Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

QuiCly 23.02.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1491358)
А там че битвы шоли какие?боевик типа в каждой серии герои рубаются спецэфекты и тп?или базар,диалоги,базар-выстрел,полет супермена-базар,диалоги,базар?)

Битв вобще считай нет. Экшен иногда бывает. В основном диалоги
DevilArsa
Оригинал можно на западных трекерах скачать(Типа мининовы). Субтитры на ЛостФильме

EDGARRUS 24.02.2007 21:42

а говорят силы там и прочее\герои сражаются)Так и думал что одни диалоги %%
И че там Герои ваще делают тогда?в чем интрига и ключевая особенность?Если сравнивать сериал с ПОбегом-кто лучше?

SenZ_c00L 25.02.2007 08:14

Отличный сериал, мне даже щас уже больше лоста нравится!
Мне вот только интересно Питер научился контролировать силы =>взрыва не будет=> как дальше будет развиватся сериал???Как Х-мены чтоле???
и вроде бы в сериале сделали намек на то что Хиро может использовать свои силы только вместе с Андо

vampirKA 27.02.2007 22:33

ну вот наконец-то дожила до 17-ой серии)))правда грустноватая она, особенно концовка...
Скрытый текст:
ещё как-то непонятно...Питер, когда ему снился взрыв, видел как к нему бежит Симона...но её ж подстрелили...хотя в сериале про сверхспособности не так уж сложно воскресить героя)))

DARKel 28.02.2007 18:02

Скрытый текст:
Симона же вроде бы тоже ГЕРОЙ. На картинке в первом посте и почти на всех обоях где все герои, она есть. Просто наверное в фильме этого не показали=)

QuiCly 28.02.2007 19:27

Посмтрел наконец-то. Одна из лучших серий точно
Скрытый текст:
В плане сюжет анесколько очень необычных деталей открылось, да и развитие гео идёт хорошо. Не ожидал, что с Отцом Клэр в ближайшее время могут сделать что-то подобное. А вообще всё больше и больше чувство, что развязка будет совсем не такой какой мы ожидаем
Цитата:

ещё как-то непонятно...Питер, когда ему снился взрыв, видел как к нему бежит Симона
Сон был какой-то абстрактный. То есть выглядел не как предвидние, а имено сон. У меня появилась мысль, что Питер видел н будущее, а просто на волне мыслей о том. что он важный и должен спасти мир у него случился такой сон. Я уже начинаю чувствовать, что соль развязки будет не во взрыве совсем

Cactus 05.03.2007 19:10

Посмотрел. Не сказал бы, что одна из лучших серий, не люблю когда речь идет только об одной сюжетной линии, но в целом достаточно интересно.
Скрытый текст:
Я так понялу, Паркману все-таки сотрут память(
Цитата:

Сон был какой-то абстрактный. То есть выглядел не как предвидние, а имено сон. У меня появилась мысль, что Питер видел н будущее, а просто на волне мыслей о том.
Это могло быть и будущее, но, как мы знаем, любое будущее можно изменить.
Мне вот больше интересна связь отца Киры и отца Клер.

QuiCly 06.03.2007 22:22

Появилась инфа, что второй сезен сценарно с первым будет связан не так сильно как ожидалось. Возможно будет обновлён актёрский состав практически под ноль...
В этом есть как плюсы так и минусы...

Посмтрел 18-ую
Скрытый текст:
Вот это концовка!!!(Думаю ответ. что за шрам у Питера получен). Хиро наконец вернул способности. Нам наконец показали Линдерманна! Вобщем в плане сценарного содержания серия мощная

Neur0mancer 07.03.2007 00:27

Скрытый текст:
Цитата:

На картинке в первом посте и почти на всех обоях где все герои, она есть. Просто наверное в фильме этого не показали
Все герои? Махиндер же вроде никакими способностями не обладает? Но сценаристы меня крайне удивили, когда рассказали кто отец Клэр. После того как показали Питрелли я матерно выругался и закрыл глаза рукой. Совсем как-то глупо. Хотя бы Линдерман, что ли=))
ЗЫ - Копа-телепата между собой с друзьями называем Киану "Толстый" Ривз=) Похож до жути%)

QuiCly 07.03.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer (Сообщение 1536176)
Копа-телепата между собой с друзьями называем Киану "Толстый" Ривз=) Похож до жути%)

+1. Я когда увидел, вообще подумал чё это Киану так разжирёл. С некоторых ракурсов точная копия

DARKel 07.03.2007 14:44

Скрытый текст:
Удивило появлению PS3 в сериале=) А в целом серия очень понравилась. Ждем 19-ую.

KIRT 07.03.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от D@RKel (Сообщение 1537447)
Скрытый текст:
Удивило появлению PS3 в сериале=) А в целом серия очень понравилась. Ждем 19-ую.

Скрытый текст:
Угу, особенно то, что героиня играла в еще не вышедшею игру:sml:

QuiCly 07.03.2007 23:44

D@RKel
KIRT

Эм, по-моему инфа про ПС3 в сериале, это не то что стоит прятать под спойлер...

А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала

Кстати... есть какая-нибудь инфа о рейтингах сериала?

Cactus 08.03.2007 15:43

Вот это серия! Просто нет слов. Чувствую назревающий баттл)
Цитата:

А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала
Не тянет это на рекламу ПС3. Во-первых, не видно самой символики ПС3, а, во-вторых, из приставки нам показали только геймпад..

DARKel 08.03.2007 15:46

Нет. Саму консоль тоже показывали.

Cactus 08.03.2007 15:53

D@RKel
Точно. А я ее и не заметил...

QuiCly 09.03.2007 16:15

А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(

KIRT 09.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1544225)
А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(

Опять?:frown:

Cactus 09.03.2007 17:50

Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать((

QuiCly 09.03.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Cactus (Сообщение 1544587)
Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать

На сайте NBC вроде бы напсиано, что следующая серия 24-ого апреля(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.