![]() |
Цитата:
DevilArsa Оригинал можно на западных трекерах скачать(Типа мининовы). Субтитры на ЛостФильме |
а говорят силы там и прочее\герои сражаются)Так и думал что одни диалоги %%
И че там Герои ваще делают тогда?в чем интрига и ключевая особенность?Если сравнивать сериал с ПОбегом-кто лучше? |
Отличный сериал, мне даже щас уже больше лоста нравится!
Мне вот только интересно Питер научился контролировать силы =>взрыва не будет=> как дальше будет развиватся сериал???Как Х-мены чтоле??? и вроде бы в сериале сделали намек на то что Хиро может использовать свои силы только вместе с Андо |
ну вот наконец-то дожила до 17-ой серии)))правда грустноватая она, особенно концовка...
Скрытый текст: |
Посмтрел наконец-то. Одна из лучших серий точно
Посмотрел. Не сказал бы, что одна из лучших серий, не люблю когда речь идет только об одной сюжетной линии, но в целом достаточно интересно.
Появилась инфа, что второй сезен сценарно с первым будет связан не так сильно как ожидалось. Возможно будет обновлён актёрский состав практически под ноль...
В этом есть как плюсы так и минусы... Посмтрел 18-ую Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
D@RKel
KIRT Эм, по-моему инфа про ПС3 в сериале, это не то что стоит прятать под спойлер... А вообще довольно интересно давно ли эта реклама планировалась, или спонтанно Сони её заказала Кстати... есть какая-нибудь инфа о рейтингах сериала? |
Вот это серия! Просто нет слов. Чувствую назревающий баттл)
Цитата:
|
Нет. Саму консоль тоже показывали.
|
D@RKel
Точно. А я ее и не заметил... |
А в сериале теперь долгий перерыв. как всегда закончили на очень интересном месте. Жаль(
|
Цитата:
|
Вот блин. Придется теперь до 9 апреля ждать((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |