Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31008)

Irina 25.02.2007 09:25

Что-то не тянет меня по борделям)

Prеtеndеr 25.02.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1484197)
Magicka Regeneration - это он и есть

Я знаю, просто его не видел. я про первый пост говорил, а не про твой полезнейший плаг экскурс ;)
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1484212)
Если ты вдруг не заметил, когда качал этот плаг, то Sacrifice собсно его автор)

Жму его мужественную руку.
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1484170)
возможность заниматься сексом, с анимацией. (да здравствует ловчий корпруса и фризовая ведьма - для тех, кто в теме) Сильно напоминает Hot Coffee для SA.

Чувствую это интересно (судя по фризовой ведьме).
Irina
Тут Sacrifice столько напредлагал - всё скачаешь и трафик чуть чуть и удовольствия море. Лично меня интересует
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1497467)
Great House Dagoth

___
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1498614)
Что-то у меня трафика остается немеряно в этом месяце.

Мне бы твои проблемы. У меня всё наоборот.

Sacrifice 25.02.2007 09:28

Хех, там не просто бордели )))
У меня вот есть видео, как бретонка с хвостом(?) танцует стриптиз - отпадное зрелище.
Жаль что наврядли я его когда-нить скачаю :(

Irina 25.02.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1498653)
Мне бы твои проблемы. У меня всё наоборот.

Да у меня обычно тоже. Поэтому пользуясь таким странным и приятным случаем, хочу его потратить с толком, а не торжественно помахать ему ручкой в ночь на 1 марта. Так что жду полезных ссылок)
Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 1498656)
У меня вот есть видно, как бретонка с хвостом(?) танцует стриптиз - отпадное зрелище.

Верю) Бретонка с хвостом - это отпадное зрелище, даже если она просто стоит тихо в уголке)))

О, кстати, я знаю, что еще добавить в первый пост. Надеюсь, Сакрифис не против.

Sacrifice 25.02.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Irina
О, кстати, я знаю, что еще добавить в первый пост.

Никак андеграунд?
Он во-первых, на буржуйском, а во-вторых, чтобы он запустился на версии 1С, надо в одном скрипте поправить West Gash Region на Район Западного Нагорья

*добавлено позже*
А! Ты про ОВП... Его нет на серваке, надо перезагружать ;)

Irina 25.02.2007 09:49

Да нет. OWP.

Sacrifice 25.02.2007 09:55

Гыг... Щас я тебе помогу избавиться от 13 метров трафика ;)
Хватай ОВП с ФТП, и перезагружай )))

Irina 25.02.2007 09:59

Во-первых, это только 28 числа, во-вторых, ссылку в студию, в-третьих - что там нового? В рамках темы можно рассказать, я думаю.

Sacrifice 25.02.2007 10:02

Его со слил.ру удалили, если что... Надо загружать на конст-хост

Irina 27.02.2007 09:51

Текстурный мод хочу. Что есть достойного внимания кроме BB?

Sacrifice 27.02.2007 09:58

Вот, выбирай. Туева хуча всего.
На всякий случай, предупреждаю - есть вероятность, что архивы могут быть битыми

Васк 07.03.2007 20:21

Мои локализации

1-й:
Плагин Caits Cats. Этот плагин добавляет 20 взрослых котов и 9-ть маленьких пушистиков. Плагин очень качественный!
Скачать модели и текстуры можно тут
Перевод тут

2-й
Данный плагин добавляет в игру оружие да не просто оружие, а мушкет. Отличия от других подобных плагинов это оружие можно одновременно использовать как стрелковое оружие, так и штыковое. Купить можно у торговца по имени Аедин. Найти его можно на юго-востоке от Сейда Нина.
Перевод тут

Размещаю перевод отдельно потому что я перевел их пару минут назад и в базу фулла их еще не кинули, как закинут я ссылки поправлю.

Приятной игры!

!!Drakula!! 08.03.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 1538720)
2-й
Данный плагин добавляет в игру оружие да не просто оружие, а мушкет. Отличия от других подобных плагинов это оружие можно одновременно использовать как стрелковое оружие, так и штыковое. Купить можно у торговца по имени Аедин. Найти его можно на юго-востоке от Сейда Нина.
Перевод тут

Размещаю перевод отдельно потому что я перевел их пару минут назад и в базу фулла их еще не кинули, как закинут я ссылки поправлю.

Приятной игры!

Ну ты придумал! Мушкет в Море! Оригинально(побежал качать)
З.Ы ах да плюс забыл поставить

Васк 08.03.2007 13:28

Плиз сделайте тему важной и переименуйте её в Моды для The Elder Scrolls 3: Morrowind

Mr. Wideside 15.03.2007 11:00

Народ! Дайте чё-нить для воскрешения Морры! В смысле, чтоб интересно было ещё раз пройти. И ещё, у мя тута сюжетик завалялся, но я в плагостроении не бум-бум. Кто заинтересовался-в личку.

SugaR 15.03.2007 18:22

Тэкс... может я немножко не по адресу но...
У меня есть и Бладмун и Трибунал и оригинал...
Из них только Трибунал не просит вставить CD... то есть установить трибунал и играть можно... но вот в бладмун никак не выйдет... у меня лицки накатаные на болванки (я тогда ещё ламо был)... есть ли НоСД патч???Если есть - дайте ссылку в личку

Васк 17.03.2007 05:29

Вообще Трибунал и Блудмун это просто установочные диски, а для игры нужен оригинальный диск Моррувинда. Где-то я видел NoCD но после установки его установки его половина топиков слетают. Да и MGE не ставится.

Mr. Wideside 17.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1565080)
Народ! Дайте чё-нить для воскрешения Морры! В смысле, чтоб интересно было ещё раз пройти.

Плиз!!! Очень надо! Чтоб побольше квестов(для всех левелов)!

Irina 17.03.2007 16:41

PoMicH, ну попробуй "Рыцарей Тамриэля", это по сути продолжение сюжетки. Я только начала, поэтому особо впечатлениями поделиться не могу, но квестов там много должно быть.

Васк 17.03.2007 17:01

Вообще я создавал уже на форуме тему про аддон Chaos Heart. Вот там гора квестов.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.