![]() |
Что-то не тянет меня по борделям)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Irina Тут Sacrifice столько напредлагал - всё скачаешь и трафик чуть чуть и удовольствия море. Лично меня интересует Цитата:
Цитата:
|
Хех, там не просто бордели )))
У меня вот есть видео, как бретонка с хвостом(?) танцует стриптиз - отпадное зрелище. Жаль что наврядли я его когда-нить скачаю :( |
Цитата:
Цитата:
О, кстати, я знаю, что еще добавить в первый пост. Надеюсь, Сакрифис не против. |
Цитата:
Он во-первых, на буржуйском, а во-вторых, чтобы он запустился на версии 1С, надо в одном скрипте поправить West Gash Region на Район Западного Нагорья *добавлено позже* А! Ты про ОВП... Его нет на серваке, надо перезагружать ;) |
Да нет. OWP.
|
Гыг... Щас я тебе помогу избавиться от 13 метров трафика ;)
Хватай ОВП с ФТП, и перезагружай ))) |
Во-первых, это только 28 числа, во-вторых, ссылку в студию, в-третьих - что там нового? В рамках темы можно рассказать, я думаю.
|
Его со слил.ру удалили, если что... Надо загружать на конст-хост
|
Текстурный мод хочу. Что есть достойного внимания кроме BB?
|
Вот, выбирай. Туева хуча всего.
На всякий случай, предупреждаю - есть вероятность, что архивы могут быть битыми |
Мои локализации
1-й:
Плагин Caits Cats. Этот плагин добавляет 20 взрослых котов и 9-ть маленьких пушистиков. Плагин очень качественный! Скачать модели и текстуры можно тут Перевод тут Скрытый текст: 2-й Данный плагин добавляет в игру оружие да не просто оружие, а мушкет. Отличия от других подобных плагинов это оружие можно одновременно использовать как стрелковое оружие, так и штыковое. Купить можно у торговца по имени Аедин. Найти его можно на юго-востоке от Сейда Нина. Скачать модели и текстуры можно тут Перевод тут Скрытый текст: Размещаю перевод отдельно потому что я перевел их пару минут назад и в базу фулла их еще не кинули, как закинут я ссылки поправлю. Приятной игры! |
Цитата:
З.Ы ах да плюс забыл поставить |
Плиз сделайте тему важной и переименуйте её в Моды для The Elder Scrolls 3: Morrowind |
Народ! Дайте чё-нить для воскрешения Морры! В смысле, чтоб интересно было ещё раз пройти. И ещё, у мя тута сюжетик завалялся, но я в плагостроении не бум-бум. Кто заинтересовался-в личку.
|
Тэкс... может я немножко не по адресу но...
У меня есть и Бладмун и Трибунал и оригинал... Из них только Трибунал не просит вставить CD... то есть установить трибунал и играть можно... но вот в бладмун никак не выйдет... у меня лицки накатаные на болванки (я тогда ещё ламо был)... есть ли НоСД патч???Если есть - дайте ссылку в личку |
Вообще Трибунал и Блудмун это просто установочные диски, а для игры нужен оригинальный диск Моррувинда. Где-то я видел NoCD но после установки его установки его половина топиков слетают. Да и MGE не ставится.
|
Цитата:
|
PoMicH, ну попробуй "Рыцарей Тамриэля", это по сути продолжение сюжетки. Я только начала, поэтому особо впечатлениями поделиться не могу, но квестов там много должно быть.
|
Вообще я создавал уже на форуме тему про аддон Chaos Heart. Вот там гора квестов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |