![]() |
Цитата:
|
когда вышло первое доп. я любил эту фракцию больше остальных,а теперь больше люблю орков ну короче 2 место этим гномам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще всегда играю Хельмаром за гномов. Хотя то, что у него магия света прокачана, это расстраивает. Просто занимает она нужное место. Ну а так, ничего. Довольно легко сделать боевого мага. А мишки, улучшенные до третьего этапа - вообще на начальных и средних стадиях игры потрясающие войска! Потом, конечно, становятся пушечным мясом.
ЗЫ. При осаде замков у всех враг на метателях активизируется? У меня сразу их выносят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь, увеличить урон у Гномов 1-4 существ очень будет хорошо.
Защита у гномов тоже просто супер будет. у существ 1 уровня будет защита около 30-40 это уже что-то. да и Божественная месть или Воскрешение очень хорошо. ну и при осаде, можно выбрать логистику и потом изучится телепорт.и Дракош туда запихнуть и с рунами там устроить беспорядок |
Гномы хорошая раса, их войска очень сильны, а если их улучшить то вообще круто будет!
|
народ, спрашиваю наверно очередной раз, но все таки попытка не пытка:)
Кого лучше выбирать из Героев(Карли/ Хельмар или кто-то другой?) и надо выбирать Спец-Аббилку или улучшать что-то другое?(Нападение(Аттакующий Хирд) Защиту(оборонный Хирд) Машины) а дальше как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mustang GT
Варлоков с ЧУ в противниках не было? :) |
Цитата:
|
ЧУ-чародейская удача.
Вместе с волной аркан увеличивает урон от обычного заклинания в три раза. После такого каста никакие мишки не выживут) |
Аааа, тогда понятно.Мне такой враг не поподался... и слава богу.
|
нее,толи Комп тупой,толи еще чего, но я щас играл в Дуели,как всегда Карли и вынес всех героев Орды + 2-х героев ЛЭ.(но тут я 2 раза схитрил т.е. Разместил войска на 1 клетку назад.)
НО выиграл!!! народ,давай погамаем ,а то я считаю себя гением за игру Карли,но я знаю,что ошибаюсь( |
Гонмы вообще в дуэли всех рвут, баланс не настроен.
|
Гномы - офигенная раса. Их ярлы (у которых вместо руки огонь), которые ИМХО лучше альгрейда, их драконы Арката, ну и конечно их рунная магия, в особенности "Руна энергии", увеличивающая скорость на 100%
|
Цитата:
ведь они лучше чем с руной, бьющей всех рядом. А тут только волна которая срабатывает при контраттаке. Да хорошо поставить их в ворота замка, и чтобы все получали от него урон.. но это не так будет эффективно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |