Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020)

Prefell 23.02.2007 11:45

met<0.33>
Для моего счатья тоже. VC - самая удачная часть в серии. В ней есть атмосфера, которая SA и не снилась. Конечно в SA много нововведений, которые приближают игру к реальности, но нет в нем того, что есть в Vice City, нет той проникновенности и того, пусть малого по сравнению, но захватывающего игрового мира.

Maks 24.02.2007 16:36

Наверное любимая игра в серии. :) Привлекает именно эта атмосфера Майами 80-х, воссозданая до мелочей: спорткары, гавайки, наркобароны и кубинские эмигранты + гениальная подборка композиций на местных радиостанциях... :)

FenomenGT 25.02.2007 18:45

GTA 3 лучше чем GTA VC: потому что город больше а миссиий больше:igromania:

Prefell 25.02.2007 19:01

FenomenGT
А геймплей, атмосфера, сюжет для нас уже ничего не значат?
Самое лучшее в VC это
Цитата:

атмосфера Майами 80-х, воссозданая до мелочей: спорткары, гавайки, наркобароны и кубинские эмигранты + гениальная подборка композиций на местных радиостанциях...

proDANmer 26.02.2007 15:23

Да,у VC очень СИЛЬНАЯ атмосфера и сюжет,только тема наркоборонов и всего остального сильно избита...Самая,после GTA3 любимая в серии...SA не признал...если про негров,то качественно...Тема кстати тоже избита...8) 8) 8)

PLatOOn 26.02.2007 22:45

Обажаю в VC карту! В ней полно романтики и красивых кадров. Но сюжет вялый в игре.

Prefell 26.02.2007 23:39

PLatOOn
По-моему в сюжете всего хватает и он неплохой, но если даже он слабоват в некоторых местах, то это не замечается благодаря его подаче игроку через великолепную атмосферу и происходящие события.

Double Agent 26.02.2007 23:42

Сюжет нормальный.До сих пор не могу простить Ланса.Такой казёл!Помню как с радостью стрелял в него из М16.А ведь ещё спасал его!Помню миссию где его надо спасти.Я специально много оружия купил.Думал окупится.Не мог долго пройти.А там дали целый "нуль".

Prefell 26.02.2007 23:53

Double Agent
Вот-вот. У меня тоже негативное отношение к данному субъекту. Сначала спасай, а потом мочи. Эх, сколько денег на него в той миссии угрохал.

Чупакабра 27.02.2007 01:41

Я прошел VC два раза. Да это отличная игра, но все же если отвлечься от прохождения сюжета, то и делать то становится нечего. SA конечно тоже далеко не идеал, но все же это скачок по сравнению с вайс сити.
З.Ы. Больше всего понравилась та мисссия за, простите, киностудию, где с небоскреба прыгаешь на мотоцикле.

d1mON 27.02.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1505849)
З.Ы. Больше всего понравилась та мисссия за, простите, киностудию, где с небоскреба прыгаешь на мотоцикле.

Точно. У меня тоже эта миссия любимая. Классный, интересный маршрут придумали по крышам. Я после прохождения миссии на это место очень часто возвращался только чтобы ещё раз просто так проехать по этой "полосе препятствий". Эта цепь зданий - моё любимое место в городе Vice City.

Нуб из ГБ 27.02.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от proDANmer (Сообщение 1503794)
избита...

А ты чего ждал? Историю русской бабушки, главной задачей которой является посадка огурцов?

Crazy_Lynx 28.02.2007 21:42

Для меня Vice City стала лучшей игрой из всей серии GTA.В своё время игру долго ждал,с того момента,как увидел первый скриншот из PS2-версии в каком-то журнале и дошло до того,что я за месяц до выхода игры(тогда я почему-то не знал точную дату выхода,ладно признаюсь-не было интернета и...не читал :mania: ) каждую неделю ездил по магазинам и спрашивал игру.Больше не припоминаю ни одной игры,которую бы я так ждал.И когда диск с игрой попал в мои руки и был установлен на жёсткий диск,я был на долгое время потерян для общества.В Vice City мне нравилось всё:графика,музыка,город,атмосфера,персонажи,мисси и и т.д. После прохождения сюжета ещё один месяц ушёл на дополнительные миссии и просто заезды по городу с отстрелом мирных жителей и копов.
Эта игра оставила в моей памяти самые яркие впечатления.Потом ждал San Andreas(который вполне оправдал ожидания,тоже понравился и запомнился и ради него была куплена PS2,но ему не удалось превзойти Vice City),но это уже другая история.

Jin_Dagon 28.02.2007 23:22

VIce понравилась больше СА, хз наверное своей атмосферой. Обажаю эту игру!

Vio Deni 01.03.2007 00:13

GTA3 - рождение
GTA: Vice city - расцвет
GTA: San Andreas - упадок

Vice city - лучшая GTA!:)
GTA3 была своеобразным экспериментом и в то же время прорывом - новый 3д движок, новая платформа, новое восприятие игрового процесса, GTA: Vice city - расцвет серии - все, что было в 3-ей части, доведено до ума, серъезно улучшена графика и управление тс, бесподобный подбор актеров, потрясающий атмосферный сюжет, красивый и продуманный дизайн, San Andreas - мало нововведений, да и те в основном носят количественный характер, графика на уровне VC, нудный сюжет, слабоватый саундтрек (по сравнению с VC), большая и, по большей части, пустующая территория, отсутствие единой атмосферы, затянутая концовка.

Надеюсь, с переходом серии на новую платформу и новый движок мы вновь увидим возрождение GTA!

Pain_killer 02.03.2007 00:49

как вытащить музыку из GTA: Vice city?

d1mON 02.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Pain_killer (Сообщение 1516633)
как вытащить музыку из GTA: Vice city?

Попробуй натравить на файлы радиостанций (найдёшь,если мне не изменяет склероз, по адресу директория игры/audio или что-то вроде этого) прогу Dragon Unpacker 5 (есть в каждом номере Игромании на DVD в разделе КОДЕКС/Читерские программы).

З.Ы. Black_ghost
Pain_killer
А вообще,с такими вопросами сюда.

_|ShMax|_ 03.03.2007 12:01

Если бы мне сказали:"Рассортеруй в порядке крутости" Я бы рассортеровал так
1. GTA San Andreas Хорошё
2. GTA III Хорошё
3. GTA Vice City Не очень
Как таково идеальных GTA я не встречал.

Tony M. 03.03.2007 22:49

По-моему каждая GTA хороша по-своему и нельзя расставлять разные части ГТА по крутости.А бы выставил так:
1)все гта.

NANA 04.03.2007 00:53

Для меня самая провальная GTA....Ужасный город после 3-й части на него было страшно смотреть, не очень интересный сюжет. Единственное утешение, что под нее вышло много модификаций. Единственная часть где я использовал коды при прохождении.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.