![]() |
А как же global mod?
|
YnbIPb
Не знаю. Про такой не слышал. Есть Gold Mod и он для первой готики. |
Мод стоящий. В него входят моды:
-Безымянный -Темная магия -Кузнец А также новый мир "Долина предков", гильдия "Братство охотников", глобальный сюжет "Древний культ", фракция "Черные ястребы" и многое другое. Мод в некоторых местах содержит много багов, но разработчики в скором времени обещают выпустить патч. Вот ссылка на оф. сайт |
Кто знает, как Готику 1 или 2 редактировать в 3d's max? Тут с одним челом решили Готику 1 или 2 сделать с более стоящей графой... Я буду обрабатывать текстуры, он - модельки.. И ещё, как вытянуть и Готы текстуры, чтоб их потом можна было редактировать в редакторах типа Photoshop?
|
Танис
Знаком немного с модостроением в Готике, подскажу если будут вопросы. :) А у вас самих работа как продвигается по редизайну Г1 или Г2? Танис, скинь мне пару текстур твоей работы из Готы, которые ты обновлял, если обновлял конечно, или пару других работ на Готическую тематику в фотошопе. Если работа будет сделана хорошо и на уровне, то будет одно предложение, подробнее позже, по Аске или Привату, если тебя вообще интересует модостроение в Готике. А также, хотелось бы глянуть на пару работ в 3Ds-Max, от твоего друга... Работы слать на: magothx@gmail.com |
Понравился мод "Странник-в тылу врага"
Конешно не относится к готики не с какой стороны но прикольный- куча пародий, юмора и баяна.:Grin: |
помогите с модом ночь крови
застрял с ритуалом крови, овцу зарезал и получил с неё кровь, а вот себе руку раз 500 резал и ничего не появляется в инве бутылек с кровью героя когда и как резать руку? П.С.в прохождении не повезло,испытываю удачю Скрытый текст: |
удалить
|
А кто знает как в НОЧЬ КРОВИ у овцы взять кровь ато я там жду пока луна коснеца арки, убиваю овцу, а кровь взять незя.
|
Piratenleben v1.0 (Пиратская жизнь) поставил на закачку...Надеюсь мод интересный...:)
Добавлено через 1 час 0 минут Блин народ помогите где можно скачать озвучку для мода Пиратская жизнь(в шапке при переходе на странице озвучки нет :() |
BURBON
Я тоже кстати качал этот мод раньше, но мне не понравился, а озвучка вроде качается не знаю, что там у тебя не получилось. |
Цитата:
Ошибку выдает....:frown: |
Люди подскажите вот эта программа g2mdk нужна зачем, а то все не как не могу прошарить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очень гутный мод, называется "Возвращение", игра увеличена где-то на 180%, игрового времени часиков на 200-300 примерно, несчетал но играл 3 недели. Новые 23 локации, куча квестов и фракций, играть мона плохим и хорошим. Изменена система консольных кодов в марвине.
Добавлено через 3 минуты Раз написал про коды то даю, что накопал в игре помошник - отключен Простой рудный меч - ItMw_1H_Blessed_01 уризель - itmw_2h_urizel арбалет Вершитель - itrw_crossbow_h_05 или itrw_addon_magiccrossbow_shv Болты для арбалета Вершитель - itrw_addon_magicbolt_shv Кузнечный молот - ItMw_1H_Mace_L_04 Книга по добыче руды - DAS_MAGISCHE_ERZ Шестеренка для корабля - ITMI_STUFF_GEARWHEEL_01 и ITMI_STUFF_GEARWHEEL_02 Улу-Мулу - Itmw_2h_orcprestige Орочья кровь - ITMI_ORCBLOOD кусок теневого голема - ITMI_PIECEDARKGOLEM Дух Воды - WATERSOUL Дух Огня - FIRESOUL Руна Белиара - ItRu_BeliarsRage коготь белиара - itmw_beliarweapon_1h_16 Свиток - ITSC_ENERGYBALL Вязовый лук - ItRw_Bow_L_04 - 50 ловкости Лук следопыта - ITRW_BOSPBOW_L_03 - 40 ловкости повязка обкурков - IRAR_SEKBED кровь демона - ITMI_BARLOKHEART Чешуя дракона - ItAt_DragonScale чешуя ползуна - ItAt_CrawlerPlate Кровь дракона - ItAt_DragonBlood хроманины- ITWR_HROMANIN_1 ITWR_HROMANIN_2 ITWR_HROMANIN_3 ITWR_HROMANIN_4 ITWR_HROMANIN_5 ITWR_HROMANIN_6 сферы - ITMI_FIRESHPERE огонь ITMI_WATERSHPERE вода ITMI_STONESHPERE скала ITMI_DARKSHPERE тьма документы ксардаса - itwr_xardasdocs_1 itwr_xardasdocs_2 книга галахада - ITWR_UMSONST_01 Азгалор - dragon_black ч.руда - ItMi_Zeitspalt_Addon пакет с рудой - ITMI_ALEFNUGGETSBAG когти драк.снеппера - ItAt_ClawLeader книга язык демонов - ITWR_DEMONLANG ч.жемчужина - ItMi_DarkPearl ч.кристалы - ITMI_ROCKCRYSTAL_OT(1-4) ч.кристал - Itmi_blackcrystal(для хронителя) бурклы каменной пумы - ITMI_STONEPUMAPIECE хренодрит - xor_12201(посл. цифирь 1-4) броня хренодрита - ITAR_RAVEN_ADDON лорд Архол - skeleton_lord_archolie вепрь - KEILER_VEPR костяной дракон - dragon_undeadic зол.дракон - none_103_dragon_gold равен - bdt_1090_addon_raven Бастер - SLD_802_Buster лутший мечуган в игре - itmw_2h_dragonmaster это шапага Абигаль - itmw_abigeilspage юнитор - itmi_focuc качественное изображение - zhighgualityrender (прописывать просто без направления) тёмная статуэтка инноса - itmi_innosmramorstatue кольцо инноса - itri_innosjudge кольцо константино - ItRi_Prot_Point_01_MIS кольцо паладинов - itri_innosjudge орочий артифакт - itmi_idol_02 Амулет Трирамар - ITMI_TRIRAMAR |
M. Borman
Ссылку давай. |
Цитата:
|
Народ помогите плиз, как запустить редактор готики?
|
Кто играл в мод Пиратская Жизнь? Скажите пожалуйста, действие мода происходит отдельно от сюжета игры, или же вплетается в сюжет новыми квестами и тд? На какую платформу ставится? Готика 2 или Ночь ворона?
Спасибо заранее Добавлено через 1 минуту Цитата:
Устанавливать G2MDK надо в папку с установленным адд-оном. Затем G2MDK необходимо обновить скачанным патчем до версии 2.6a. В главной папке с адд-оном вы обнаружите в подпапке System файл GothicStarter.exe, после запуска которого в его меню будут отображаться установленные моды. наверх |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |