![]() |
Ой бли... Играл за Тау, думал ща опять всех танками своими вычищу. В обороне едва устоял, потом невидимки подтянулись, пришлось разбираться, пока отбился, пока базу искал(а они замаскировали вратами) - жуть. Эльдары - это очень круто, если уметь играть.
|
Конечно, у эльдаров есть плюсы типа "Огненой призмы", Телепортирования большинства подразделений, но на начальной стадии они ничто. Когда потихоньку начинаешь хватать точки и отстраивать базу, а на тебя уже прут
некроны или толпы орков, как то становится неочень. В начале из юнитов у них тока дозорные, которые слабо дерутся (даже с сектантами хаоса). В то время как у некронов сразу есть тяжёлая пехота. Может они и медлительны, но если их сразу натравить на базу эльдаров, от эльдаров ничего не останется. Хотя с другой стороны развитые эльдары круче Хаоса, орков,имперцев и космодесанта. Но некронам в силе они устопают. Для меня эльдары стоят на 2 месте после некронов. |
Gans_
Игроки за эльдаров для победы подключают голову. Маневры правят баломп если играеш за остроухих |
BlackDragon
Кстати за некронов тоже и ногда(но правда не так часто) иногда извилинами пошевелить надо. У них часто не достает энергии на размножение воинов(особенно после отражения атаки). Вот и приходится как партизану по карте ползать шоб проверить где у врага база, и как далеко спрятан перекрёсток путей (или главные здания других рас) за средствами обороны. Хотя обычно сначало разносят контрольные точки, шоб враг не мог плодиться. |
Gans_
некронами есть набор стандартных финтов. Им особый маневр не нужен. |
Играл за них. Очень интерестное прохождение. Приходится подумать... Но 4 пачки Пауков + 2 со старта... =) очень удобная весчь
|
Leprikon
4 пачки пауков????Их лимит 3...если что.. |
Эльдары - это оказывается очень мощная и стремительная раса! А главное у них просто море тактик! Любой игрок может подмять игру под себя! Когда я вот решил сменить расу, то почему решил поробовать играть эльдарами! И я был просто потрясён! Это супер раса! Эти телепортации через врата! Играть ими просто драйвово! Динамика на пределе! Они могут и рашем атаковать и уходить в развитие, и ещё море чего можно придумать!
|
Mortanius
А ты чё думал! Эльдары, это просто заноза для врага! Их способность быстро двигаться и перемещаться по полю боя, в большинстве случаев становится решающим фактором на поле боя. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а врата легко обнаруживаются черепком.я всегда когда против эльдара играю делаю черепки или турели ставлю и ВСЕ.Тактики у них всего две раш жнецами или врата...техника у них все гавно кроме аспидов которые выносят вражескую базу за 5 секунд .Кароче слабаки они и все тут... |
Темник
Что-то у тебя большинство рас-слабаки. Цитата:
Да и кто будет дотягивать до этого? Многие даже первую атаку рейнджеров не выдерживают |
Цитата:
Цитата:
|
Mortanius
С рабочим еще и другая проблема-если карта очень маленькая-телепорт к противнику, врата и застройка турелями. Я тогда от этого так и не отбился. А еще мне призмы нравятся, только пока до них доберешься... |
-Dark Angel-
Вот и я про тоже, да плюс ещё их баньши с видящей во главе, тоже могут покромсать пехоту твою одним махом, уж очень силён у них урон в рукопашной. а там и тёмные жнецы подоспеют и тогда уже точно не спастись... |
Mortanius
-Dark Angel- я не спорю у них есть и сильные стороны.просто аватар не такой мощный как его описывают... |
Темник
Мне кажется, что в обычном Вархаммере Аватар был куда сильнее |
Stalkan
Ну ведь игра не стоит на месте, баланс исправляется. Да, теперь Аватар не такой мощный, каким он был раньше, но он сейчас и стоит дешевле, нежели в оригинальном Вархаммере. Так что всё логично. |
Mortanius
Мдя... Раньше аватар был классным, а теперь- так себе |
Да что вы всё про аватара! Ну да он ослаб, и что...
Я тут недавно на геймспае проиграл одному эльдару, так он за 3 мин до пауков и соколов дошёл и вынес меня с лёгкостью! А вы говорите тактик мало.... слабые они... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |