут
некроны или толпы орков, как то становится неочень. В начале из юнитов у них тока дозорные, которые слабо дерутся (даже с сектантами хаоса). В то время как у некронов сразу есть тяжёлая пехота. Может они и медлительны, но если их сразу натравить на базу эльдаров, от эльдаров ничего не останется. Хотя с другой стороны развитые эльдары круче Хаоса, орков,имперцев и космодесанта. Но некронам в силе они устопают. Для меня эльдары стоят на 2 месте после некронов.

BlackDragon 09.03.2007 19:09

Gans_
Игроки за эльдаров для победы подключают голову. Маневры правят баломп если играеш за остроухих

Gans_ 10.03.2007 09:00

BlackDragon
Кстати за некронов тоже и ногда(но правда не так часто) иногда извилинами пошевелить надо. У них часто не достает энергии на размножение воинов(особенно после отражения атаки). Вот и приходится как партизану по карте ползать шоб проверить где у врага база, и как далеко спрятан перекрёсток путей (или главные здания других рас) за средствами обороны. Хотя обычно сначало разносят контрольные точки, шоб враг не мог плодиться.

BlackDragon 10.03.2007 11:01

Gans_
некронами есть набор стандартных финтов. Им особый маневр не нужен.

Leprikon 13.03.2007 00:05

Играл за них. Очень интерестное прохождение. Приходится подумать... Но 4 пачки Пауков + 2 со старта... =) очень удобная весчь

BlackDragon 15.03.2007 18:33

Leprikon
4 пачки пауков????Их лимит 3...если что..

Ravenor 15.05.2007 19:29

Эльдары - это оказывается очень мощная и стремительная раса! А главное у них просто море тактик! Любой игрок может подмять игру под себя! Когда я вот решил сменить расу, то почему решил поробовать играть эльдарами! И я был просто потрясён! Это супер раса! Эти телепортации через врата! Играть ими просто драйвово! Динамика на пределе! Они могут и рашем атаковать и уходить в развитие, и ещё море чего можно придумать!

KSAITER 16.05.2007 15:28

Mortanius
А ты чё думал! Эльдары, это просто заноза для врага! Их способность быстро двигаться и перемещаться по полю боя, в большинстве случаев становится решающим фактором на поле боя.

SethounD 17.05.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1822115)
Mortanius
А ты чё думал! Эльдары, это просто заноза для врага! Их способность быстро двигаться и перемещаться по полю боя, в большинстве случаев становится решающим фактором на поле боя.

Ну я бы так не сказал :cool: Эльдары слабы, я имею ввиду пехоту... также у них некоторая техника слаба. Что мне нравится так это Аватар при поддержки эм... не помню как они называются, вобщем длинные таки роботы вот.

Teмник 18.05.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Stalkan (Сообщение 1827274)
Ну я бы так не сказал Эльдары слабы, я имею ввиду пехоту... также у них некоторая техника слаба. Что мне нравится так это Аватар при поддержки эм... не помню как они называются, вобщем длинные таки роботы вот.

эльдары дествительно самая слабая расса.аватара можно легко убить 8 глайдерами и одним отрядом бозутчиков(или взорвать).
Ну а врата легко обнаруживаются черепком.я всегда когда против эльдара играю делаю черепки или турели ставлю и ВСЕ.Тактики у них всего две раш жнецами или врата...техника у них все гавно кроме аспидов которые выносят вражескую базу за 5 секунд .Кароче слабаки они и все тут...

|NonSemper| 18.05.2007 10:21

Темник
Что-то у тебя большинство рас-слабаки.
Цитата:

Сообщение от Темник (Сообщение 1827517)
аватара можно легко убить 8 глайдерами и одним отрядом бозутчиков(или взорвать).

По-твоему, он ходит в гордом одиночестве?
Да и кто будет дотягивать до этого? Многие даже первую атаку рейнджеров не выдерживают

Ravenor 18.05.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1828002)
По-твоему, он ходит в гордом одиночестве?

Точно подметил, если тока Аватар-неформал он...
Цитата:

Сообщение от -Dark Angel- (Сообщение 1828002)
Многие даже первую атаку рейнджеров не выдерживают

Да! На своей шкуре испытано! Не раз проигрывал эльдарам, и они использовали эту тактику. Очень сложно с оравой рэйнджеров справиться, особенно на ранних этапах игры, да и на позднем они могут принести не мало проблем. За эльдарами нужен глаз да глаз, поскольку их рабочий может чуть ли не на другой конец карты телепортиироваться и построить там врата, а потом десантировать через них своё войско.

|NonSemper| 18.05.2007 13:19

Mortanius
С рабочим еще и другая проблема-если карта очень маленькая-телепорт к противнику, врата и застройка турелями. Я тогда от этого так и не отбился.

А еще мне призмы нравятся, только пока до них доберешься...

Ravenor 18.05.2007 13:29

-Dark Angel-
Вот и я про тоже, да плюс ещё их баньши с видящей во главе, тоже могут покромсать пехоту твою одним махом, уж очень силён у них урон в рукопашной. а там и тёмные жнецы подоспеют и тогда уже точно не спастись...

Teмник 18.05.2007 16:35

Mortanius
-Dark Angel-
я не спорю у них есть и сильные стороны.просто аватар не такой мощный как его описывают...

SethounD 18.05.2007 16:48

Темник
Мне кажется, что в обычном Вархаммере Аватар был куда сильнее

Ravenor 18.05.2007 17:42

Stalkan
Ну ведь игра не стоит на месте, баланс исправляется. Да, теперь Аватар не такой мощный, каким он был раньше, но он сейчас и стоит дешевле, нежели в оригинальном Вархаммере. Так что всё логично.

SethounD 18.05.2007 18:41

Mortanius
Мдя... Раньше аватар был классным, а теперь- так себе

Super Hero 19.05.2007 10:10

Да что вы всё про аватара! Ну да он ослаб, и что...
Я тут недавно на геймспае проиграл одному эльдару, так он за 3 мин до пауков и соколов дошёл и вынес меня с лёгкостью! А вы говорите тактик мало.... слабые они...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.